| ||
МОЛОДЦЫ "бандеровцы"-не пустили нового Прокурора Львова,которого только назначили -,т.к у него очень плохая репутация во время царствования Пшонки.К сожалению-в Одессе ВСЁ НЕ ТАК.А жаль.
неа, путлер с яныком довели страну до Майдана. А сам теперь от страха перед собственным майданом творит беспредел. Вы обратите внимание, что все российские СМИ направлены конкретно на собственный рынок. Потому что ни один разумный цивилизованные человек просто не может воспринимать их материалы как примтивную дезу. Этот злобный карлик на весь мир заявил, что в Украине раненных на майдане силовиков не только не лечат, но и не кормят. А Чуркин на сессии ООН посетовал, что Лавру разграбили. Но это же так легко проверить.
Ну для начала хотя бы не винить во всём Россию и Путина!!он не виноват что все 23 года мы выбирали таких президентов!!
а вот что с этим делать??я не знаю.каждый человек и каждая семья решает этот вопрос индивидуально.кто-то остаётся у себя в деревне и работает за 1000грн,кто-то уезжает на заробитки в крупные города или в "поганую"Россию!!
В любом случае не хаить и не склонять Россию как во времена деникина:Бей жидов!!Спасай Россию!!!это точно ничего не изменит и не решит!!и тем более не даст!!
Лично был в Бендерах в 92 году. Для тех, кто этого не видел, невозможно понять, что такое национализм. И это были мирные молдаване, без традиций УНА УНСО и прочей бандеровщины. А у нас началось все не с Путина, а с майдана и командиров ПС. Если Ярош баллотируется в президенты - я двумя руками за "вежливых людей".
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Шо вы уже сюда путлера приплели,.У вас случайно температуры нет?уже везде путлера видите.Мы шо за путлера общались????Или я где то написал за него,шо он класный чувак.Для меня он брехливая собака.Так шо не придирайтесь.!!!
А в торе может быть написано что угодно.Я не еврей,хотя в душе,где то глубоко,таки да!!!Особенно,када хачется, шо то сэкономить,и где то,шо то поиметь![]()
Социальные закладки