| ||
Не, ты знаешь, учитывая уровень прокачки через СМИ, могли и сами выйти. Там упоротых на порядок больше, чем здесь, хоть и здесь их чуть менее, чем все.
![]()
![]()
Слушай, а чё ж тебя-то так переклинило против хохлов? Ты ж из российских пользователей, вроде, одним из самых адекватных был? Что случилось-то? Тоже фашистов видишь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
меня против нациков переклинивает всегда.
и неважно кацап то, хохол, негр или кто еще.
со всеми понималками
поднимать знамена УПА: я против.
"Галичина" - герои: я против.
Привязывать человека и издеваться над ним и его семьей : я против.
Декларируемая ненависть к другой нации: я против.
А в Киеве сейчас рулят именно такие хлопцы. Хотя и Янукович - свинья та еще.
Но лучше свинья Янукович до выборов чем Тягнибок вне очереди.
и за какое такое я поддерживал майдан?
За то, чтобы в Украине царь янукович вечно правил в полном тоталитарном своем счастье?
Хм...ну хоть что-то в подтверждение своих странных обвинений в мой адрес покажи...из моих высказываний?
п.с.Ты действительно не видишь сходства поведения сегодняшнего путина с гитлером 30-х?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
за незаконное свержение власти
помнишь, на мой вопрос "а что потом?" ты отвечал "какой-нибудь лидер нарисуется".
вот и нарисовались. умные, народные, демократичные... угрожающие половине страны расправой
"девочка, ты хочешь поехать на дачу, или чтоб тебе оторвали голову?"
Да каких, в жопу, нациков? Какая, нахрен, ненависть? Вылезла радикальщина? Так это нормально. Относительно ситуации нормально. У нас передел власти, власти олигархической. Да, с человеческими и экономическими потерями. Но это наше дело, внутреннее. И русских, равно как и русскоязычных, никто тут всерьез не щимит и не притесняет.
Я вчера имел разговор с мамой, она живет в Мелитополе. Говорит, мол, общалась с бывшей коллегой, так та говорит, что в Киеве толпами ходят бандеровцы с автоматами, доёживаются до людей, и если ты не отвечаешь на русском, тут же избивают. Я говорю - да, святая правда, говорю, ехал сейчас с работы домой, передо мной такие ребята остановили машину, вывели всех, положили мордами в асфальт и расстреляли, приговаривая "Слава Украйине!". Мама - "УЖАС!!!! Ты ж там будь аккуратнее!". Реально, я потерялся, я не знал, что сказать. Я просто не ожидал такой реакции. Ты можешь себе представить уровень прокачки?? А теперь, чтобы получить свой уровень прокачки, умножь это на 10.
Я пару дней назад имел счастье посмотреть российский телевизор... "...в Крым отправился первый грузовик с гуманитарной помощью"..... "вся Украина полыхает".... "Киев в огне"... "самооборона Крыма противостоит террористическим организациям".... Бля, вас там таким отборным гамном через телевизор потчуют. Гус, пойми, в Украине за 23 года не было ни одной, повторяю - Н И О Д Н О Й!!! террористической организации. Ни одного теракта. А как только СФ одобрил ввод ВС РФ в Крым, они тут же нарисовались. И я думаю, что теперь и теракты себя ждать не заставят. Благо, в Крыму метро нет...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хм...ты продолжаешь смотреть киселева?
Неужели ты ему веришь?
п.с.Про незаконное свержение - Рада законна? даже скажу больше - она та-же, что тебе и пару недель назад очень даже нравилась (все устраивало из их законов)...по сбежавшему яныку не хочу уже в сотый раз повторяться (он самолично вышел из договора от 21 февраля...о чем и сообщил в видеобращении из харькова...и убежал тогда, когда никто ему не угрожал и не собирался..., да и труп он уже давно, наверняка)
ты продолжаешь бить жену по утрам?)
тебе апофегей все объяснил. с ссылками на действующее законодательство.Неужели ты ему веришь?
п.с.Про незаконное свержение - Рада законна? даже скажу больше - она та-же, что тебе и пару недель назад очень даже нравилась (все устраивало из их законов)...по сбежавшему яныку не хочу уже в сотый раз повторяться (он самолично вышел из договора от 21 февраля...о чем и сообщил в видеобращении из харькова...и убежал тогда, когда никто ему не угрожал и не собирался..., да и труп он уже давно, наверняка)
тебя реальные теракты и перманентное состояние войны не смутили, когда принял решение сменить родину? почему нечто призрачное должно смутить крымчан?
я согласна с апофегеем
нетМожно еще перефразировать - российским каналам ты доверяешь больше чем остальным?
Социальные закладки