Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9755 из 22853 ПерваяПервая ... 8755 9255 9655 9705 9745 9753 9754 9755 9756 9757 9765 9805 9855 10255 10755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,081 по 195,100 из 457048
  1. Вверх #195081
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Как правило меньшинство или принимает конституцию и законы страны проживания или едет обратно домой, так во всех странах.
    т е нас ждет не демократическая конституция, а законы большинства в племени, вроде демократические ценности одни и те же в Европе, понимаю))), у нас будут свои, мы же исключительная нация.
    Могу предсказать будущее, НАТО присоединится к Путину
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #195082
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Как правило меньшинство или принимает конституцию и законы страны проживания или едет обратно домой, так во всех странах.
    И кто это тебе сказал, что русских (имею в виду русскоязычных) в Украине меньшинство? ты что в сосну в... ударился?

3. Вверх #195083
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Исключений пока не было. Вон Грузию уже приняли.
    И как они реагируют на вчерашнее нарушение воздушного пространства Грузии российской авиацией?

4. Вверх #195084
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Значит они будут мыться в море, пить тоже из моря а греться дровами. Збс ребята.
    А как они все это делали до 1954г?

5. Вверх #195085
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    начали понимать, что он на украине не остановится...
    Реакция на агрессию РФ: Казахстан резко увеличивает численность и оснащение вооруженных сил
    В оригинале было немного по-другому: Казахстан резко увеличивает численность и оснащение вооруженных сил на юге и западе республики, поскольку не определен правовой статус Каспийского моря, происходит милитаризация прибрежных государств и имеются риски в связи с выводом войск коалиции из Афганистана. Конечно на западе Казахстан граничит и с Россией, но основная граница с Россией у них на севере и там пока все спокойно.

6. Вверх #195086
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не совсем освоила сленг политической ветки) Рашисты - русские, я правильно поняла? что предлагаете тогда делать с русскими с гражданством Украины в Одессе, Харькое и т д? нагайкой, принудительная укранизация или может зачистить так, чтобы не мешали Вам ходить по укр земле, по типу концлагерей? А Путину я так понимаю, по Вашему достаточно сказать "вон"? ТОКО он почему то не слушается Вас. ОТЖЕЖ не послушный).
    А вы зачем провокаторством занимаетесь? где и когда русских били за язык? в Одессе все на русском разговаривают. В Днепропетровске тоже. и нет никаких проблем. зачем цепляться к тому чего нет, больше значит повода не находится? какие концлагеря, дама вы явно из другой, параллельной реальности.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #195087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А у меня вообще в Питере родни столько, что спиться можно при встрече... А на Дальнем Востоке и по всей прочей РФ друзей-сослуживцев взвод полного состава наберётся...
    Просто не успокоится Путин Крымом... У него глаза больше желудка, а нам каждый раз в "особом положении" пребывать ожидая выстрела на поражение... Пусть уж расплатится за независимость Украины от кремлёвской орды Крымом и спрятатся от идиотов по соседству за спину НАТО... Здоровье дороже...
    Беда в том, что путлеру Крым без юго-востока и даром не нужен. там ни воды, ни газа. ни электричества своего нет. Он уже Абхазии помог (там до сих пор разруха), тоже будет и в Крыму с его приходом.

8. Вверх #195088
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Давайте без патетики. Капитан корвета - настоящий партиот Украины. И мы можем по праву им гордиться. Но давайте дадим возможность страной управлять профессионалам. А то тут одна дамочка цитировала Платона, сказавшего. что управлять страной должны философы. Так философствовать очень даже легко. Даже сварить борщ надо уметь, а тут страной управлять. Мы живем в реальном мире.
    Президент страны не обязан быть профессионалом - это лицо страны как снаружи, так и изнутри! Тем более в условиях нынешней компетенции. Профессионалами должны быть чиновники в министерствах, но уж никак не их руководители - лица этих министерств!
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #195089
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    не совсем освоила сленг политической ветки) Рашисты - русские, я правильно поняла? что предлагаете тогда делать с русскими с гражданством Украины в Одессе, Харькое и т д? нагайкой, принудительная укранизация или может зачистить так, чтобы не мешали Вам ходить по укр земле, по типу концлагерей? А Путину я так понимаю, по Вашему достаточно сказать "вон"? ТОКО он почему то не слушается Вас. ОТЖЕЖ не послушный).
    Краткий словарь современного политсленга гласит - У Гитлера - фашисты, у Путлера - рашисты... А русские с украинскими паспортами сегодня отметились в военкоматах и готовы оказать сопротивление рашистам... Так - внятно?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #195090
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я только не понял...в какой момент путин больше врал...когда с левой бумажкой (вне всякого закона) в ООН оправдывал ввод войск в Украину...или когда собрался вне всяких законов Крыма и Украины...Крым к себе принимать? Или может тогда, когда говорил, что Законы государства нельзя нарушать...? Когда?
    А ему совет федерации разрешил, зачем ему оон ?

11. Вверх #195091
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    А шо уже пришол до Одессы-Мамы,как придёт,так уйдёт.!!!
    Вот вы категорически не свидомый!!! Кто не с Бандерой - тот за Путина!

12. Вверх #195092
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Образование было бесплатным и вообще это не сравнимо просто) в детский сад попасть 3 тыс. грн в среднем)
    если голосовать за януковичей и симоненков с калетниками то будет еще дороже.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #195093
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я только не понял...в какой момент путин больше врал...когда с левой бумажкой (вне всякого закона) в ООН оправдывал ввод войск в Украину...или когда собрался вне всяких законов Крыма и Украины...Крым к себе принимать? Или может тогда, когда говорил, что Законы государства нельзя нарушать...? Когда?
    Ирак с его "ядерным" оружием прошел и никто не пикнул особо ни в ООН, ни в НАТО- нигде. Чему удивляетесь?

14. Вверх #195094
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А у меня вообще в Питере родни столько, что спиться можно при встрече... А на Дальнем Востоке и по всей прочей РФ друзей-сослуживцев взвод полного состава наберётся...
    Просто не успокоится Путин Крымом... У него глаза больше желудка, а нам каждый раз в "особом положении" пребывать ожидая выстрела на поражение... Пусть уж расплатится за независимость Украины от кремлёвской орды Крымом и спрятатся от идиотов по соседству за спину НАТО... Здоровье дороже...
    Реалистичный прогноз, хотя довольно грустным результат окажется для самого Крыма. Татары второй раз не отдадут свою землю.. а значит может быть много крови..(

15. Вверх #195095
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Европа не та с тех пор, как США применили по мирному населению Японии ядерное оружие, но при этом никто этого не осудил и вообще в истории этот факт освещается лишь на уровне констатации. Мол было вот такое и теперь все хорошо. Именно это событие создало основную причину и предпосылку к последующей холодной войне и противостоянию Запад-СССР.
    Сегодня же мы все еще живем в последствиях этого события, только на удивление никто об этом не помнит.
    И сколько Трумэн просидел в кресле после сего действа?

16. Вверх #195096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А как они все это делали до 1954г?
    Пользовались украинскими ресурсами. Умник.

17. Вверх #195097
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Что Вы предлагаете? Высадить "вежливых украинских парней" на Красной площади?
    Как по мне мы пока выбрали прекраснейшую позицию, мирный игнор) боюсь что именно этого Путин не ожидал. Главное не вестись на провокации, и не давать повода для развязывания конфликта. Никакой агрессии! Пока у него не сильно получается сыграть абхаский сценарий, и это радует. Пока они снимают стоянку для флота мы практически ничего не можем им предъявить. А я искренне надеюсь, что Крым поднимется и не станет агитировать за Россию. Хотя честно очень сомневаюсь, но ведь так хочется верить, что эта страна, и эти люди, которых я искренне люблю, не дадут на растерзание свое государство! Потому что кто бы там как не говорил, в России мы всегда будем хохлами, чужими. А я хочу что бы я и мои дети имели полноценные права в своем государстве. Не знаю ответила ли я на ваш вопрос, но и сделать ни я не вы по сути существенного ничего не можем. Разве что выходить на мирные демонстрации за неделимость Украины.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

18. Вверх #195098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция... народ может осуществить свое право на самоопределение только с милостивого соизволения" лидеров демократии"???
    ПРосто законы соблюдать надо, а очень не хочется, да?

19. Вверх #195099
    т е нас ждет не демократическая конституция, а законы большинства в племени, вроде демократические ценности одни и те же в Европе, понимаю))), у нас будут свои, мы же исключительная нация.
    Могу предсказать будущее, НАТО присоединится к Путину
    Бубен в студию!

20. Вверх #195100
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вот интересно, на ОФ оказалось много путинских провокаторов-агитаторов, но как только касается темы жизни в Приднестровье, Абхазии, так ответа нет, сразу сливаются....
    а Вы как их вычисляете?

мы приняли у себя семью беженцев, они были благодарны Лебедю, помню слезы и обиды на молдован, потому что те хотели их лишить языка. Так они объясняли, по крайней мере. Подробности не помню, возраст не любопытный был)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 9755 из 22853 ПерваяПервая ... 8755 9255 9655 9705 9745 9753 9754 9755 9756 9757 9765 9805 9855 10255 10755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права