|
Астрологи пророчат падение Путина в конце апреля. В звездном небе будет создана такая ситуация, которая приведет краху операции в Крыму, подрвет авторитет и престиж России и Путину грозит катастрофой. Что за катастрофа Путину? Это может быть вплоть до физической катастрофы.
Вот бы исполнилось.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вчера смотрел частично Шустера и был поражён агрессией Крымчан,наглостью Константинова.Впечатление,что дурка открыла ворота.Там-чистейшее зомбирование с НЕНАВИСТЬЮ к Украине.И долго шли к этому.Почему так прозевали?.С другой стороны-а ПОЧЕМУ они должны любить Украину:Крым-разворован,в Парламенте Крыма-ОДНИ уголовники,которые все годы там правят бал.А тут ещё и "бандеровцы".И в их дурные головы это здорово вбили.Думаю,что нормальные люди туда уже не поедут,а учитывая,что надо загрузить Сочи-я им не завидую.
.у них нет дилеммы-
Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории
буду радоваться успехам китайцев.Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет, говорит эксперт.
Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы».
.., в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат.
После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия.
КНР постарается обойтись без силового конфликта и сделать все мирным путем. Но в случае кризисной ситуации, начнет войну не раздумывая.
Меня тоже удивляет позиция некоторых украинцев, которые тянут руки з вторжение росии в Украину. Толи по своей наивности, толи посвоей тупости они думают, что их это не коснется, что вот придедт "хороший" дядя пупкин и велит дать денег, думает....
Лди, которые во время войны вставали на сторону напавшей называются предателями. Надеюсь, что никто не забыл? Если не противник прикончит, то потом свои за предательство. Так что лучше трижды подумать, прежде чем занимать такую глупую позицию. В войне против росии мы должны быть едины. несмотря на разные взгляды и отношение.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки