|
Похвастаюсь!
Получила сегодня смс из банка, что пришли деньги - декретные мои - 3698,71 грн. Правда, снять все не получилось, потому что карточка приватбанка, а у них лимит на снятие в банкомате 1500 грн и в кассах программа не работает. Но радует уже то, что деньги зашли. Значит, есть надежда, что и родовые получим. Так что девочки, кто спрашивал, есть ли смысл становиться на учет в Центр Занятости - определенно есть!
Ураааа!!!Девочки,нас наконец-то выписали!!!
Не верится даже!3 недели в РД-для меня как пол жизни!За то мы теперь дома с нашим сыночком)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением домой!) Пусть малыш быстрее осваивается дома и даёт мамочке побольше отдыхать)Ураааа!!!Девочки,нас наконец-то выписали!!!
Не верится даже!3 недели в РД-для меня как пол жизни!За то мы теперь дома с нашим сыночком)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, привет всем!!!!!
Хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек, вы большие умнички - нет слов, вас читала, переживала и поддерживала каждую, так необыкновенно и волнительно - такие моменты в жизни))))
Хочу пожелать всем родившим - сладких молочных рек, спокойного сна и самого крепкого здоровья малышастикам, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души)))
Семирамидушка, с Днем Рождения и пусть все дни пройдут для тебя так же легко, счастливо и радостно как и этот, а особенно запомнится тот, когда ты узнаешь, что в тебе уже растет маленькое чудо - чего тебе очень желаю))) в общем ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Социальные закладки