Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9822 из 22853 ПерваяПервая ... 8822 9322 9722 9772 9812 9820 9821 9822 9823 9824 9832 9872 9922 10322 10822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,421 по 196,440 из 457048
  1. Вверх #196421
    Частый гость Аватар для Anna0916
    там, где то там мамы за упокой его души(путляры), нет, так плохо и нельзя, лучше его на скамью подсудимых в суд как фашистов судили, а по сколько он себя всея царя земли хочет, то лично и только для него, смертную казнь, нехай гордится!

2. Вверх #196422
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Дайте Крымчанам самим решать свою судьбу.
    То есть ты предлагаешь ЧЕСТНЫЙ референдум, много наблюдателей и вывести войска НЕ_России?

3. Вверх #196423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Скажем так.... у меня отец был военнослужащий, мать брала призы в ГСВГ по стрельбе из СКС , так что я оружие и имею и умею им пользоваться. Но никогда не стрелял по людям, здесь Вы правы. Это пусть Гриценко по своим соочественикам стреляет.
    А зачем стрелять? Нужна лишь жёсткая позиция Украины....Полагаете, что Путин так уверен в себе? был бы уверен давно бы стрелять начал по своим соотечественникам.

4. Вверх #196424
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я вот недавно задумался о таком чувстве как "обида". Что с ней то делать? Ведь по факту, большинство с востока и юга не так против единства, как ОБИЖЕНЫ тем, что во время майдана их не слышали и не слушали их мнения. Поэтому и впадают теперь в крайность - мол вот, на западенець, закуси-выкуси. А как показывает жизнь - "обида" вещь подлая и хроническая, просто так не избавиться от нее.
    Уверен, что сплотится украинский народ?
    Чтобы какой-то политик взял и открыто сказал, ребята я вам врал?...
    сомнительно...
    один единственный шанс...если у всех включатся мозги, нет наоборот...включится сердце... и они увидят людей, вместо названий...майдановцев, антимайдановцев, фашистов, рассистов, пророссистов...не важно...
    когда увидят ЧЕЛОВЕКА ...за идеей...тогда найдут ВСЁ и оно будет общим...

5. Вверх #196425
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    шепот двух мальчиков в песочнице, обиженных на дядю, бросившего окурок в песочницу

ребята, вы хотите чтобы нашу страну уважали, начните с малого - не шипите в бессильной злобе на чужого президента, критиковать - не означает обзывать, дерется тот, у кого слабый словарный запас
    Это все эмоции, а что вы хотите? Бесстрастно взирать на происходящее не у всех получаеся...
    Я тоже ощущаю бессилие, очень горько и больно, так что мне, Путину спасибо за это сказать?
    И дело не в словарном запасе, ведь они же не стесняются, называя нас "тупыми хохлами"...

6. Вверх #196426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как вообще подразумевается раздел собственности? Как определить, что будет украинское, а что русское?
    так Константинов объявил о полной национализации всего имущества. ну того, что ему не принадлежит.

7. Вверх #196427
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всех ждём в воскресенье возле Дюка в 12 :00. Обязательно приходите, на марш против войны.
    А если вас судьба занесла в Берлин, приходите на 13.00 на Паризенплатц, у Браденбургских ворот.

8. Вверх #196428
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Дайте Крымчанам самим решать свою судьбу.
    как - сегодня часть в части, дети и родственннки под прицелом - в гарнизоне..татаре - бояться....под Шевченком с плакатами люди плачут....бизнесменны - продают активы - да некому.... казачки голосовать будут?

9. Вверх #196429
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    так Константинов объявил о полной национализации всего имущества. ну того, что ему не принадлежит.
    Ну народ-то ладно, пусть сам решает. Не крепостные. чай.
    А вот собственность Украины принадлежит Украине.

10. Вверх #196430
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #196431
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А если вас судьба занесла в Берлин, приходите на 13.00 на Паризенплатц, у Браденбургских ворот.
    огласите весь список - пж думаю крупномасштабнее будет в Москве

12. Вверх #196432
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так ваши слова путлеру подходят на все 100%. Драться хочет именно он. а народ он свой точно лет на 20 назад отбросил. И кто теперь будет ездить в Сочи? Как всегда титанический труд многих миллионов россиян спустил в унитаз.
    что то мне не хочется с Вами жевать все сначала). Скажу только, что Вы выбрали удобную позу))), такое впечатление, ШО мы думали как избавиться от бродячих собак и тут Путин, блин, как всегда не вовремя.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #196433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    там, где то там мамы за упокой его души(путляры), нет, так плохо и нельзя, лучше его на скамью подсудимых в суд как фашистов судили, а по сколько он себя всея царя земли хочет, то лично и только для него, смертную казнь, нехай гордится!
    неа. лучше устроить ему жизнь за стеклом рядом с мавзолеем ленина. пусть тешится.

14. Вверх #196434
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть ты предлагаешь ЧЕСТНЫЙ референдум, много наблюдателей и вывести войска НЕ_России?
    Я предлагаю снизить оценивание и маструбирование судьбы Крымчан в этой теме.Тема о революции,а не о Путина полюции)

15. Вверх #196435
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дискавери рулит - новости видимо всех каналов вас раздражают..и политические споры....или вы смотрите подачу других - европы итд?
    какая вам разница,что я смотрю??хочу смотрю дискавери,хочу Детский мир...при чём здесь вообще я и мои предпочтения??
    Я ещё раз говорю,я никому ничего не навязываю!!пусть каждый смотрит то,что ему нравится и слушает те источники,которые считает правдивыми лично для себя.

16. Вверх #196436
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как - сегодня часть в части, дети и родственннки под прицелом - в гарнизоне..татаре - бояться....под Шевченком с плакатами люди плачут....бизнесменны - продают активы - да некому.... казачки голосовать будут?
    Послушай... ну пусть они хоть какую-ту ПЕТИЦИЮ напишут, подписи пусть собирают. Пусть хоть как-то подадут ЗНАК!

17. Вверх #196437
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всех ждём в воскресенье возле Дюка в 12 :00. Обязательно приходите, на марш против войны.
    А я слышал, что завтра в 12:00 возле Дюка запуск китайских фанариков.....

Создали бы уже отдельную тему по акциям, а то непонятно что, где и когда....

Постараюсь прийти и малого с собой возьму.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #196438
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я вот недавно задумался о таком чувстве как "обида". Что с ней то делать? Ведь по факту, большинство с востока и юга не так против единства, как ОБИЖЕНЫ тем, что во время майдана их не слышали и не слушали их мнения. Поэтому и впадают теперь в крайность - мол вот, на западенець, закуси-выкуси. А как показывает жизнь - "обида" вещь подлая и хроническая, просто так не избавиться от нее.

Уверен, что сплотится украинский народ?

В чем наша обида на майдан? В том что наших в небесной сотне меньшинство? Какое мнение было у Юга и Востока, или нас олигархи и менты в другие позы ставили? Просто на Западной люди более свободолюбивее чем мы, хотя парадокс, наши предки бежали в незаселенные области лишь потому что любили свободу и не хотели ни перед кем прогибаться.

19. Вверх #196439
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    кто организовывает мероприятие?
    Марш против войны - самосознательное выражение одесситов. Организатор - дух патриотизма, иначе поза раком.

20. Вверх #196440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну хоть какой-то прогресс.

Закрытая тема
Страница 9822 из 22853 ПерваяПервая ... 8822 9322 9722 9772 9812 9820 9821 9822 9823 9824 9832 9872 9922 10322 10822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права