|
Их даже в польше сразу отличают от русскоговорящих украинцев. Я даже спрашивала как. Сказали высокомерием, наглостью и убеждением, что им все все должны).
Но могу сказать, что на Украину таких не много приезжает, потому что мы бюджетный курорт. Поэтому нам достаются очень даже приятные россияне за редким-редким исключением.
со мной стыдно, но весело
какое в задницу тихо?
Dmitriy Belotserkovets
около часа назад · отредактировано
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!
Все! Спокойной ночи. С 8-м марта девочки! За....бало все!
неее...они жертвы мифа, а это другое
Их готовили к борьбе с фашизмом планомерно все эти годы, а кто-то попустительствовал, что дурят такое количество людей и зря стращают ради галочки в бюллетенях...ну также как и вопрос о языках, не политкорректная борьба наших псевдо идеологических бизнес элит...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки