|
Давайте выпьем, девочки,
За то, чтоб детки – лапоньки,
Мужья – добры, как ангелы,
Чтоб мы от них не плакали,
Чтоб мы со всеми ладили,
Чтоб ноги были стройные,
Коль страсти – только знойные,
За счастье наше женское,
Здоровье деревенское,
И за судьбу красивую,
И за любовь счастливую.
Удачу в новых стартах!
Девчонки! С 8МАРТА!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, поздравляю вас с праздником.
Пусть все в жизни получится!
желаю вам и вашим деткам мирного неба над головой, чтобы мы жили в достойных условиях и не переживали по поводу завтрашнего дня!
Девочки, я буду злюкой, но если вам не интересна тема политики, то просто не читайте! Каждый раз кто-то начинает " ой, девочки, давайте не будем о политике....". Я например не читаю. Сколько раз поднималась тема готовки деткам и всякого такого и никого, ищи-свищи, а тут как политика и сразу у всех находится пару слов сказать, что не стоит об этом писать.
Да, я злая) я дочитала эти 50 оттенков. Буря эмоций( вроде все хорошо, но, след остался....очень много мыслей....не для меня такие книги, истощают сильно эмоционально(((
Мне кажется, что она напишет про Кейт и Элиота еще. Раз эта книга такой бум вызвала.
И всех с праздником))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы хоть и не на свежий воздух, но тоже собираемся в гости!!!
Папка с утра поздравил, нютке куклу с горшком, так сказать подарок с намеком))) и тюльпаны!
А, у меня подарок из серии - надо правильно мечтать, а то мечты сбываются!!!! Вот и я периодически мечтала о швейной машинке, мечта сбылась сегодня утром, сижу в шоке, не знаю что буду теперь с ней делать!!!! ну, и розы, в общем утро началось с сюрпризов!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.03.2014 в 12:34.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.03.2014 в 13:01.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девчонки, с ПРАЗНИКОМ ВАС ВЕСЕННИМ!!!!!
Желаю вам счастья, радости, тепла, хорошего настроения!!! Чтоб мужья на руках носили и почаще сюрпризы делали!!!!
Девочки, всех с праздником!!!
А я выиграла абонемент в Стрекозу, правда получилось что для мужа )))) Все-равно приятно, хоть раз в жизни что-то выиграла!
Светик,ну так при таком подходе тема опустеет еще больше))о политике можно говорить бесконечно, есть же специальные темы..ну раз поговорили,ну два, ну не постоянно же...учитывая,что тем о детках, то как раз и актуальней тут поговорить о питании,готовки ,ну о чем угодно...я хочу отвлечься,например,заходя сюда, а праздник как раз именно такой день,когда не хочется думать о политике![]()
Последний раз редактировалось Versense; 08.03.2014 в 13:33.
А тебе принципиально,чтоб позвали тебя,а не ты?Ты категорично настроена не общаться??
Ты знаешь,мужа родители к нам приезжают очень редко,хотя живут в пяти минутах езды и если приезжают,то с пустыми руками!Малому подарили три раза деньги (на рождение,крестины и на годик),но мне бы хотелось,чтоб ребенок с ними тоже общался!)Мы живем с моей мамой и я знаю,что она для него будет намного ближе и роднее и не скрываю,что я этому очень рада!)Мой папа все время приходит к нам и мы к нему ходим и он знает,что он для него ближе!)Мой малый родителей мужа не воспринимает как бабушку и дедушку потому что они очень редко приезжают,но я считаю,что ребенок должен знать и тех и тех,какие бы они не были!)Может стоит позвать их в гости и наладить отношения?И мужу легче будет!)
Социальные закладки