Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 278 из 431 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 8601
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ваша родина там!
    Наша родина здесь, тут жили наши родители, деды и прадеды, они победили немецких фашистов, мы победим фашистскую-путинскую орду. И не надо тут всем рассказывать кому куда ехать - мы на своей земле, на своей Родине.
    Если кто-то ее ненавидит - никто вас тут не держит. Вперед под Путлеровское крыло, Вас уже на Дальнем Востоке заждались, и работу Вам дадут на шахтах и лесоповале.

2. Вверх #5542
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Афгане-из 13 тысяч погибших-ПЯТЬ ТЫСЯЧ Украинцев."Странно"....
    А что ж Вы теперь открещиваетесь от России?
    Те 5000 украинцев - это, что позор?
    Снесём памятники им?
    Поставим памятник Бандере?

3. Вверх #5543
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Наша родина здесь, тут жили наши родители, деды и прадеды, они победили немецких фашистов, мы победим фашистскую-путинскую орду. И не надо тут всем рассказывать кому куда ехать - мы на своей земле, на своей Родине.
    Если кто-то ее ненавидит - никто вас тут не держит. Вперед под Путлеровское крыло, Вас уже на Дальнем Востоке заждались, и работу Вам дадут на шахтах и лесоповале.
    Вот не указывайте мне, где жить и как!
    И я не буду указывать Вам!!!

А, если вы указываете мне, что моё место не на родине, а в другом месте, то не удивляйтесь Крыму!
    Там уже Украина доуказывалась!

4. Вверх #5544
    Вот не указывайте мне, где жить и как!
    И я не буду указывать Вам!!!
    Я Вам не указываю, это Вам Путлер "Культурную программу" приготовил:

«Единая Россия» хочет переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь
    После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов ​украинцев в Сибирь для создания «демографической границы против китайского наплыва».
    Об этом в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете заявил секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин, передает Правда.
    Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток «Ермак 2.0».
    ПыСы. Вперед - продолжайте выслуживаться - Вас ждет полная жопа извините, не так выразился - "светлое" будущее.

5. Вверх #5545
    User banned
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Нет, клиника в другом. Ум нации сидел дома перед телевизором, а тут, спустя 23 года, решил, что он живет в России. Российский паспорт тогда предъявите, пожалуйста. Мы жили в мире и согласии: русские, украинцы, молдаване, болгары. А вам, видимо, на "старость лет" захотелось почувствовать себя воином-освободителем роССийской земли от нас, "интервентов", которые здесь тоже всю жизнь прожили. Не надо винить всех и каждого в своих неудачах. Если вы себя не смогли реализовать в жизни, то вас куда не принимай — результат будет один и тот же.
    Марши "свободовцев" по Одесским улицам... Это не интервенция?
    Люди плюются, глядя на них...
    Я это видел! Своими глазами!
    И не хочу это видеть никогда больше... мне противно... это мерзость...
    Никогда не буду это поддерживать...

6. Вверх #5546
    Марши "свободовцев" по Одесским улицам... Это не интервенция?
    Люди плюются, глядя на них...
    Я это видел! Своими глазами!
    И не хочу это видеть никогда больше... мне противно... это мерзость...
    Никогда не буду это поддерживать...
    Кто,? Вот эти люди ?

Какой цинизм и подлость с Вашей стороны так обозвать всех Одесситов...

ЗЫ: И почему все кремлеботы громче всех кричат что они Одесситы, ведь с двух слов понятно кто и откуда...

7. Вверх #5547
    User banned
    Мдя... Вот это всплеск мысли. Пену вытри. Ты что то плохого видишь в работе на лесоповале или работе в шахтах? Или там по твоему не люди работают, второй сорт да?
    Ты бардак свой в голове разбери, а то - "не надо тут всем рассказывать кому куда ехать" а потом отправляете на Дальний Восток.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    а потом отправляете на Дальний Восток.
    Как говорил Задорнов - ваш идеолог наверное: "Ну тупыееее", правда он все это в сатирическом виде преподносит, как Салтыков-Щедрин, но факт остается фактом.

См. ссылку выше, это не я, это ваши "единоросы" вас же и отправят за ваши потуги и старания в лобзании путинской задницы- на самый Дальний восток.

9. Вверх #5549
    User banned
    Не перекручивай, "отправить" и "создание благоприятной основы для миграции" разные вещи.

10. Вверх #5550
    User banned
    Кто,? Вот эти люди ?
    Какой цинизм и подлость с Вашей стороны так обозвать всех Одесситов...

ЗЫ: И почему все кремлеботы громче всех кричат что они Одесситы, ведь с двух слов понятно кто и откуда...
    Да нет... в тех маршах одесситов не было... Не перекручивайте... Я даже на вашем фото не увидел красно-чёрных фашистских флагов...
    Когда шла "свобода" то там были совершенно другие люди... Они приехали к нам в Одессу... Указывать, как жить... какие памятники ставить.. как здороваться друг с другом... на каком языке говорить... И все знают откуда они... (((
    И самое страшное в этом - что власть их не останавливала - значит поддерживала....
    И эта власть сейчас у власти... снова...
    Почему им верят ????

11. Вверх #5551
    Да нет... в тех маршах одесситов не было... Не перекручивайте... Они приехали к нам в Одессу... Указывать, как жить...
    Это тоже не Одесситы?

Вопросов больше нет - тролль очевиден, и к Одессе Вы имеете такое-же отношения как я к Гонконгу - если, когда-то был - значит местный...

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Афгане-из 13 тысяч погибших-ПЯТЬ ТЫСЯЧ Украинцев."Странно"....
    Что, дурачoк, так и продолжаешь людям в головы гадить?

Украинцев в Афгане погибло 2500. Из 15000.
    Последний раз редактировалось zealot9; 07.03.2014 в 15:43.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

13. Вверх #5553
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Это тоже не Одесситы?

Вопросов больше нет - тролль очевиден, и к Одессе Вы имеете такое-же отношения как я к Гонконгу - если, когда-то был - значит местный...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F9eGG4lS7Sw

наверное ЭТО? одесситы?
    Последний раз редактировалось Kzena284; 07.03.2014 в 15:39.

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Не поверите, но ДА! А "москалив на ножи" - кричалка футбольных фанатов. Это околофутбольная фишка. Так, например, фанатов киевского Динамо "хохлами" называют, одесситов - "жидами". Хотя не спорю, особо обидчивых рассеян такие кричалки могут злить, но извините, почитайте, что они (русские) в соц. сетях пишут. например, одно чмо магнитогороское сказало, что Одессу надо утопить в крови и заселить её этническими русскими. Это по-вашему нормально? Если они и вправду попытаются сделать нечто подобное, то таки да, "на ножи", иного выхода просто не будет.

15. Вверх #5555
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Вы удивительно наивны))Откуда родом эта "милая" околофутбольная фишка?И что "милые фаны" делают под революционными флагами? За Черноморец болеют? Или может мы с ЦСК,Спартаком, зенитом играем, а я не знала......Чет я не слышала чтобы в Харькове что-то про хорьков кричали))))на данном этапе)))))

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Вы удивительно наивны))Откуда родом эта "милая" околофутбольная фишка?И что "милые фаны" делают под революционными флагами? За Черноморец болеют? Или может мы с ЦСК,Спартаком, зенитом играем, а я не знала......Чет я не слышала чтобы в Харькове что-то про хорьков кричали))))на данном этапе)))))
    На данном этапе все ультрасы объединились ради будущего страны. Почитайте в инете, вражда на время закончилась. На Майдане были и одесситы, и харьковчане, и дончане, и крымчане.
    Лозунги-лозунгами, многое из этого я лично тоже не разделяю, но разбираться в этом, я считаю, надо тогда, когда ситуация устаканится. Сейчас нужно забыть о предрассудках, иначе нас тут всех просто уничтожат и неважно будет на каком языке кто из нас разговаривает, кому памятники ставит, каких героев чтит.

17. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Думал, все знают, что околофутболистов футбол не сильно интересует - у них другой спорт. Эдакая "зарница" для тех, кто любит повеселее.
    На маршах всех были одесситы, гостей был мизер, т.е. - я знаю только одного гостя, но и то он тут живет уже лет пять, работает и купил (купила, точнее) квартиру. Да, некоторые алконавты что-то кричали и даже жаловались Господу, то есть Агафангелу ) Вроде тех, кого задержали на 10 Апреля, когда они с палками напали на пожилого мужика, который отошел в сторону. Хорошие люди, да.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #5558
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    На данном этапе все ультрасы объединились ради будущего страны. Почитайте в инете, вражда на время закончилась. На Майдане были и одесситы, и харьковчане, и дончане, и крымчане.
    Лозунги-лозунгами, многое из этого я лично тоже не разделяю, но разбираться в этом, я считаю, надо тогда, когда ситуация устаканится. Сейчас нужно забыть о предрассудках, иначе нас тут всех просто уничтожат и неважно будет на каком языке кто из нас разговаривает, кому памятники ставит, каких героев чтит.
    Решение многих вопросов надо отложить на потом. Но, на мой взгляд, если призывать к такому обьединению, где каждый будет кричать свои лозунги, это может не сдвинуть дело с мертвой точки(у многих будут свои амбиции), и затем это просто выплеснется поздее - невысказанное и наболевшее. На чем снова смогут играть манипуляторы. Почему не сделать наоборот? Забыть на время о политических лозунгах, не навязывать свою позицию и не выяснять чужую. По моему, это более бесконфликтный путь, а следовательно более быстрый.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

19. Вверх #5559
    Ситуация в Одессе стабилизировалась. Но России это не выгодно и она готовит в Приднепровье группы казаков для отправки в город.

В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис
    Одни "местные" успокоились, так они нам еще "местных" привезут. Не хотят путлеры спокойствия в Одессе.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Ситуация в Одессе стабилизировалась. Но России это не выгодно и она готовит в Приднепровье группы казаков для отправки в город.

Одни "местные" успокоились, так они нам еще "местных" привезут. Не хотят путлеры спокойствия в Одессе.
    Я уже писала , как в контакте в какой то группе , видела коммент парня , который живёт в Приднестровье и говорит , что часть где русские вояки очень оживились их не много , но они они есть ((

Закрытая тема
Страница 278 из 431 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права