Та Х вообще не машина..))
|
Та Х вообще не машина..))
Красная? Какой объем?
EVO 8 - вот это машина![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Форумчане! Подскажите и мне, пожалуйста!! Только заканчиваю курсы и хочу машинку, только у меня ситуация отличается от Ники. Я невысокого роста и хочу комфортную машинку. Вожу, как любой НОВИЧОКСоветовалась с инструктором, он говорит, что для начинающих надо брать что-то очень простое (типа Таврии), я уже согласилась, а потом покаталась на его 8-и месячной Geely и уже не знаю, готова ли я сесть за машину, где нет гидроусилителя, коробка передач дубовая, педали не те????????? Вобщем в замешательстве!!! ПОМОГИТЕ!!!
![]()
Раньше думала до 10 тыс, а как сказали, что первую машину новички убивают, уже столько жалко. А в каких пределах реально взять, чтобы не ремонтировать ее каждый месяц, но и в будущем расставаться не жалко было?
Покупать машину, расчитывая на то, что вы ее убъете - бредовая идея и утопический настрой. "Расстаться не жалко" - это выкинуть?? Если бы каждый новичек выкидывал свою первую машину, он был бы мертвый!!
Покупайте то, что легче продать, меньше теряет в цене и желательно нульц. Будете бережней относиться, не рысачить и смотреть в оба. И поменяете авто не тогда, когда "О, я нормально езжу, можно менять кар", а тогда, когда просто появится возможность купить что-то лучше. Чувствуете разницу?)
ps: машина для "научиться ездить" - это очень дорого!!
Последний раз редактировалось neprostaya; 21.03.2009 в 11:33.
Кстати всем привет, видела сегодня на дорого нашего города прикольную машину Фиат Панда это скорее всего пойдет Нике... Она высокая..вот сколько стоит не знаю и об этой машине ничего не могу рассказать...цену можно посмотреть в интернете...
Я тоже только в октябре получила права, вот только пока денег нет на машину
А то что надо брать типа старую и убивать это не правда...моя сестра получила год назад, так она аккуратно ездит и нет у нее никаких проблем...Я не думаю, что Вы будите там на дорогах гнать как гонщица .... Пока привыкните к дороге и к нашим водителям(наглым и не всегда по правилам...вспотеете пару сотен раз), пока привыкните ездить без инструктора и обращать внимание нормально на знаки без помощи инструктора.....Но, вот что я Вам хочу сказать,это все прийдет с опятомтак что удачки Вам
![]()
Если не ошибаюсь,у нас Фиатами торгует"Автоцентр".Но Панд у них в наличии почему-то нет.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Могу скинуть ссылку где продаеться залоговое имущество банков - там есть машины, может кому надо?
Социальные закладки