|
Достаточно спокойные рассуждения идут у вас, ребята... Как будто это происходит не в вашем родном городе, а в бандитском Нью-Йорке.
Сложно сейчас разобраться, пиар акция это, либо беспредел силовиков, санкционированный из Киева... Есть опасения, что людей сейчас в очередной раз обдурят, но тем не менее:
1. припугнуть распоясавшихся предпринимателей в южных и восточных регионах, отказывающихся от новых "доильных аппаратов", простите за циничность.
2. цитата: "с сегодняшнего дня вступают в силу законные основания для начала процедуры импичмента президента Украины"... Согласитесь, у Ющенко нет абсолютно никаких возможностей пройти на следующий президентский срок. Я опасаюсь давно и допускаю возможность того, что нас ждет дестабилизация социальной и политической жизни в страе и как следствие: чрезвычайное положение, запрет политической деятельности партий, и секретариат Президента во главе нашей бедной истерзанной страны...((((
Ну вот и всё.
СБУшники свалили.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
АТВ передало что 10 минут назад СБУ покинуло здание Родины и шеф заявил, что следственные действия прекращены...
видел двух ментов! а где альфа, хочу альфу!
видел как марковцы постукали пару человек с машины!как камера там оказалась??????
вспомните газовую войну: считая на калькуляторе, сколько можно заработать на продаже газа, невольно забываешь о НАТО и обещаниях принятия в Евросоюз....
Ушли гэбешники. Марков на месте. Люди успокоились, но останутся дежурить. Следственные действия по задержке филеров из СБУ закончились. Матиус общался с прессой по-русски, чтобы не раздражать людей.
Просто львовский СБУшник захотел показать, что он все же хУзяин в городе. Посмотрим, что скажет Марков на то что происходило.
Так это чмо гэбэшное - матиус, или как там его - з пид львова! Это многое объясняет.
У Игоря Маркова денег не хватит расплатиться за рекламу своей партии и себя лично. )))
В общем то СБУ сознательно подогревает негатив среди населения. Такие действия не вызывают никаких эмоций окромя негатива.
Ну посмотрела интервью Маркова-така жертва...така жертва...
На меня готовилось покушение...
Социальные закладки