|
По политическому ....
Ему не нравилось , что они что то требуют там возле обладминистрации .
И это оказывается не политическая репрессия , а разгон так сказать "приезжих" в защиту одесситов .
Хоть я и одессит , и мне по чему то по фигу , что кто то там чего то просит у облдадминистрации .
И хорошо что просит , значит есть демократия .
Но почему то Марков решил за меня , что их надо обязательно разогнать , и не просто разогнать, а избить...
Я ему такого права не делегировал ...
и снова вернемся к нашим баранам, я не ярый сторонник Маркова, я сним не знаком и от его окружения ничего о нем не знаю поэтому и не утверждаю, что, как есть на самом деле, а вы наверно информацию из космоса получаете? все знаете, женщины дети, кто еще? присутствовали может быть? боевики опять же таки, я думаю простая охрана, про кпз такие глубокие познания?
Последний раз редактировалось straga; 21.03.2009 в 19:02.
Все-таки хочу сказать спасибо СБУшником. И прошу почаще творить подобное в разных регионах страны. С их помощью, неудачный проект закроется быстро, максимум через двадцать лет после начала этого неудачного долгостроя.
А почему Марков вызывает такую огромную заинтересованность?![]()
Марков на видео махнул там пару раз кулаком и отошел, а если посмотреть видео 2007 года до конца и высмотреть кульминационный удар с двух ног по "лицу" бритоголового фашиста, то по идее те два Человека должны были вызвать у прокуратуры на много большую заинтересованность... Вам так не кажется?
Ясно...а я ехал в Аркадию дето в 15-45...На Литературной стояли люди с автоматами в форме. Возвращался через час обратно...уже никого не было.
Социальные закладки