| ||
самое интересное что их один раз очень удачно сняли и теперь этим видео пугают . а сами эти демонстранты загадочны образом исчезли и больше ничего подобного не происходит . зато вони уже третью неделю на всю страну .Не поверите, но ДА! А "москалив на ножи" - кричалка футбольных фанатов.
"Шествия бандеровцев"-это клоунада П.Р:платят ребятам,дают одежду и говорят текст-который надо кричать.ВОТ такое "шествие""Правого сектора" было в Одессе пару дней назад.Самое интересное,что это знают и работники Милиции.
Да здравомыслящим людям давно понятно, что никаких "фашистов" в Одессе нет.
Я вот лично видел реальных фашиков. Если бы нарисовались именно такие, то Давидченко и его гоп-компанию давно бы уже повесили прямо на флагштоке на Куликовом. Включайте мозг, люди, и перестаньте верить лживым русским СМИ. Благо, скоро эти Геббельс-ТВ у нас отключат
Как обьяснить людям что фашистов/бандеровцев нет, если все видели на ютубе сашка белого с нашивкой унсо, с оружием и агрессивно себя ведущим? По принципу "ложки не существует" (с) ? У меня телека нет, наверняка не знаю, но не удевлюсь если этого персонажа по российскому тв показывали.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Саша-белый-жлобина и быдло,которое присутствует во всех партиях и течениях.Вы прочтите в ОРД-КАК доверенный человек от Артёма Пшонки-в КУПЕ ПОЕЗДА разговаривал с женщиной.ЧЕМ он лучше,или САША -белый-ответственный и доверенный работник Прокуратуры?.
давайте на минутку отвлечемся от фашистов и посмотрим, какие законы проталкивает новая хорошая власть:
1. подписание соглашения с евросоюзом - прощай внутренний производитель
2. кредит у мвф - прощайте льготчики, пенсионеры, многодетные семьи и т.д.
3. выход Украины из внеблокового статуса - размещение на нашей территории базы НАТО
4. открытие границ для ввоза отработанного радиоактивного топлива - здравствуй помойка
5. что еще????
чего вы молчите? вам все это подходит? ради этого собирался майдан, гибли люди?
нас умело отвлекают от ГЛАВНОГО - от действий пришедшей власти
когда мы перестанем собачиться, окажется, что мы живем на радиоактивной помойке и платим за каждый глоток свежего воздуха((((
как я сказала, пытаюсь на минуту отвлечь от фашистов
или вы этого не увидели в моем посте?
С выделенного момента поподробней пожалуйста ... С ссылками и т.д., а то привыкли - набежать, нагадить, отвлечь...
А Вы ждете русскую освободительную армию?
Пожалуйста, вот вам ссылка http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50068
вот вам текст (про нагадить я промолчу кто где гадит)
Очень жду) Вы угадали)Проект
вноситься народними депутатами України
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до деяких законів України (щодо забезпечення і гарантування національної безпеки України)
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
I. Внести зміни до таких законів України:
1. У Законі України “Про основи національної безпеки України” (Відомості Верховної Ради України, 2003, № 39, ст.351; 2010 р., № 40, ст.527; 2013, № 14, ст.89; 2013, № 38, ст.499):
1) абзац одинадцятий статті 6 після слів “інтеграція України в європейський політичний, економічний, правовий простір” доповнити словами “та в євроатлантичний безпековий простір”;
2) абзац п’ятий частини другої статті 8 після слів “набуття членства у Європейському Союзі” доповнити словами “та Організації Північноатлантичного договору”.
2. У статті 11 Закону України “Про засади внутрішньої і зовнішньої політики” (Відомості Верховної Ради України, 2010, № 40, ст. 527):
1) у частині першій слово “позаблокова” вилучити;
2) абзац восьмий частини другої викласти в такій редакції:
“набуття членства України в Організації Північноатлантичного договору та участь у створенні європейської системи колективної безпеки;”.
II. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
Голова Верховної Ради України О.ТУРЧИНОВ
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Войск НАТО тут не будет. А если и будут, то только чтобы Россия не лезла. С такой точки зрения я только "ЗА". Пусть постоят, пока мы свою армию не реформируем.
Всё остальное - вопрос дискуссионный.
При нынешних раскладах не будет.
Если под давлением внешних факторов в виде "армии братского народа" дадим добро на размещении тут НАТОвской военное базы - то будут.
Если в НАТО мы не вступаем (а мы не вступаем и даже если вся страна в едином порыве вдруг захочет - ничего не получится), то и войск никаких не будет. Хотя если сделают внезапно весь ватный флот подводным - никто против не будет, думаю )
Только вот рассчитывать надо на себя исключительно. И ждать очередных "русских братьев" с ножами из Тирасполя.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки