Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9831 из 22853 ПерваяПервая ... 8831 9331 9731 9781 9821 9829 9830 9831 9832 9833 9841 9881 9931 10331 10831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,601 по 196,620 из 457048
  1. Вверх #196601
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Завидую вашему оптимизму. Это я про крымскую развязку.
    мне надоело бояться. Когда мозг начало сносить, я его поймала и поставила на место
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #196602
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Миротворец Мирошниченко -это что-то

3. Вверх #196603
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И Янек 100% знал этот план .Помните он говорил "имеем достаточно сил"

4. Вверх #196604
    User banned

5. Вверх #196605
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом , идут какие бесконечные разговоры с Европой, Америкой , какие то разглагольствования наших политиков , и что ? будет референдум в Крыму , объявят , что крымчане проголосовали за соединение с Россией . Какие же тогда будут дальнейшие действия киевской власти???
    ,
    Будут орать "шо це перемога"...они так всегда делают при обсыронах...люди верят...
    История ничто,если о ней не рассказать.

6. Вверх #196606
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    У России аппетит приходит во время еды...воспользовавшись арестом народного губернатора Губарева входят в Донецк-там их встречают хлебом-солью и с цветами и далее...как у Остапа Бендера во время автопробега...Недовольные по ропщут не много,но узнав,что в новой Родине надо идти на пенсию девчёнкам в 55,а пацанам в 60 -успокаиваются...на 9 Мая все дружно несут в парк Шевченко цветы и хором поют песню про день победы...
    Так в нынешней родине тоже вернули прежний возраст.

7. Вверх #196607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Какие же тогда будут дальнейшие действия киевской власти???,
    Объявит Черноморск вольным городом.

8. Вверх #196608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    О какой независимости вообще может идти речь, если мы с огромными долгами, без армии, без ресурсов, со своим скудным производством? Я вообще не могу понять, почему в этой теме постоянные призывы к какой то войне, сопротивлению, идут просто потоком оскорбления крымчан... То они дураки, то им надо отрезать все коммуникации, то там все зомбированы. С такой позицией разбегутся все области.

Раз уже сложилсь такая ситуация с Крымом (а она пока в зародыше, ибо боевых действий нет и пока еще никто не отделяется), то надо нашей власти ехать туда и договариваться дипломатическими методами. А она показывает абсолютную бездарность в этом вопросе. Почему ни Турчинов ни Яценюк не посетили до сих пор Крым, не успокоили народ? Почему мы слышим только истерические беспомощные заявления об агрессорах? И почему до сих пор они не связались с властями России, тем же Путиным? Они очень сильно ошибаются, делая все ставки на США и ЕС. Никто не будет воевать с Россией, а мы просто потеряем Крым. Дальше у нас отключат газ и начнут давить экономически. Яценюк с Турчиновым должны засунуть свою спесь и гордость в зад и решать все так, чтобы вообще ни с каким соседом Украины не было конфликтов. В противном случае будут страдать сами Украинцы.
    Вы предлагаете правительству те действия, которые обычно помогают договориться с цивилизованными адекватными людьми. А вы не допускаете мысли. что в свете последних действий путлера, наших переговорщиков не только не пустят, а просто убьют? В Крыму же нет российских войск. Там же самооборона.

9. Вверх #196609
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Вот Вам решение вопросов по Путински:
    Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
    Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
    Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения!
    Это все будет, если мы их не остановим! Dmitriy Belotserkovets, Молодіжне Крило партії "УДАР Віталія Кличка"

10. Вверх #196610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Забавляют опусы с обеих сторон.

Росы: "Ура, Крым наш!"
    Укры: "Мы потеряли Крым, всё пропало"

Хочется спросить и у тех, и у других - вам то какое дело до этого? Что в вашей жизни изменится или может уже изменилось из-за этих событий?!!!
    Эх, не жил ты в Советском Союзе...Не поймёшь...

11. Вверх #196611
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    И не остановит, судя по всему. Только что Илларионов по скайпу у Шустера сказал, что этот план разрабатывался 6 лет, и касается не только Крыма, а всего юго-востока. И на "порешать" с Крымом есть всего два дня. Через два дня зелёные человечки уже нацепят шевроны российской армии. И далее по плану. ((
    разрабатывался и повторяется..

12. Вверх #196612
    Посетитель Аватар для Mercedes
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Будут орать "шо це перемога"...они так всегда делают при обсыронах...люди верят...
    Поддерживаю!
    Qui nimium probat, nihil probat

13. Вверх #196613
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    международные сми по правде ближе к российским(((((((((( Наши утрируют поддержку Запада, видимо поднимая патриотизм, с др стороны - позиция верная, позиция неразочарования. войны не должно быть. Есть голый патриотизм,потом будет враг Россия и это очень удобно долго жевать
    В том, что россия нам не друг, понял в 2008 когда полгода пожил в кирове.

14. Вверх #196614
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    кирдык. показывать больше некого! а по началу было:" мы за независимость". и от США тоже
    В мире есть только одна страна независимая от США - это Куба, все остальные страны - зависимы

15. Вверх #196615

16. Вверх #196616
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Войну объявить - последнее дело. а вот почему новая влада до сих пор не приехала лично в Крым???? Ведь это можно было сделать в первые дни. Сейчас им, конечно, ссыкливо туда соваться. А заявления Люли в Дублине и поведение пастора и кролика действительно наводит на мысль, что им важнее бабло, а не заниматься тяжелым вопросом. Они просто отстранились от своих обязанностей, ИМХО
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    при этом никто не рвется туда поехать
    Люди, ну вы что? от летаргического сна проснулись?
    Порошенко летал в Крым 28/02. Его оттуда выперли, еле ноги унес. Какие переговоры?
    Путинский министр ин. дел отказался встречаться с нашим. http://news.liga.net/news/politics/9...id_ukrainy.htm
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #196617
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Похоже, что в открытую объявлена вой...???!!!
    Ноу - хау- объявлять в.... на шоу

18. Вверх #196618
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Почему никто в стидии у Шустера не спросит у представителей Батькивщины - почему, когда они были у руля, все было также плохо, как и при последующей власти. Коррупция, взятки, откаты

19. Вверх #196619
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    нет, просто страну сливают, начали с Крыма....
    Не без участия нового правительства.Опасаюсь,что это правда

20. Вверх #196620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел...
    Хороша оговорочка.

Закрытая тема
Страница 9831 из 22853 ПерваяПервая ... 8831 9331 9731 9781 9821 9829 9830 9831 9832 9833 9841 9881 9931 10331 10831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права