| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет! Мы вчера в prostore были и в watsons зеленые и там и там 149 грн.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
и у меня вопрос такой, какой матрац на кровать выбрать?реально стока всяких наворотов пишут, а в чем отличия? кто что посоветует может по опыту своему?)))у меня уже мозг закипает)))
Про Сережу-Машеньку это ваще.... Почти Воронины))))
Деньги в честь 8 марта как кстати)))))) еще бы доллар упал,так спаду модно на интернет-шоппинг)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
да мы сейчас в такую ж... откатимся! сейчас будут экономить, всем и вся урезать финансирование.а так не хотца! вроде, только из всего этого немного выбрались.
короче, скачала я эти оттенки серого))) вечером начну)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, а вы покупали уже кострукторы деткам? Дедушка выслал деньги Маше на 8 марта и сказал купить конструктор, тот который с крупными деталями. Кинулась рыться в интернете, а их столько производителей. Хочется что бы и детали мелкими не были, что бы складывала и не глотала, ну и что бы пластмасса без заусениц, и такой у друзей видела.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Не скажи...для него сейчас идеально было бы чтоб никому не быть нужным))) но он "нужен"... Отвечать кому-то нужно...
Да,думаю с апреля уже прочувствуем....(
Так а Америке и Англии какая разница до нашего кризиса?...у них стабильность))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Дааа ,жуть и кто это у нас вырастет?!
Я под впечатлением от этого фильма Братья Крейзи..не могу найти с нормальным переводом,муж качал откуда не знаю..поищите прикольный..
Кажется что ты мать героиня, 5 сыновей,что еще для жизни надо...а вот тут жизнь и начинается...короче очень впечатлили ,что им дать чтоб выросли они и все у них было хорошо..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 07.03.2014 в 15:50.
Социальные закладки