люди Маркова от....дили сбу а эти приехали и поставили раком маркова!!они своих не бросают!
|
люди Маркова от....дили сбу а эти приехали и поставили раком маркова!!они своих не бросают!
Вы ошибаетесь.....
Охрана Маркова задержала наружку СБУ которая крутилась возле офиса. и вызвала ментов, для выяснения.
Примчавшийся же с "Альфой" Матиус сказал, что у службы нар. наб. отобрали камеры. И в связи с этим и проводятся сейчас следственные действия в офисе Маркова. А служба нар. наб. следила вовсе не за Марковым.
Наверное они там просто воздухом морским дышали![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2009 в 16:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Причем здесь повестка7 В отношении Маркова возбуждено уголовное дело по хулигантству. Неужто у нас СБУ хулиганами занимается?
Давно пора разогнать кубло сепаратизма .
сбу стало карманным цербером... несогласных просто давят всеми способами. Ржавая власть во всей красе.
А Марков прикольно сказал - я охранялся Титаном -5 лет,вдруг сняли охрану..Я думаю это готовилось покушение..Ну точно,как Юлька...еще в камере посидит и прям в Раду...
Глава Госкомпрепдринимательства Ураины Александра Кужель, узнав о событиях в Одессе, связанных с захватом офиса лидера партии «Родина» Игоря Маркова связалась с одесским губернатором Николаем Сердюком. Он сказал, что на СБУ повлиять не может, однако он понимает, что ничего хорошего в его регион это не несёт. Александра Кужель тоже считает, что СБУ занимает особое положение в системе власти и может игнорировать распоряжения премьер-министра.
А Кужель то ,Кужель...Правильно Ворохаев ее послал(не факт,но на думской писали)..видно знает цену и Юлиным словам и Кужелихиным...
Вообще в Украине какое то новшество. Теперь все следственные действия будут "Альфа" поддерживать? так может они сначала дело Гонгадзе, Деревянка и так уж и быть USща разберут???
Что слышно? говорят, СБУ снялось с "Белого Паруса"? а Маркова отпустили? а Бовбалана?
на АТВ пока вроде все спокойно, но не исключено, что сегодня и на их офис попытаются сделать налет.
Социальные закладки