Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9749 из 22853 ПерваяПервая ... 8749 9249 9649 9699 9739 9747 9748 9749 9750 9751 9759 9799 9849 10249 10749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,961 по 194,980 из 457048
  1. Вверх #194961
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ващета, если учитывать инфляцию в Украине с 2008 года (когда бакс установился на уровне 8) - 40% и инфляцию в мире - 20%, бакс должен был подорожать на 20 процентов, то есть если его не удерживать искусственно, то он постепенно ( и незаметно для украинцев) должен бы вырасти до 9.6-10
    это на сегодня правильный курс
    Ну и устаканивается потихоньку после непродолжительной паники

2. Вверх #194962
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Вы мне не ответили, кто такая Екатерина Губарева, я читаю новости и ни слова ни о ней ни о нем не прочел, что это за люди?
    жена Павла Губарева, который самопровозгласился донецким пророссийским губернаторм, его вроде повязали уже)
    Последний раз редактировалось Astucia; 07.03.2014 в 15:22.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #194963
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    причем почему-то уверены, что ВСЁ будет бесплатно..
    Все, что перечислил одинокий в этом потоке торжествующих голос, еще не все "блага" российской любви

4. Вверх #194964
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вы смотрели старый-престарый фильм "Уикенд у Берни"?

Не исключаю подобное и с Яныком.
    Не дай бог!. На сколько помню, Берни в конце таки ожил.

5. Вверх #194965
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самое интересное, что они почему-то не помнят, что ни Приднестровье, ни Абхазия с Ю.Осетией...Россия к себе почему-то не взяла...
    ну дык, они же с Россией, а Россия с Богом)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #194966
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Очень сильно написала Liza Bogutskaya Просто до слёз. До мурашек.
    Мы не хотим, чтобы нас убивали, мы сами не хотим воевать и убивать.
    "Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по- другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......
    Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней - сдадут оружие"

Россия вставай!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #194967
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну и устаканивается потихоньку после непродолжительной паники
    думаю, поднимется чуть-чуть еще..
    сейчас курс упал из-за спекулятивного курса 12
    полагаю, поднимется до 10 и будет примерно так держаться, а потом незаметно расти, никого не раздражая и не напрягая

8. Вверх #194968
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    у кого-то мозги включились:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770845
    Я вот поражаюсь порой, откуда столько упоротых имбецилов в одном месте? Их там выращивают что ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #194969
    Частый гость Аватар для dgem
    Путин судя по всему был другого мнения, когда войска свои ввел, теперь куда ж ему деваться с подводной лодки- засмеют. где -то в тырнете гуляет версия, что ему необходима эта самая "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь россиян от внутренних проблем.
    в тырнете и СМИ много версий сейчас гуляет ... даже бредовые, вроде размена Россией Крыма на Сноудена, Сирию, Калининград и т.д.

10. Вверх #194970
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самое интересное, что они почему-то не помнят, что ни Приднестровье, ни Абхазия с Ю.Осетией...Россия к себе почему-то не взяла...
    Еще они не помнят, что в своих интересах Россия возьмет к себе полуостров, но не жителей, им уготовлено "лучшее" - осваивать Сибирь и дальний восток и вот это как раз помнят и понимают крымские татары

11. Вверх #194971
    ну дык, они же с Россией, а Россия с Богом)
    С царем в голове они , а не с Богом

12. Вверх #194972
    Не покидает форум
    А кто хочет к ним в "БРАТСКИЕ объятия?".28 стран "ИДИОТОВ" в ЕС,а никто к Раше не пришёл на огонёк,хотя их "приглашают",как и Крымчан.Батька руками и ногами от них отбивается,т.к. Раше уже почти всё выкупила в Белоруссии.Скоро наверное выкупят Администрацию Президента Белоруссии.Такие гости уже были у нас-22 июня 1941 года.

13. Вверх #194973
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вот поражаюсь порой, откуда столько упоротых имбецилов в одном месте? Их там выращивают что ли?
    У них там касса...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #194974
    Посетитель Аватар для Krakenn
    жена Павла Гударева, который самопровозгласился донецким пророссийским губернаторм, его вроде повязали уже)
    Все помнил, точно точно, был такой, арестован за сепаратизм. Милиция как ни странно начала работать как и должна.

15. Вверх #194975
    Частый гость Аватар для dgem
    так они везде есть ... много таких на майдан ездило ... другие за путика также истово кричали ... да и на ОФ тоже имеются ...

16. Вверх #194976
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто хочет к ним в "БРАТСКИЕ объятия?".28 стран "ИДИОТОВ" в ЕС,а никто к Раше не пришёл на огонёк,хотя их "приглашают",как и Крымчан.Батька руками и ногами от них отбивается,т.к. Раше уже почти всё выкупила в Белоруссии.Скоро наверное выкупят Администрацию Президента Белоруссии.Такие гости уже были у нас-22 июня 1941 года.
    Крымчан скоро в Сибирь пригасят, осваивать земли, когда электричества и воды будет не хватать, временно, разумеется))), лет на 10, пока коммуникации не проведут!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #194977
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Берлин - воскресенье, 13.00 на Parizenplatz

Товарищи, живущие в Берлине!
    Напротив посольства России стоит небольшая группа протеста.
    Завтра к ней в 14.00 присоединятся поляки.

А в воскресенье, в 13.00 соберётся вече. Начало - на площади Parizenplatz, у Браденбургских ворот!

Информация на английском и немецком языках есть тут: www.euromaidanberlin.wordpress.com

Вахта у посольства с 10.00 до 16.00
    Ребята договариваются и меняют друг друга.

Приходите в воскресенье!!!

18. Вверх #194978
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Еще они не помнят, что в своих интересах Россия возьмет к себе полуостров, но не жителей, им уготовлено "лучшее" - осваивать Сибирь и дальний восток и вот это как раз помнят и понимают крымские татары
    Глупо гадать,поживем увидим. Я желаю крымчанам, чтобы все их надежды оправдались.
    Нет, я не поддерживаю идею раздела Украины, но кто я такая, чтобы осуждать чей-то выбор.

19. Вверх #194979
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    С царем в голове они , а не с Богом
    Как это у ДДТ - " где выше голов находится зад"... Вот он и есть у них ЦАРЬ сегодня...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #194980
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Слышал когда-нибудь о национальных проектах? Это один из них
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 9749 из 22853 ПерваяПервая ... 8749 9249 9649 9699 9739 9747 9748 9749 9750 9751 9759 9799 9849 10249 10749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права