|
Как житель Одессы, апрори говорю на русском. Украинским разговорным владею. В силу некоторых обстоятельств пришлось звонить в ВРУ и общаться с нардепом, представителем "Свободы". После 20-ти минут общения на украинской, попросил перейти для удобства на русский. Ответ ввел в транс; "Мне глубоко "всеравно" на каком языке"
Теперь имею глубокую убежденность в профанации языковых вопросов.
А наша команда не вышла на открытие Параолимпиады в Сочи! Был только знаменосец
![]()
[QUOTE=кохия;46434694]Ну если бы Ваша бабушка была одна такая, я бы "сняла перед ней шляпу"!
Может не так все было плохо как Вы утверждаете?[/QUOTEтак замечательно.Паспорта в деревне не выдавали никому. За трудодень платили галочками. Потом ввели налог на каждое дерево, куст и курицу. Наличные не выдавали. а платить нужно было живыми деньгами. Мою маму бабушка отправила в Одессу в няньки в 14 лет, чтобы она смогла получить паспорт. Мы с мамой часто ездили в деревню и когда во встречных бабках она узнавала своих одноклассниц, мне реально становилось страшно. А так все хорошо было. И пенсия у колхозников 10 - 12 рублей и все остальное. Живи не хочу. Просто рай земной.
О чем Вы вообще?
Китай выступает против того, чтобы в практике международных отношений кто-либо "угрожал кому-то санкциями". Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Цинь Ган, касаясь вопроса возможного введения санкций западными странами в отношении России.
"В настоящей ситуации мы надеемся, что стороны смогут избежать дальнейшего ее осложнения и будут прилагать совместные усилия к поиску политического решения кризиса. Это единственный выход", -сказал он.
И почему вы коверкаете название страны, а так же национальность других людей?
Боже, храни Одессу! (с)
На 5 тоже нечто, второй раз за день слышу, что открыты счета помощи нашим военным в Крыму, мол помогите всем чем можете, можно даже продуктами.
Фигасе, может я еще и максим который закопан с 1922 года под яблоней должен армейцам отдать, так как у них оружия нет.
Где склады с вооружением, куда налоги уходили.
Почему солдаты не знают Устав караульной службы.
Не пойму чего Вы плачетесь?
История вашей бабушки - это полная копия истории моей (моя еще с четырьмя детьми была продана немцами латышам в рабство).
При этом воспитала достойных детей.
А вот кого мы воспитаем, это большой вопрос?
Социальные закладки