то есть вы согласны , что русский язык является ,,большинством ,, в Украине ?
В привязке к этой картинке Ваше "большинство" можно и классифицировать как больший, жирный, обрюзгший и еще с многим иным количеством эпитетов к этому персонажу...
В привязке к этой картинке Ваше "большинство" можно и классифицировать как больший, жирный, обрюзгший и еще с многим иным количеством эпитетов к этому персонажу...
Ну, я должна заметить, что художник тут постарался. Не только русский язык на его картинке выглядит злобным хамом, но и несчастная мова особого сочувствия не вызывает со своим лицом деревенской дурочки..
да сколько угодно...сколько вам ваша фантазия подсказывает...толстый агрессивный дикий матерный..что там еще ? так что в итоге, все же большинство ??
Ну, я должна заметить, что художник тут постарался. Не только русский язык на его картинке выглядит злобным хамом, но и несчастная мова особого сочувствия не вызывает со своим лицом деревенской дурочки..
ну мы же не будем обсуждать картинки, это только свидомые могут смаковать то, что отвлекает от сути.......)
Ну, художник, конечно не Репин и даже не Т. Г. Шевченко....Но, вот, видите до чего вы нашу мову довели...
Социальные закладки