| ||
Тема: Скорая помощь!
Na-Na
Да это я была))))Малый суперКогда отесцо будет маленький качек
а не пошла бы она на хутор бабочек ловить.......а хозяйка волнуется, снова звонила.этож надо было так над ним издеваться морду ему перетягивать чтоб шрамы пооставались..себе б одно место бы перетянула б...
![]()
Капец... до чего добик худенький... она еще и звонит... до такого состояния собу довести... Скажите ей,что она собаку до истощения довела! Небось и глистов не гнала никогда с блохами... А морду так перетягивать-тоже норма для неё?
а вот девочки за границей сравки нужно получить у психолга что в состоянии держать собаку, там бы они уже заплатил штраф оё ёй како
Мне кажется, что не допонимает она много чего
Ее любовь к животным потрясает до глубины души
Девчонки, мы только что большим составом были у Оскара и Матильды в гостях. Навезли им консервов, накупили косточек (на пару дней хватит).
Закрыли долг по Красу, положили денег на счет Матильды и Оскара. Матильда в самле ближайше время едет жить в семью
Завтра в клинике целый день на дежурстве будет Владлен Михайлович, он обещал лично обследовать Оскара, просмотреть результаты анализов и назначить необходимое лечение для приведения собаки в норму.
Ждем результатов.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Он и правда очень классный, видимо от хороших производителей. А на мордочке у не следы от перемотки![]()
Король умер!...........Да здравствует Король!
сказали что на ближайшие дни у него есть корм и кашу ему носят девочки
я своёи сейчас купила роял канин,гипералергик,стоит прилично но пачки 2кг ему на долго хватит дней на 10. и едят мои хорошо допустим давать ему по 50гр. 4 раза в день.(честно корм дарлинг не очень)мои не ели.может лучше купить один и хороший,и знать что ему не будет плохо,и не начнётся диарея.чем варить кашки.Но это мое предложение.
Темболее роял канин лечебный(а хилс собаки плохо едят)
девочки,сегодня была в мужском монастыре на 16 ст.Фонтана,у входа в монастырь,там где сидят попрашайки на углу лежала очень худая собака с открытым переломом задней левой ноги.собака молоденькая .небольшая.разноцветная шерсть.попрашайки тетки сказали,что ее переехала машина и собака долгое время сидела в трубе возле монастыря,а сейчас вышла первый раз.Мы ее покормили ливеркой и дали таблетку антибиотика.Лапа с открытым переломом.срезаны мышцы.мясо,видна хорошо кость.Даже незнаю что и делать ,собаку жалко,если везти ее в ветеринарку,то ,возможно удалят ногу,а потом куда?Может подумаем как ей помочь?
Девушки,
нам не проблема и натуралкой его кормить .
Когда сегодня разговаривала , кажется, с реаниматологом- рыженькая такая, она сказала, что для него лучше натуралка, а не какие-то собачьи консервы, в них пользы ему нет.
С ним начинаем кормить, как щенка, ну наверное,
5 р/день.
Tatiana kissa будет приносить ему готовую еду из дома по часам, она рядом живет. Задача в клинике -дать ему миску.
В еду витамины добавлять.
Обработать от блох и глистов.
Консервов больше не надо. Будем покупать курочку- варить, творог, кашки и т.д.
Он пойдет на поправку. Нам придется только за койко-день рассчитываться.
А к тому времени, может желающие на него найдутся.
на-на права, лучше мяско, кашки творожоктолько естестевнно всё постное и обезжиреное
Na-Na
Абсолютно соглавнаИМХА ни один корм не заменит натуральную пищу.Вот еще думала курицу сварить,а купила консерву
![]()
можно щёки, можно рубец, там много микрофлоры полезной дя жив
По субботам беру обезжиренный творог своей собе, буду завозить Татьяне киссе.
Будем по крупинкам начинать давать мясо.
Короче, здесь все и так знают, как надо кормить щенка или больную собаку
Наверное, на том и порешим.
Давайте лучшем врач определит что ему надо, а что нет для этого существует обследование. На фоне истощения так же могут возникнуть ряд заболеваний. Так что последнее слово за доктором.
Социальные закладки