|
Одного этого видео достаточно, чтоб оправдать действия Путина в Крыму.
Кто еще не понимает, что правосекторовская чума заразна? Если это не придушить в зародыше - Украина имеет шанс превратиться в нацистское государство.
Не знаю, что там за ерунда про Путина, но знаю точно, что Путин - это такой перец, который, если вступит в НАТО...весь этот альянс потеряет смысл, как таковой. Ну, это если Вы в курсе, для чего и как НАТО создавался.
Не буду плодить сообщения, редактирую здесь. Путин - не Муму, сам тонуть не будет, если вступит в НАТО, то не сам, конечно, а с Россией. Ну а остальное - гугл в помощь, если учебники истории переписали.
Последний раз редактировалось gafi; 07.03.2014 в 15:36.
А что, никого действительно больше не интересует ЧТО действительно произошло на майдане?
http://2000.net.ua/2000/forum/na-grani/98279 полный текст.Чьи снайперы стреляли на майдане?
Профессор Чоссудовски: »...убийство гражданских лиц как повод для смены режима»
Константин ВАСИЛЬКЕВИЧ
Апогей противостояния в Киеве, увенчавшийся в конце февраля смертоносной стрельбой, казалось бы, в самый неподходящий период в череде тех трагических событий, стал одной из наиболее обсуждаемых тем в украинском и российском сегменте интернета (да и в обществе в целом)
Социальные закладки