На минуточку представил, что Россия надумала защитить Одессу. Они же могут, кто знает что у них в голове...
| ||
На минуточку представил, что Россия надумала защитить Одессу. Они же могут, кто знает что у них в голове...
Всех девушек с 8 марта! Пусть будет мирное небо, пусть будут все здоровы и счастливы, пусть в нашей стране каждый человек живет достойно!
не мужчины придумали этлот праздник. В этот джень женщины ткачихи в США вышли на демонстрацию с требованием 12 часового рабочего дня и одного выходного их демонстрацию расстреляли.
через 20 лет. на той же фабрике, в тот же день их дочери снова вышли на демонстрацию, требования были 10 рабочий день и равные оптаты труда с мужчинами. Позже на этой фаброике состоялся полжаи и в пожаре погибло более 200 ткачих.
все это было в США еще вв 19 столетии.
В Европе, через десятилетия, в солидарность с женщинами ткачихами из США снова ваышли на демонстрацию., я не помню точно года , но это уже было начало 20 столетия. Они уже требовали 8 часовой рабочий день, зарплату за ту же работу как у мужчин и политических прав.
Напомню, что до 17 года женщины в мире, за редким исключеним Финляндияи Автралия, были полностьбю лишены политическиз прав, а так же права наследования имущества. Кстати в Западной Евролпе послдедняя страна в которой женщзиныф получили политические права это Швейцария 2007 год
так что это не мужчины придумали этот празднгик. Это день борьбы женщин за свои права
хмм.."Украина переживает непростое время ...." и так весело ему
из ком-овПочему я ему не верю? А знаю, живу в Запорожье заводы Ахметова в ....опе, о чем он говорит!
Львов как всегда отличился http://qps.ru/BwVaF![]()
Социальные закладки