| ||
Надюш, 1200 - очень на декретные похоже. Или ты их уже получала?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Эх значит стоит морально себя подготавливать))Ибо мест и вправду много,а мы очень вертлявые)
Привет.скорей всего это декретные,в сумму 12 тысяч с копейками они не входят...значит если до этого или после большой суммы не начисляли 1200 то это они по всей вероятности
а я получила 1000 с копейкой и 380 грн..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Малышей и мамочек с датками!Здоровья и счастья карапузам!
ДУ девочки,эх вы в таком предвкушении встречки,как бы мне хотелось попасть на встречу,познакомиться,но увы на эту не выйдет,папа наш работает,а с малым боюсь ехать,маленькие мы ещё как мне кажется для заведений и компаний)))
Приезжайте ко мне!!! У меня дом большой все поместятся!!! Только не пугайтесь у меня местами внутренняя отделка дома не закончена, но это лестница и будущая прихожая-гардеробная, так что неудобства не принесет, а шашлечек можно во-дворе сделать, и я что говориться живу на природе и вообще недалеко от города (у меня с болкона Поскот как на ладони)
--------
Малая уже гоняет по домуДала ей противовирусное, напоила чаем она поспала и прослулась вообще без никаких следов болезни
Софийка 2012
Сашуня 2013
Ушла вязать шарф в комплект берету![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляем Егорку!
Классные фотки! Конкурс ползунов это круто! Но мы бы в нем точно не учавствовалиЛева хочет ползать только в кроватке, когда ползти некуда. А на коврике не особо то и рад.... ((( Попу поднимает и ноет, крхтит что-то там тужится.... вообще он у меня лентяйчик. До сих пор назад с животика не научился переворачиваться((( а нам скоро полгода.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
[IMG][/IMG]Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Источник http://www.pozdrav.ru/8m.shtml
Социальные закладки