Поэтому мой знакомый, проработав на 215 маршруте, а это пляжный маршрут, летом, как раз - плюнул на эти "высокие" заработки и ушел...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Поэтому мой знакомый, проработав на 215 маршруте, а это пляжный маршрут, летом, как раз - плюнул на эти "высокие" заработки и ушел...
Раз работают, значит их это устраивает. Их там никто не держит, пусть идут и работают себе в офисе.
Они себе позволяют наплевательски относиться к пассажирам, не выдерживать графики движения, неуважительно (это еще мягко сказано) относятся к другим участникам дорожного движения. Это то, что лежит на поверхности. Удлинить маршрут, чтоб повысить стоимость чтоб брать с тех кому проехать пару остановок побольше... И после этого вы считаете мы должны жаждать побольше платить за проезд?
Ну я бы не сказал, что 2.50-это столь большая сумма за столь большие расстояния. Как пример можно назвать маршруты 168(от начала до конца маршрута час езды 100%), 232 и подобные им. Ты хочешь сказать, что 2.50 и даже 3.50-это дорого за такие расстояния?
Если все пойдут в офис ,то наши попы никто возить не будет.
Не все водителя такие как вы описываете,если так рассуждать то пассажиры тоже нормальные бывают,у нас некоторые люди ездят и вонючие и с перегаром и считают что за 2.50 они повелители маршрутки.
Сидеть за рулем автобуса-это не за легковой баранку крутить...габариты как минимум
А Вы считаете что Вас должны возить за свой счет?
Последний раз редактировалось Sims; 06.03.2014 в 20:30.
Люди. если кто-то из знакомых пенсионеров будет плакать, что потерял сегодня дорогие лекарства от давления в маршрутке - пишите мне.
стомАТОлог
Т.е. водители работая на маршрутках, по-твовему, еще и одолжение делают?
Я собственно сумму за прозд особо не обсуждаю, меня не устраивает сами принципы ценообразования и за что берутся деньги. Если в магазине, кафе будет хамить, там будет грязно - вы туда ходить перестанете. При этом аналогичный сервис в маршрутках почему-то защищаете.
За такое расстояние - нет, но почему проезд таирово-поселокб таирово-центр, стоит столько же сколько пара кварталов по таирово?
И подвергает опасности жизнь свою, пассажиров, несет угрозу безопасности дорожного движения. И за это им платить деньги?
Пьяный автомобилист садясь за руль не несёт угрозу безопасности своему пассажиру и пешеходам, и не создаёт аварийные ситуации на дорогах?
Врач, стоящий по 12 часов у станка с тяжёлой операцией не рискует что то не так сделать от усталости? Он не подвергает риску здоровье и жизнь пациента?
Чиновник, устанавливающий минимальную пенсию не подвергает риску здоровье, а иногда и жизнь пенсионера, потому что тот реально может умереть от голода?
Продавец в магазине предлагающий просроченную продукцию и отлично знающий об этом, не подвергает риску здоровье и жизнь покупателя?
Ещё что-то перечислить? давайте просто будем хорошо выполнять свою работу и не учить других работать. Тем более тех, кто работает реально в адских условиях.
maxx,попробуйте хоть без пассажиров за рулем автобуса поездить,а то писать о том чего не понимаете как минимум некорректно.
Если вы позволяете себе обобщать всех водителей,будьте объективными и посмотрите с кем им приходится работать...пассажиры,если обобщать:рвут чехлы,вытирают грязные руки о шторки,повсюду клеют жвачки,ставят на сидения рыбу!!!(с которой течет),орут чтобы им останавливаливали в одном квартале сорок раз,при выходе дают 100 грн.
А то что вы пишите про кафе,аналогично.Скажите мне,вы в ресторане тоже плюете на пол,вытираете руки о стулья,рвете скатерти ?Попробуйте,за такие дела за шкирку и на улицу!А в маршрутке наср*ли и вышли,а потом плачим о сервисе...
Мамааа,это не водителя решают.
А я и не настаиваю чтобы водителЯ это решали.
За технику безопасности отвечает руководство организации и следит за тем, чтобы работники следовали правилам.
Но судя по всему, такие зверские графики составляются как раз таки с согласия руководителей, т.к. главная цель - максимальная прибыль, а не здоровье сотрудников и безопасность пассажиров.
Проще договориться с контролирующими органами, чем соблюдать нормы.
А что я не понимаю? Для водителей автобусов какие-то другие правила? Или что?
Их кто-то заставляет останавливаться? Есть остановки, пусть останавливаются на остановках.
Ну а кто мешает из маршрутки - за шкирку и на улицу, если правила пользования транспортом нарушают? Можно и до РОВД ближайшего довезти.
водители автобусов сами предлагают варианты высадки своих пассажиров.
- Вам на остановке, или на углу Б. Аранутской ?, спрашивает водитель 148 маршрута молодого парня....
- на углу, отвечает тот.
много там идти, конечно, от остановки до угла....
Социальные закладки