Привет девчноки !всех всех прекрасных дам в праздником!пусть жизнь будет наполнена яркими красками и много много тепла!!
|
Привет девчноки !всех всех прекрасных дам в праздником!пусть жизнь будет наполнена яркими красками и много много тепла!!
Наше чудо уже с нами!!!
Девулечки!!! с праздником! с нашей весной!!!!!
Пусть у всех все будет всегда легко и хорошо!!!
![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! !!
38-я))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! Женского счастья, здоровья и благополучия!
Ульяна 21.05.2014
Пошел счет новому времени...)))
Пузачи всех с Праздничком!Желаю Вам легких родов,здоровеньких малышей,любви,взаимопонимания,терпения,и женского счастья!!!!!!!
Мы уже с сынулей дома,вчера нас 3х всех с форума выписали,наши мужички ночевали первую ночь дома!
У нас все хорошо,только мой лентяй кушает 5мин ,молоко течет по губам и он усыпает а потом через час максиму полтора опять крягтит и просит сисю и так всю ночь и эта уже 3я ночь подрят,уххххх спать охота!!!!!!!
Все спасибо за поздравления.
Желаю вам всегда таких букетов. Всех с праздником, весны в душе, тепла в отношениях.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ура! С праздником всех нас!!
![]()
♥ ☺☺
Девули, с праздничком нас всех!!!Пусть в жизни всегда будет солнечная теплая весна, мужчины наши нас любят и радуют, а мы всегда будем оставаться нежными прекрасными созданиями, ради которых хочется горы сворачивать и совершать маленькие подвиги в повседневной жизни. Кто еще не родил, тем легких родов в срок и здоровеньких малышей, а кто уже с карапузиком своим - пусть заботы о малыше будут только в радость, а все проблемы обходят стороной.
П.С. Погодка сегодня просто супер, всем такого же солнечного настроения!!!![]()
Пузики и мамочки, Всех с праздником!!!!!!!!
А нас сегодня выписывают домой. Это лучшее 8 марта в моей жизни))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мужики и мамочки, малышки, всем привет. Мы с сын очков поздравляем с праздником весны. Мира,счастья и побольше чуда в жизни.
Мы со вчера дома, спасибо всем за поздравления. Мы родились 3 марта в 11:12 путем настенного кесарева с весом 3320 и 50 см, с нами все хорошо
Love is all we need
Всех поздравляю,кто встретился со своими малышами. Буду перечитывать
Love is all we need
Девченки, с выпиской! Искренне рада за вас!!!
Катя Терехова, ты как?
Девочки всех с праздничком!!!
интерестно родится у нас кто то сегодня???
Девочки, кто на улице был, там тепло или не очень? Шубу одевать или куртку не супер теплую?
Девулечки,мы с сыночком присоединяемся ко всем поздравлениям с 8 марта!И всех пузиков,мамочек и девулечек родившихся,и кто еще в пузике поздравляем с этим замечательным днем!!!
Всем весеннего настроения,море улыбок и радости!И чтобы ваши мужчины носили вас на руках!!!
Поздравляю всех кого выписали!!!![]()
Социальные закладки