| ||
ГУВД по сообщениям Россия-24 оценивает количество примерно в 65 000 человек. На настоящий момент.
Выступает Константинов.
Даже как-то по-новому смотришь на исключение из предмета "История Украины" целого пласта истории.
Но ведь незнание никого не освобождает от ответственности.
Что Вы...как можно...все исключительно бессребренники...живущие на подаяния..и семей у них нет...и детей не нужно кормить-учить-одевать.. .)
А Юпитерами все эти рыцари себя возомнили....всех остальных считая быками.)
Слава українським українцям української України!
Олег Крючков
Если Крым отделится, то наверное сразу последует указ Путина - Присвоить звания герой России Олегу Тягнибоку, Ирине Фарион, Дмитрию Ярошу, Александру Музычко. Больше них для отделения Крыма от Украины не сделал никто!
Дык в Украине была революция, и в связи со сменой руководства страны, РФ не имеет никаких обязательств, типа Будапештского меморандума. Но Украина, оказывается, обязательства должна исполнять, особенно финансовые...
Напоминает старый анекдот о клубе пофигистов:
-Так вам совсем все пофиг?
-Все пофиг.
-Семья?
-Пофиг.
-Работа?
-Пофиг.
-Родина?
-Пофиг.
-Деньги?
-Нет. Деньги не пофиг.
-Но а как же ваши убеждения??
-Пофиг.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
где взять машину времени? хотя бы самую малосильную. всего на 4 месяца назад страну переместить
И не разгоняет? да у вас там совсем демократия...
ну такая...частичная какая-то
"Блокадника задержали за плакат "Миру мир" и сутки продержали в полиции"(с)
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/%25C2%25A0/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
в данном случае спутал теплое и мягкое.
тот же газ продолжает поставляться? продолжает. значит за него надо платить.
ЗЫ. Хотя бы я (сволочь- знаю) отключил бы. вкачивал бы только тот объем что на европу.
с привлечением полномочных представителей стран потребителей, протоколированием и т.д. наверняка действия прописаны.
шо пропало - я не виноват. разбирайтесь.
В Ялте зацёл персик.
![]()
Социальные закладки