Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 600 из 1285 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 25682
  1. Вверх #11981
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну так и квартир с хорошим ремонтом под сдачу не так уж много...прошлым летом в августе не мог найти хороший вариант за 200$ сутки...даже за 250$ - было всё забито...а Вы говорите...
    вы берёте лето , да ещё и посуточно. Я хрущёвку с эконом ремонтом не рискую посуточно сдавать, а хоромы так тем более бы не стал

2. Вверх #11982
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ну так и квартир с хорошим ремонтом под сдачу не так уж много...прошлым летом в августе не мог найти хороший вариант за 200$ сутки...даже за 250$ - было всё забито...а Вы говорите...
    В августе может быть... А что с этой квартирой делать в ноябре-марте?

3. Вверх #11983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    вы берёте лето , да ещё и посуточно. Я хрущёвку с эконом ремонтом не рискую посуточно сдавать, а хоромы так тем более бы не стал
    Во первых - сдавать хрущёвку посуточно с спальном районе - не ликвидно...а вот хрущ на Французском - с более менее приличным ремонтом, кондишкой, стиралкой - уйдёт летом на ура...а во вторых - чтобы сдавать хоромы - нужно их иметь как минимум...и если эти хоромы есть, а Вы в них не живёте - то тогда начинаешь задумываться о том, как от этих хором получить доход...в любом случае, зайдите на сайты о сдаче квартир посуточно - увидите какие квартиры с каким ремонтом там сдаются...думаете этим идиоты занимаются?

4. Вверх #11984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только уже по другой цене.

5. Вверх #11985
    В посуточной аренде я не спец, наверняка при грамотном подходе она имеет смысл, иначе бы ей не занимались....

6. Вверх #11986
    Не покидает форум
    В посуточной аренде я не спец, наверняка при грамотном подходе она имеет смысл, иначе бы ей не занимались....
    Логично...грамотный подход нужен не только для посуточной аренды.

7. Вверх #11987
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Можно и пятерым взяться за всё,если средств достаточно.
    Смотря что за проект в перспективе. Лишние квадрометры кушать не просят.
    Идею считаю живенькой.
    Неподъемно. Суммы взяток за отвод земли покрывались многоквартирностью дома

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    ...в любом случае, зайдите на сайты о сдаче квартир посуточно - увидите какие квартиры с каким ремонтом там сдаются...думаете этим идиоты занимаются?
    До недавнего времени они были востребованы у бизнеса. Посуточно снимают жилье приезжающие участники всякого рода выставок и конференций, просто приехавшие по делам на пару дней не желающие жить в гостинницах, причем снимают за очень нормальные деньги, этим занимаются отдельные компании у которых есть пул таких квартир. Сейчас даже не знаю насколько спрос упадет
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    До недавнего времени они были востребованы у бизнеса. Посуточно снимают жилье приезжающие участники всякого рода выставок и конференций, просто приехавшие по делам на пару дней не желающие жить в гостинницах, причем снимают за очень нормальные деньги, этим занимаются отдельные компании у которых есть пул таких квартир. Сейчас даже не знаю насколько спрос упадет
    Дело в том что снимать квартиру в 2 раза дешевле чем снимать гостинницу...да и в квартире находиться гораздо уютнее...наверняка спрос сейчас упадёт, но снимать будут...люди и отдыхать приезжают...и с друзьями пообщаться...и в командировки...не только на конференции.

10. Вверх #11990
    User banned
    Отопление Вам в феврале не отключали? С 1 апреля тариф в три раза на электроэнергию не повышают? Горячую воду подают круглогодично? Вы точно на Украине живете ?
    Спросите его еще, пожалуйста, какое у него напряжение в сети. А то у меня в центре часто 150. Пришлось купить дорогой выпрямитель на всю квартиру

11. Вверх #11991
    User banned
    Скрытик, если бы все реализовывалось просто и без затей, то уже весь город был бы застроен такими домами Нет ничего невозможного для людей с интеллектом Начиная от варианта пиар компании какой нибудь партии на выборах о новом направлении обеспечения каждого жителя Украины отдельной квартирой (по типу МЖК в 90-х), заканчивая выкупом с аукциона якобы котлована обанкротившейся стройкомпании или создания кооператива под эгидой гос.предприятия с бесплатным выделением земли под застройку... Это так фантазии, но думаю, что поискав способы, найти их можно...
    Как только где-то появится возможность получения земли под застройку бесплатно "в рамках госпрограммы по решению жилищных проблем или что-то в этом роде", то моментально налетят "сироты" на иксшестых и завладеют такими участками

12. Вверх #11992
    Ну все уговорили, буду строить коммунизм в отдельно взятой квартире

13. Вверх #11993
    User banned
    Насчет родового гнезда в хрущевке - повеселило.
    Так договоримся до фамильных имений в коммуналках.

Другая крайность - невозможность снять квартиру посуточно за 200-250$ в августе. Поэтому мы и говорили что экономика сильно перегрета. Но этим августом будут уже и другие цены и другой наплыв.

Многоквартирные дома своего производства - реальность.
    Знаю что такое строили на фонтане и продавали квартиры по 150к. На чубаевке видел несколько таких домов (трехэтажных). Думаю что построить такой дом вполне посилу, скажем если соберутся десять человек, каждый с 40к.
    Знакомые построили за более маленький бюджет, но они многое делали сами. И земля была куплена до пузыря. Загорелись идеей и пару лет все свободное время отдавали этому. Сейчас живут в уже построенном, а на техэтаже сделали что-то типа общего клуба, по вечерам там собираются, общаются, играют в бильярд, теннис, и т.д.
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.03.2009 в 16:43.

14. Вверх #11994
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Вы шутите??? Или у вас были чрезвычайно высокие требования к аппартаментам: определённый район, не менее 100м2 вид на море, авторский дизайн, итальянская мебель, и т.д. Часто бывал в Одессе (в т.ч. и в августе). Всегда умудрялся снимать прикольные квартиры-студио в районне 300 грн/сут.

15. Вверх #11995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Вы шутите??? Или у вас были чрезвычайно высокие требования к аппартаментам: определённый район, не менее 100м2 вид на море, авторский дизайн, итальянская мебель, и т.д. Часто бывал в Одессе (в т.ч. и в августе). Всегда умудрялся снимать прикольные квартиры-студио в районне 300 грн/сут.
    Да нет, не шучу...была нужна 3х комнатная с двумя спальнями, хорошим ремонтом и джакузи в хорошем районе на 4 дня...варианты были, но были уже заняты, а время когда освобождались - мне не подходило...найти пытался за неделю до нужного срока...все говорили что летом лучше заказывать за месяц с задатком...в итоге нашол за 200$ без джакузи, с посредственным ремонтом в центре(пахло клопами)...вот такие дела.

16. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Н-да, богатые тоже плачут...

17. Вверх #11997
    User banned
    Во первых - сдавать хрущёвку посуточно с спальном районе - не ликвидно...а вот хрущ на Французском - с более менее приличным ремонтом, кондишкой, стиралкой - уйдёт летом на ура...а во вторых - чтобы сдавать хоромы - нужно их иметь как минимум...и если эти хоромы есть, а Вы в них не живёте - то тогда начинаешь задумываться о том, как от этих хором получить доход...в любом случае, зайдите на сайты о сдаче квартир посуточно - увидите какие квартиры с каким ремонтом там сдаются...думаете этим идиоты занимаются?
    1. моя хрущёвка на Фонтане и многие маклера и АН предлагали сдавать её посуточно, впрочем намекали что и квартиранты могут быть разними и это отразится на состоянии квартиры.Впрочем я и так достаточно наобщался с квартирантами и примерно представляю, что рано или позно суперремонт ими будет загажен.
    2.если хоромы есть и туда вложено на ремонт к примеру 15 000, то сильно задумаешся, стоит ли ими рисковать ради 50-100 суточных.
    На сайтах много чего есть, есть и полная чепуха. Одни люди более склонны к аферам и риску, другие менее. Тише едеш, дальше будеш. Мне это ближе
    Последний раз редактировалось kokon; 21.03.2009 в 23:03.

18. Вверх #11998
    User banned
    Как правило, летом сдают посудочно, в остальное время -помесячно

19. Вверх #11999
    User banned
    Цитата Сообщение от Immortаl Посмотреть сообщение
    Спросите его еще, пожалуйста, какое у него напряжение в сети. А то у меня в центре часто 150. Пришлось купить дорогой выпрямитель на всю квартиру
    отвечаю 200-220 В, раньше было меньше. Поменяли подвод к дому. Кому сильно печёт-тот ставит стабилизатор. Оригиналы -ветряки и солнечные батареи, отключаются от облэнерго и потом рассказывают на форуме о своей беспроблемной жизни, если таковая будет (у меня в этом огромные сомнения)

20. Вверх #12000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    2.если хоромы есть и туда вложено на ремонт к примеру 15 000, то сильно задумаешся, стоит ли ими рисковать ради 50-100 суточных.
    Больше денег - больше риска...так всегда было, и наверное всегда будет...есть люди у которых по 10 квартир с хорошими ремонтами в хороших районах, которые сдаются посуточно...не думаю что если бы убой квартир был больше чем доход - они бы этим занимались...а убить квартиру могут и постоянные квартиранты...ещё как могут...уроды...есть вообще аварийные люди...у меня снимала одна такая...каждую неделю у неё что то ломалось...причём ни до, ни после неё такого не было...так что тут не угадаешь.

Закрытая тема
Страница 600 из 1285 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя