Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9806 из 22853 ПерваяПервая ... 8806 9306 9706 9756 9796 9804 9805 9806 9807 9808 9816 9856 9906 10306 10806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,101 по 196,120 из 457048
  1. Вверх #196101
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Кстати свежие новости из Севастополя (у знакомой только что узнал - мол из первых уст) - а них то все спокойно оказывается. Говорит вранье по телику сплошное, спокойно все - от такие дела
    А до того как в Крым вошли оккупанты было неспокойно? Тогда в чем смысл действа?

2. Вверх #196102
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в них будут стрелять? А я буду принимать гостей и если раньше иногда жалела, что живу у моря, то теперь ВАМ, надеюсь так мало кто думает,) на зло буду звать сюда россиян, бывших однокурсников, бывших сослуживцев мужа, он там в элитных караульных войсках служил накануне распада СССР, он украинец, могилы предков в Черниговской области. И попробуйте к ним приблизиться....
    Боюсь, что могут ввести визовый режим. Но Вы зря думаете. что многие против русских. Те, кто верит в бандеровцев, сами не поедут.

3. Вверх #196103
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Слушайте ,а где наши 14 адмиралов? Они возглавляют оборону в Крыму или командуют кораблями на Морвокзале в Одессе?Чем в настоящее время занято командование Подводного Флота Украины?
    Да какая Одесса.Дачи берегут свои от мародеров из киева.

4. Вверх #196104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    палажка ты достала. или пиши грамотно или сиди в своем львове. есть россия и есть европа. и прекращай тут пропаганду и вражду.
    Названия стран вообще-то пишутся с большой буквы (это я о грамотности). Хочу Вас огорчить. Я коренная одесситка. Предки моего отца строили Одессу. Мало того я с Базарной. А если нет аргументов, то отойди и помолчи. Или по Жванецкому. Что с тобой спорить, если ты лысый. Обожаю Жванецкого. Он как всегда прав. А о вражде спроси у своего любимого путлера. Еще того "миротворца и благодетеля"

5. Вверх #196105
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На счет выборов Вы правы ... но и о оставлять нельзя, они сами себя назначили, их же не выбирали ... правда они все равно вряд ли уберутся добровольно )
    Так и не оставили овоща. В Московии с инфарктом. Скоро видимо будем оплакивать.

6. Вверх #196106
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Слушайте ,а где наши 14 адмиралов? Они возглавляют оборону в Крыму или командуют кораблями на Морвокзале в Одессе?Чем в настоящее время занято командование Подводного Флота Украины?
    Командуют дельфинарием

7. Вверх #196107
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А в Донецке их еще не видно.Штурма нет.

8. Вверх #196108
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Если верить СМИ, то заминирован газопровод, если оккупанты подорвутся, то разнесёт пол-Крыма и Херсон впридачу.
    Не разнесёт пол Крыма...но без газа придётся как-то...перебыть...
    Надо всегда знать, что ввод войск подразумевает какие-то возможные военные действия именно и конкретно на данной территории...
    потому как только любой иностранный солдат стал на эту землю он поставил под прицел и опасность мирных граждан Крыма...чей бы солдат ни был...

9. Вверх #196109
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ГошаД, не Майдан это все породил ,а скотская власть ,которую беркутята защищали.
    В беркут шли безусловно очень "честные люди ,готовые за 2000 зарплаты гривен
    бороться с организованной преступностью " ,ага.
    Только одно не могу понять ,как они с такой зарплатой на дорогих
    машинах ездили ,дома приобретали ,на мальдивы жен катали ,
    с каких денег ?
    факты что буркут повально на мальдивах отдыхал есть?
    Не ищите всех козлов отпущения сегодня.
    Оставьте на завтра так как в ту отару прийдется загонять нынешних твоих кумиров а там места не будет

10. Вверх #196110
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    возле пропускного пункта "Чонгар" в Херсонской области.
    "Минные поля, ямы для пограничных столбов и стволы БТРов направленные на школу", - боевики РФ укрепились на границе Крыма. ФОТО репортаж+ВИДЕО
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vblizi-pro...ey-353582.html

шоб на тех минах эти оккупанты русские сами ж и подоровались !
    а где школа то)), только я не увидела, да и напрвления на дома что то не заметила??????????
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #196111
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Командуют дельфинарием
    То то в Немо набережную отгрохали, а под ней базу Украинских дельфинов-диверсантов.

12. Вверх #196112
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
      Показать скрытый текст
    контакт - Евромайдан о Крыме

13. Вверх #196113
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А в Донецке их еще не видно.Штурма нет.
    Ранее проходила информация , что они в Запорожье

14. Вверх #196114
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Боюсь, что могут ввести визовый режим. Но Вы зря думаете. что многие против русских. Те, кто верит в бандеровцев, сами не поедут.
    я так не думаю я задала вопрос с комментарием, как поняла мысль
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #196115
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Командуют дельфинарием
    д,да мы в курсе этой хохмы ))))

крымчан уже давно, видимо готовят к этому.))
    http://censor.net.ua/photo_news/2418..._jivotnyh_foto

16. Вверх #196116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    простите,этим же занимается сейчас Музычко и ежи с ним!!
    то есть Кадырову можно было, а вот Музычко нельзя???? так Кадыров стал главой республики, где и резал успешно людей и не он один там такой у власти. Вас это не смущает?

17. Вверх #196117
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Названия стран вообще-то пишутся с большой буквы (это я о грамотности). Хочу Вас огорчить. Я коренная одесситка. Предки моего отца строили Одессу. Мало того я с Базарной. А если нет аргументов, то отойди и помолчи. Или по Жванецкому. Что с тобой спорить, если ты лысый. Обожаю Жванецкого. Он как всегда прав. А о вражде спроси у своего любимого путлера. Еще того "миротворца и благодетеля"
    Если вам нравится Жванецкий, возможно, оцените вот это. Очень актуально для обеих сторон.

И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все "мы" и вы понимаете, что до "них" дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!" А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить
    Последний раз редактировалось КОТЕНЬКА!!!; 07.03.2014 в 21:44.

18. Вверх #196118
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Названия стран вообще-то пишутся с большой буквы (это я о грамотности)
    Последние события привнесли коррективы в выражения уважения: янукович, захарченко, пшонка, путин, россия - считаются словами ругательными и недостойнами заглавных букв.

19. Вверх #196119
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Может быть. Но и за других предендентов как в принципе и за этого голосовать не буду. Кто у нас сейчас стал начальник гор.милиции? Шило на мыло? Скотов на тварей? Вот цена.....
    Не голосуйте, испортите бюллетень, делайте что хотите. Главное, что урок получен и дамой с косой и Инуковичем. Другим пример. Украл- беги или сиди.
    Это чмо строило межгирье на века- не поц ли?

20. Вверх #196120
    Затейница

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    BCЁ, KPЫMЧAHE! BЫ мeня oкoнчaтeльнo paзoзлили... Toгдa вoт вaм пpaвдa!

Я пoнимaю, чтo в Kpымy ecть дyшeвнoбoльныe идиoты, кoтopыx ничтo нe ocтaнoвит, лишь бы "Kpым-Poccия!". Я дaжe пapoчкy тaкиx знaю личнo. Ho я нe мoгy, нe xoчy, oткaзывaюcь вepить, чтo вы, личнo вы - дyшeвнoбoльнoй идиoт. Чтo личнo вы гoтoвы кo вceмy caмoмy cтpaшнoмy. Чтo личнo вы нe пoнимaeтe, чтo нeвoзмoжнo миpнo и бeзбoлeзнeннo pвaть cвязи, coздaнныe дecятилeтиями.
    Плохой текст, грубый. Не так надо убеждать. Короче спрятать его и написать как своим, а не чужим.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 9806 из 22853 ПерваяПервая ... 8806 9306 9706 9756 9796 9804 9805 9806 9807 9808 9816 9856 9906 10306 10806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права