|
Спасибо девочки за поддержку, это очень сил придает, я даже и не думаю об операции, потому что я тогда сума сойду. Я пока переживаю за все эти обследования, эти рентгены, малого жалко, а он маленький, ему не объяснить толком, что это на его благо. Ну , буду держаться, выхода всеравно другого нет.
Девочки, привет всем!
У меня сегодня целую ночь болел живот (похоже немного на желудочную боль) и отдавало в поясницу. Я приняла 2 таблетки ношпы, но прошло только утром. Сейчас совсем небольшие отголоски этой боли. К врачу не смогла попасть - ребенок заболел.
У кого-то такое было? Может это моя шоколадка на ночь так не пошла? Или нервы о себе дают знать - у меня вчера приступ уныния был в связи с семейными обстоятельствами.. Или может там все растет просто и одно на другое давит?
Девочки, у кого-то было такое что тест был отрицательный, а месиков нет. Тянет поясницу, живот и грудь болит. Задержка почти неделя.
(Это я за свою любимку переживаю, чтобы все получилось)
укрсиб малиновский.все денюшки пришли![]()
Быстрее всего сдать ХГЧ, если утром рано сдаст, вечером уже будет знать. Это наиболее достоверный способ. Покажет беременность - будет радоваться, не покажет - значит к врачу и у нее гормональный срыв.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Очень хороший стих с глубоким смыслом. Как раз про нас, порой не понятых беременюшек
Услышать Женщину, когда она молчит...
Задача, непосильная для многих.
Но... Кто умеет Сердцем говорить,
Поймёт - перебивать её не стоит.
Что можно слышать в этой тишине?
Немой упрёк иль пылкое признанье?
Надрывный плач или весёлый смех?
Восторг, а может, разочарованье?
Услышьте то, о чём она молчит -
Душою, Сердцем, только не ушами.
Ведь к этой тайне есть свои ключи:
Она молчит, но говорит... глазами.
Ощадбанк Беляевка вся сумма.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Ура, Дельтабанк - вся сумма + повышенное!!!
Марфинбанк вся сумма+повышенное!!!Овидиополь! Ура!! Девочки с праздником нас!!!!!
Данечка 02.04.2014г.
Таки да, Пивденный Суворовский 15 минут назад смс, вся сумма))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки