Походу Украну собираются освобождать до самой Праги.
| ||
Походу Украну собираются освобождать до самой Праги.
И я тоже. Я сей час прихожу в ужас от себя. Я же все новости смотрела только российские. Просто считала , что у них больше средств и они мобильнее. И к Путину относилась как к хорошему хозяину. В вину Путину ставлю сей час то, что он не блестящий политик, как многие думают. Все годы его правления он ничего не делал ради добрососедства. Это и газ и политика. При хороших соседских отношениях, флот России стоял бы в Крыму вечно. И с Януковичем просчитался. Если бы имел большое влияние на этого ..., то не металась бы Украина между ЕС и ТС. Хорош союз с Россией, если в него автоматом всех загоняют.
тему пора переименовывать "Таки война" революция скинчилась..
Многие-это Ваше окружение?Или может 60-70% жителей Одессы,лично моё окружение не хочет,и я не хочу.Очень многие хотят в Россию В моем окружении-все!
никто не запрещает думать и анализировать, просто фальш убрали, включите он-лайн трансляцию вашего "отключенного" канала, и "свободомыслящего" , в чем проблема ? а та бабулька, которая смотрит только орт и другие каналы,не обязывающие думать и мыслить как ця влада,перестанет содрогаться от тех страшилок,которые насмотрится и наслушается.
а чего его проводить вообще, решение есть, результат тоже уже готов в Кремле, Крымчане - кто будет плясать от счастья, кто тупо промолчит..... наша власть шикарно профукала Крым.... с такими дипломатическими и военными успехами и страны не останется за пару месяцев.... решили не провоцировать агрессора, а тупо сдаться... надеются что им оставят часть Украины где они будут править, но не тут то, путин от хапает все....
так у нас властвуют все, кому не лень, чего бы соседним бандитам не оторвать кусочек((( А экстремистами они прикинулись, ЩАС многие под народным гневом действуют и решают свои личные проблемы. Время такое - революционное. Рос экстремисты если и приходят к нам, то так, чтобы их не поймали![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все,чему ты хорошо научился,так это ярлыки клеить. Хто не скаче ,тот москаль -самое твое
=========
КС рассматривает представление Турчинова о законности крымского референдума
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ho-referenduma
Социальные закладки