Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9838 из 22853 ПерваяПервая ... 8838 9338 9738 9788 9828 9836 9837 9838 9839 9840 9848 9888 9938 10338 10838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,741 по 196,760 из 457048
  1. Вверх #196741
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Страна, которая может претендовать на звание "враг", не ведет себя таким образом, как сейчас мы ведем себя. Так что не пугайте "ежа голой ж..пой", пардон за мой французский.
    Так и Крым пока не отошел, и чтоб у оккупантов осталась голая ж..па еще только начало. Только дураков интересует процесс, умных - конечный результат..
    В чем выигрыш для России даже если она получит Крым? НАТО на своих границах, что раньше было очень спорным вопросом? Спичку в пороховом погребе когда крымчане увидят итоги своего лоховства?

2. Вверх #196742
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Какая омерзительная рожа))
    посадили этого поца уже или бегает еще по Донецку? и как дела у одесского дебиленка?

3. Вверх #196743
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    какое в задницу тихо?

Dmitriy Belotserkovets
    около часа назад · отредактировано
    Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
    Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
    Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения!
    Это все будет, если мы их не остановим!
    Согласен. Дилетанты там "штурмовали". Или как сказал киноклассик: ключница водку делала!!!!

4. Вверх #196744
    Постоялец форума
    Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел!
    И ведь страниц 5-6 назад именно в этой теме именно по этому тексту указывалось именно на эту ошибку.

Ну да вам пофиг: вы врете на мировом уровне, потерянная частица - "отряд не заметил потери бойца".

5. Вверх #196745
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. Говорите за себя. Мы не "хохлы", мы Украинцы.
    +100500!!!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #196746
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    а че тут думать - военное положение:
    1) паника населения
    2) минус бабки из бюджета, которого и так нет
    А на кону часть Украины.Панику не в счет,а за долги рассчитываются Крымом?))

7. Вверх #196747
    какое в задницу тихо?

Dmitriy Belotserkovets
    Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
    Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
    Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения!
    Я извиняюсь...уже Крым как Россию стараюсь воспринимать ..учусь, а там фашизм это вообще ежедневная норма, национальная политика. Русский мир только для русских людей, а остальные пусть знают и чувствуют дружбу..
    Конечно там будут убивать за не тот цвет ленточки, я как раз по аварийному пиару и то в тупике, мало времени, нету времени...проще изолировать чем лечить, честно

8. Вверх #196748
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А он таки был умный. Хоть и в свою сторону.
    Почему был? Что все так плохо как и с Януковичем? Что-то вас не пойму, уважаете воров?

9. Вверх #196749
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    главное, чтобы эта инфа сейчас не попала путину, а то он срочно поедет их охранять. Ну, тех эстонцев, которые по-неволе заговорили по-русски
    Так это пример один из..... Всех не наохраняешься.

10. Вверх #196750
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    И ведь страниц 5-6 назад именно в этой теме именно по этому тексту указывалось именно на эту ошибку.

Ну да вам пофиг: вы врете на мировом уровне, потерянная частица - "отряд не заметил потери бойца".
    вы понимаете, что это опечатка того человека, который делал этот пост! Там же было написано: пишу на эмоциях

11. Вверх #196751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    на украине все украинцы. у вас в паспорту нема кто вы. вы все украинцы. тока дураки делються.
    Ага.
    А также те, кто при переписи национальность спрашивают.

12. Вверх #196752
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А на кону часть Украины.Панику не в счет,а за долги рассчитываются Крымом?))
    Кому мы только не должны

13. Вверх #196753
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Причем не вооруженным взглядом.
    А надо было и у нас запретить по ночам водку продавать, они б тогда не поперли к нам...

14. Вверх #196754
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Так это пример один из..... Всех не наохраняешься.
    так в том-то и беда, что он, кажется будет рваться всех охранять
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #196755
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Стонать о том, что это были фальсификации и шестерить ЕС и штатам.
    А что в данной ситуации может сделать ЛЮБАЯ власть? В ситуации, когда кремлевский товарищ уже "закусил удила"? Когда все это планировалось уже давно? Просто было два варианта: если бы сидела прежняя власть - это была бы мирная "сдача" всей Украины. На случай смены власти на неугодную, как сейчас - нате вам, пожалуйста, военный захват - и никто не указ ядерной державе, и плевать на всякие там международные нормы, меморандумы, договора.

Так что, не надо раздувать вину "новой" власти. Что ей надо было, идти сразу на вооруженный конфликт? Чтобы вновь подставить наших военных под пули? Против кого выставлять было те жалкие крохи остатков армии, планомерно уничтожавшейся (не физически, конечно) бывшим продажным правителем Украины?
    Правительство понимает, что НЕЛЬЗЯ было стрелять, этого только и ждали "зеленые". Они ж без знаков отличия, они ж - "простая крымская самооборона", был бы вой: убили гражданских! В ответ развязывается массовое убийство (никак не по -другому) наших военных и еще более быстрый захват Крыма.
    Так что должна была сделать власть?

16. Вверх #196756
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Почему был? Что все так плохо как и с Януковичем? Что-то вас не пойму, уважаете воров?
    Я уважаю профессионалов. Хоть воров, хоть танцоров фигурного катания. И это другой вопрос о результате. Тут я согласен! Яныка и семью: чем дальше, тем быстрее!!! Я про Азарова. Его я уважаю. Так же как и Ефремова. Они не сдавались и не меняли свою линию ни при каких условиях. Это не то что горе вояки, которые могут принимать присягу более одного раза в жизни.

17. Вверх #196757
    Постоялец форума
    вы понимаете, что это опечатка того человека, который делал этот пост! Там же было написано: пишу на эмоциях
    Ну, когда окажется, что автор поста всех надурил, он вам ответит: прости, писал на эмоциях, ничего не было, одни эмоции.
    Информационная война - она такая война, да.

18. Вверх #196758
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Россия инициирует в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.

А также о возвращении Техаса Мексике, Манхеттена - индейцам и Лемберга - полякам...

19. Вверх #196759
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Россия инициирует в Украине референдум о возврате Крыма России. Украина инициирует в России референдум о возврате Калининграда Германии, Сахалина и Курил Японии, Казани татарам, Карелии Финляндии, Сибири якутам, да и всего что восточнее Урала коренным народам.
    Это вам приснилось что ли? Украина пока не может отстоять свои территории, куда ей еще за других браться? Хотя...если просто инициирует, тогда да - "языком чесать, не мешки таскать".
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не все ещё сняли маски. Некоторые ещё пытаются делать хорошую мину при плохой игре.
    Да, то то я смотрю, что кличко и тягныбока припрятали, а то ведь сейчас всю картину могут подпортить))
    Во-первых, по умению говорить только на русском языке.
    Во-вторых, по манере общаться.
    В-третьих, по выражению лица.
    В-четвертых, по отсутствию культуры.
    В-пятых, не идут на контакт.
    В-шестых, по страху говорить на английском.

Хватит?
    Блин, неужели у нас в общественном транспорте одни русские ездють? Это окуппация, я вам точно говорю и при чем началась она уже давным-давно.
    какое в задницу тихо?

Dmitriy Belotserkovets
    А почему сегодня вечером об этом умолчали украинские СМИ?

20. Вверх #196760
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    так в том-то и беда, что он, кажется будет рваться всех охранять
    А чем это плохо? Вас (вашу семью) сейчас кто-то охраняет?

Закрытая тема
Страница 9838 из 22853 ПерваяПервая ... 8838 9338 9738 9788 9828 9836 9837 9838 9839 9840 9848 9888 9938 10338 10838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права