|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В оригинале было немного по-другому: Казахстан резко увеличивает численность и оснащение вооруженных сил на юге и западе республики, поскольку не определен правовой статус Каспийского моря, происходит милитаризация прибрежных государств и имеются риски в связи с выводом войск коалиции из Афганистана. Конечно на западе Казахстан граничит и с Россией, но основная граница с Россией у них на севере и там пока все спокойно.
А вы зачем провокаторством занимаетесь? где и когда русских били за язык? в Одессе все на русском разговаривают. В Днепропетровске тоже. и нет никаких проблем. зачем цепляться к тому чего нет, больше значит повода не находится? какие концлагеря, дама вы явно из другой, параллельной реальности.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
развейте мой прах над минным полем
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Как по мне мы пока выбрали прекраснейшую позицию, мирный игнор) боюсь что именно этого Путин не ожидал. Главное не вестись на провокации, и не давать повода для развязывания конфликта. Никакой агрессии! Пока у него не сильно получается сыграть абхаский сценарий, и это радует. Пока они снимают стоянку для флота мы практически ничего не можем им предъявить. А я искренне надеюсь, что Крым поднимется и не станет агитировать за Россию. Хотя честно очень сомневаюсь, но ведь так хочется верить, что эта страна, и эти люди, которых я искренне люблю, не дадут на растерзание свое государство! Потому что кто бы там как не говорил, в России мы всегда будем хохлами, чужими. А я хочу что бы я и мои дети имели полноценные права в своем государстве. Не знаю ответила ли я на ваш вопрос, но и сделать ни я не вы по сути существенного ничего не можем. Разве что выходить на мирные демонстрации за неделимость Украины.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки