|
кто хочет,тот прогибается.Кто хочет жить своей жизнью и отстаивать свои права,тот ведет в ту школу,которая соотв. его национальным взглядам.Это не принцип,это мой родной язык,как и город.А хор больше напоминает стадо напуганых тараканов,свет включили и хором побежали в одну сторону.
я знаю, что на поселке русские школы есть, кажется даже без проблем можно в них попасть, а вот про их качество не знаю...У меня детка еще маленькая, не интересовалась даже. Та школа, которую сестра закончила уже можно отметать, новая директриса убила все хорошее, что там было. Еще моя подруга принципиально хотела отдать в русскую, на Таирова не смогла ничего нормального найти и отдала в частную, потому что там 100% обучение на русском. Но опять же, это все со слов знакомых.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это был давно...На заре моего участия в форумных политических баталияхСейчас я вне политики,я в творчестве
.
А что касается вспомнить..да,ты прав не могуНу и Бог с ними...Пусть живут как хотят,от них все равно ничего не зависит,только покричать тут,и дальше в свои норки залезть.
Жизнь говорит мне ДА!
И как они это объясняют ?
Признаться, то что Вы говорите изрядно уменьшает моё "сочувствие" к русским Одессы. Если им на самом деле плевать на родной язык, то - да здравствует повальная и оправданная и заслуженная и полезная и даже ползучая украинизация ! И своё сочувствие я сохраню для одного Буджака, который чуть ли ни единственный зубами и когтями держится за родную речь !
Бедная Одесса ! С такой историей и - такой финал. Аминь ...
Да потому что борцов истинных в реальности мало. Одно дело на форуме хвосты распушить,а другое дело возить детей к черту на кулички,чтобы доказать всем,что ты патриот. Или отдавать к дебилу-преподавателю,но в руссукю школу. Говорить и делать-разные вещи..понимаете? Я за себя скажу,украинская школа выбиралась изначально,вот мы так решили,и так и сделали,метаний не было. Потому что я в отличие от многих оптимистовздесь не верю что Украине дадут право на второй язык. Ну не верю я этим уродам и все...Поэтому хочу детям облегчить жизнь хотя бы в школе. Кстати, у дочки по украинскому и по русскому уже одна оценка 11 баллов. (это я к тому,что к четвертому классу они адаптировались и нормально говорят,пишут на 2 языках без коверканий)
Жизнь говорит мне ДА!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки