Ahill_Killer, долго придумывал? попробуй чем-то кроме uторрента замерить скорость... например думетером. выше ж. не прыгнешь..
|
Ahill_Killer, долго придумывал? попробуй чем-то кроме uторрента замерить скорость... например думетером. выше ж. не прыгнешь..
У него скорость прыгает, так как сначала скорость не полностью режиться)))))
Роутеру тоже нужно время чтоб запрос обработать))
А можно ли бомануть их чтобы каким то образом они думали что у я качаю на обычной , а на самом деле - я качал бы на максимуме ?
Роутер который режит скорость стоит на АТС.МОя идейка нереальна , но если бы можно было прийти туда и снять все ограничения , то все бы качали быстро![]()
gangsta_killer will kill you!
Привет!Гляньте,это нормальная скорость,если у меня пакет ОГО4+ ?Периодически вообще скорость снижается до нуля,хотя соединение не обрывается и диоды на модеме горят,как положено.Потом через полчаса скорость опять постепенно повышается,но ненамного.И так "скачет" целый день.Может,кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?
Проверяйте скорость на торрентах, на сайтах Microsoft, Nvidia.
Разве на торренты можно ориентироваться в вопросах скорости?
В торрент-клиенте у меня вообще скорость маленькая:80-90 кБ/с приём, 30-40 кБ/с отдача.Фильмы качаются еде-еле.И за что я,спрашивается,плачу 200 грн каждый месяц?!(вопрос риторический)
Может,у кого-то была подобная проблема и кто-то может подсказать,как её решить?
Советы о смене провайдера не подходят,т.к. у нас(я не в самой Одессе живу) их всего два:Укртелеком(безлимитка) и Интертелеком(лимитированный,что мне не подходит,т.к. много времени по работе провожу в инете).
Я не качаю редкие релизы практически.Ведь изначально,как только провела себе ОГО4+ ,скорость была ого-го! Фильм скачивала за час и раздавала его также быстренько.Сейчас,по прошествии нескольких месяцев интернет очень медленный.Может,это как-то связано с перегруженностью линии или с какими-то неисправностями на ней ?
В общем,не знаю,что делать.
звонить с саппорт
Появилось IPTV у Укртелекома http://ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=85407
gangsta_killer will kill you!
А подключить его как?Звонить им и приходит человек и подключает или просто надо скачать программу и настроить?И эта услуга платная или бесплатная,я так и не понял?
все ответы на вопросы http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/iptv/config/
все равно в одессе этого чуда пока нет
подключение аж 12 грн)
Нда... С IP-TV Укртелеком облажался. За 1800гр можно установить спутниковую тарелку, смотреть гораздо больше чем 26 каналов, не зависеть от капризов телефонных линий и при желании легко масштабировать на большее количество телевизоров.
Здрасти всем.
Собираюсь себе подключать оГо, наконец то сменили телефонную линию (ждал с недели полторы :/ ), так что теперь есть возможность подключения.
Скажите пожалуйста, как вообще дела обстоят с интернетом (в основном интересует в в вечернее время)? Планирую взять себе 2+ для проверки на месяц, а дальше если пойдет то и 4+ или 8+... Интересует конечно же мнение большинства, т.к. я прекрасно понимаю что все зависит от телефонной линии (хотя завели витую пару).
И ещё вопрос геймерам, ака тем кто играет в онлайн игры (именно WoW на официальном), жить можно в рейдовое время?
Пока что сижу на тенет - вай.фае, все хорошо... но 140грн за 50гб трафика уже стало напрягать, надеюсь ого не разочарует.
Спасибо заранее.
Социальные закладки