| ||
ПрЫЭзжий!!! Прежде, чем делать такие советы, спросите у взрослых одесситов, где находится второе кладбище. А потом сходите в туда и посмотрите на каком языке написаны эпитафии на надгробьях. И тогда вы прозреете - какой язык МОЕЙ Одессы, моих предков, которых там ЧЕТЫРЕ поколения!!!! А то, что в 91м, кто-то сказал, что теперь мой язык - мова, так кишен мирен тухес!!!
фальстарт
какое отношение данная новость имеет к истине...ещё предстоит узнать
Исходя из того, что Тягнибоковское: "ни одно из нац меньшинств не должно быть обижено" превратилось в "уголовное преследование за использование русского языка"...стоит предполагать, по типа новости от Фабрикант, что у нас есть все шансы на нормальный закон))))))
Генпрокуратура закликає людей, які мають інформацію про корупційні діяння прокурорів звертатись за телефоном (044) 200-79-87,(032) 235-44-69
какой выход? они с наших генералов погоны срывают в части сбросили письма - содной стороны письмо - что их предали, вторая - заготовка - рапорт перейти в армию другую....пока не стреляют - военных чужих - делается в разы больше - нежели наших - опять 17 уралов...бтр...и это вторая высадка за день...
Социальные закладки