| ||
Тема: Атеизм
О если бы только Вы могли наблюдать непоследовательность Ваших атеистических выводов,то наверняка не обратили бы внимание в мою сторону
Вы ошибаетесь и пытаетесь увести всех по ложному следу.Никто Вас не обсуждает.Обсуждаются Ваши выводы и мнения в рамках религий и атеизма в целом.Тихона Петровича Вы обсуждать готовы, а другим пользователям в обсуждении себя любимого отказываете.)))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 19:26 ----------
Ну чего Вы вновь ковыряете? Если Вам скучно,то давайте побеседуем о погоде
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 19:29 ----------
Тихон Петрович еще не догадывается,что самым первым делом сидя на сковородке,он попытается дотянуться до горла того,кто всю его сознательную жизнь талдычил и приучал его к безбожию.Так что ему будет далеко не до споров уже![]()
Если вспомнить Данте, то становится очевидным, что круги Ада совершенно невозможны на Земле в силу того обстоятельства, что почти все они предполагают вечное терзание грешника такими пытками, которые или невозможно долго применять к человеку - он умрет, или их применение на Земле невозможно в принципе т.к. в некоторых кругах терзают не людей а их призраки.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 22:54 ----------
Если это Ад, то мне нравится в Аду)))))
Бог милосерден..)))))))) даже к атеистам) оставайтесь здесь) и ПОЖИЗНЕННО!)))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 23:11 ----------
бррр. .. Вы вспомнили Данте? до этого была цитата из Булгакова.. чот мне кажется, что Вы придуриваетесь атеистом.)))
Последний раз редактировалось EHO; 07.03.2014 в 23:13.
Что лучше: "мистические" прозрения или логические выводы?
[QUOTE=EHO;46440503]Пасипка!Бог милосерден..)))))))) даже к атеистам) оставайтесь здесь) и ПОЖИЗНЕННО!)))))))))))))))))))))))
Но пожизненно это не очень долго)))
Круги Ада у меня почему-то ассоциируются с Данте.бррр. .. Вы вспомнили Данте? до этого была цитата из Булгакова.. чот мне кажется, что Вы придуриваетесь атеистом.)))
Боговер придуривается атеистом?))) А это не будет страшным грехом?))))
Тихон Петрович! Я кстати вспомнил одного атеиста,моего хорошего знакомого.Так вот я с ним не так давно общался и он мне вот что поведал...Был он как то на похоронах и смотрел как покойничка обмывали.Так вот увидев мертвое тело,он сам себе признался,что смотрит на обыкновенную доску.Как доска является твердой и не сгибаемой,так и человек представляет из себя после смерти.Его поразило то,что куда то резко деваются и мягкость тела и подвижность суставов и т.д. И он сам пришел к выводу,что все же в этом огромную и решающую роль играет душа человека.Ведь после смерти тело остается,а вот душа покидает эту оболочку.И после этого тело превращается в обыкновенный твердый и несгибаемый кусок.Этот атеист по настоящему испугался за свою жизнь и представил себе,что когда то и он преобретет ту же самую форму и его так же закопают навсегда.А вот куда душа то уходит? Как признался мой знакомый,что если душа уходит к Богу на отчет о проделанных земных делах,то он даже и не знает что он будет в свое оправдание говорить? Его это немного пробудило и встряхнуло.Но с другой стороны он у меня спросил,а что будет с телом,если душа уходит на отчет? Тело то ведь сгниет и все.На это есть ответ: "Неужели человек полагает, что Мы не соберем его костей?" Конечно! Мы способны восстановить даже кончики его пальцев". (Коран 75:3,4).А вот что именно пробудит Вас Тихон Петрович и когда это случится,нам остается лишь только догадываться!
Социальные закладки