|
Тем, что они не были заинтересованы в революции. Вы следите за ходом разговора? Я думаю, что их трудно причислить к тем олигархам, кто делал революцию.
Кстати, если не видели, посмотрите фильм, я лично думала, что много знаю, но тут нашла много неизвестной ранее для себя информации.
Те, кто управлял и направлял ПР, не способны были действовать "по уму".
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.03.2014 в 16:28.
Я желаю всем счастья!
Это смотря сколько лет Вашей второй половине) я например считаю, что рожать первый раз после 35 лет это опасно. Сейчас и так здоровые дети не у всех здоровых рождаются, а с возрастом так и подавно. В Германии они не спешат с 15ти лет пьют гормональные противозачаточные, а потом рожают детей которые до 5ти лет в подгузниках ходят.
Если рассуждать с точки зрения "нищеты", то тут как посмотреть. Кому то и 500уе. в месяц хватает, а кому то и 5ти тысяч не хватит.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
А Вы попросите Маркова,что бы он не устраивал этих ШАБАШЕЙ,и Кивалова-и в Одессе не будет "бандеровцев".Или Вы ЕЩЁ не поняли-КТО эти "бандеровцы"?
Вооруженные силы РФ готовятся развернуть в Крыму ПВО, - МИД
Российские военнослужащие готовятся развернуть в Крыму системы противовоздушной обороны.
Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
МЛИИН..И ДОЛГО США БУДЕТ ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТЬ?
Несколько вопросов крымчанам и одесситам,желающим присоединения к другому государству -к размышлению:
1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть признает их?
2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реестры) на которую выдавались и хранятся в Украине?
3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?
3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО?
Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.
4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?
5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?
логики нет в ваших словах, вот он реальный агрессор и захватчик путин в Крыму, по большому счету мы должны были расстрелять этих зеленых человечков еще на границе(((( развалили окончательно армию, один пшик, я в печали.... агрессор путин захватил Крым потому, что мог это сделать и сделал. И всю страну макнули с головой...
Как жаль что нет пророка в своем отечестве -
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/98289Победа майдана — поражение Украины
Петр ТОЛОЧКО
В статье «Гірше ляха свої діти її розпинають» (№7(689) от 14—20.02.2014) я выразил опасение, что баррикады на Крещатике разделяют не власть и оппозицию, а Украину. Фактически две Украины: Западную и Юго-Восточную. Последующие события подтвердили это со всей драматической очевидностью.
Чтобы предвидеть такие последствия антигосударственного мятежа, не надо обладать особой прозорливостью. Надо иметь хоть немного здравого смысла. У вождей оппозиции, называвших украинским народом только западноукраинцев и следовавших только их воле, такового, к сожалению, не оказалось вовсе. Нет и малейших сомнений в том, что все цели, заявленные на майдане, могли быть достигнуты ненасильственным путем в результате очередных президентских выборов в марте 2015 г.
То, что оппозиция и поддерживающие ее политики Запада не захотели ждать, обернулось немыслимой трагедией для всей Украины. Сегодня только и разговоров, что о вине Януковича и его окружения в жертвах майдана. При этом жертвами почему-то называются только погибшие с одной стороны, с майданной. О погибших с другой победители и не вспоминают. Им не возлагают цветов, не ставят свечи, не называют героями. А между тем, и одни и другие — это жертвы властных амбиций. Одни — оппозиционных вождей, другие — власти предержащей....
.....Надо законодательно признать, что мы разные и такими останемся в обозримом будущем. Если не продумать федерализацию, что называется, сверху, она осуществится снизу. Но тогда, не исключено, с определенными потерями для Украины.
Для всех здравомыслящих людей совершенно ясно, что Украина нуждается в серьезных и системных преобразованиях. Без этого у нее как у суверенного и демократического государства будущего нет.
Окажутся ли новые власти на уровне такого здравомыслия?
Последний раз редактировалось Реакция; 07.03.2014 в 16:47.
Потому что ядерное оружие доставляемое баллистическими ракетами делает совершенно беззащитной любую страну с любым количеством вооруженных сил и техники и что фактором сдерживания от применения ядерного оружия остается лишь взаимное уничтожение применивших это оружие сторон.
А так как человек существо нестабильное и история знает много примеров совершенно безумных правителей, то страх взаимного уничтожение не является абсолютной гарантией, то есть само наличие ядерного оружия в мире является само по себе фактором напряженности и фактором постоянной угрозы.
Но патовая ситуация так же и в том, что при ядерном разоружении всех стран сразу снимается защищенность от классических военных операций- сухопутных или морских, не суть.
То есть теоретически США и ЕС в сумме обладают достаточными силами, чтобы свергнуть Путина как диктатора и принести в Россию демократию, в этом смысле для России нецелесообразно отказываться от ядерного оружия даже для спокойствия мира в отношении его потенциального применения. Точно так же и США не могут отказаться от своего, так как в противном случае это коренным образом изменит отношение Европы, которая является одним из главных экономических конкурентов и с радостью освободится от влияния США.
Поэтому мы все будем вооружены, будем постоянно бояться друг друга, строить заговоры и проводить интервенции. Это то что будет происходить в мире.
В то же время при тщательном рассмотрении в микроскоп можно будет заметить маленьких таких крошечных людишек на площадях, которые будут бегать с маленькими флажками и кричать всякие кричалки и лозунги.
Социальные закладки