Как лейтенант запаса украинской армии и командир зенитной самоходной установки (которая похожа на танк ), согласно моей воинско-учетной специальности,
я подтверждаю, что натовский танк, как вооружение, тут лишним не будет (без экипажа, само собой).
Нам "вежливые вооруженные люди" в Одессе на х.. не нужны.
самое страшное, что зеленые человечки от которых фашисты из кремля отказались, блокируют украинские зенитные части, есть опасность что они могут захватить их и открыть огонь по самолетам пролетающим мимо Крыма.
Пока этот нанолидер у власти, никакого диалога у Украины с северным соседом быть не может.
А это фраза меня вообще покоряет)) Ничего, что Россия - наш главный потребитель, страна-импортер наших товаров и услуг? Под европейские стандарты мы не подходим, так кому продавать будем?
а кто вам там в москве такое сказал? идите домой владимир владимирович, это вам Одесса говорит! (с)
Ну в отличии от вас я Одессит(предлагал всем желающим встретиться и доказать сей факт : ) ), и знаю о чем говорят на улицах Одессы. А расскажите чем по Вашему плоха федерализация для Одессы? Или вас выбор танков смущает?
Последний раз редактировалось LUCKIES; 07.03.2014 в 00:50.
Покупают - когда платят за товар. А 1,5 млрд $ долга за газ совсем не говорит о покупке. К тому же и гасили долги за газ, беря бабло в кредит у, по сути, поставщиков и выпросив за это ещё и скидку.
Так что всё логично. Никто не покупал.
Ну так - мы и не такое могём..это понятно. А что, договора на поставку газа тоже никто не подписывал?
Ну в отличии от вас я Одессит(предлагал всем желающим встретиться и доказать сей факт : ) ), и знаю о чем говорят на улицах Одессы. А расскажите чем по Вашему плоха федерализация для Одессы? Или вас выбор танков смущает?
с какой целью вы работаете пропагандистом на кремлевских фашистов оккупировавших нашу страну?
Вас просили (я) аргументировать Ваше же утверждение.
Можете своими словами?
Сообщение от flare
Доказательства в студию! Я Вам не враг, более того, коренной одессит ..
Не, не одессит ... одесситу объяснять не нужно, что "личность", которая призывала истреблять людей по национальной принадлежности, есть последователем фашистской идеологии.
Социальные закладки