| ||
Тема: Янукович
Последний раз редактировалось am777; 06.03.2014 в 22:20.
Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: „Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?“ Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор.
"Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете."
"Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?"
Роскошный особняк "кровавого" прокурора Пшонки разграбили неизвестные.
Местные жители сообщают, что люди в масках, которые представились самообороной Майдана и, якобы, охраняли это имение, сегодня утром выехали из этого дома.
Все имущество разбросано, сейфы пустые и разломанные.
Последний раз редактировалось am777; 06.03.2014 в 23:00.
А еще обязались устроить еврейские погромы и запретить говорить на русском языке...
Кто то решил, что сейчас манна небесная посыплется??? Непопулярные меры кому то придется принимать все равно... Чем позже к ним приступят, тем тяжелее они будут... Путин, руками инуковоща, разграбил страну почти до самого дна (предыдущие также постарались, но таким усердием не отличались), а теперь устроил интервенцию, чтоб принудить к сосанию... Ежели не реформировать систему, чтоб начала работать экономика, государственные структуры, нас сожрут...
коммунизьм = идиотизьм
Больно будет, эт понятно... Только предупреждать надо а хотя бы и через инет с указанием места. А не косым способом... Ясно, что советоваться не собирается никто, но детей еще дотянуть надо до этого будущего. Там линк на ПДФчик есть в тексте - он-то и представляет интерес...
Ты фигней не страдай, а весь текст выкладывай, а то я ваши путлеровские замашки знаю. Для разминки - скажи когда ты последний раз ставил пломбы бесплатно? Где? В какой больнице тебя нормально кормили? Где были все лекарства в наличии?? Я могу еще много таких вопросов задать, поскольку моя мама и мать жены - частые гостьи больниц. Потому - не надо ля-ля! Убрав эти пункты, за которые мы мало того что платим сами, так и еще бюджет перечисляет средства - получим немалую экономию.
Ну и по теме....
Гад не смог переварить откушенное и слег в больничку с гнойным запором. Хотя там чо-то про инфаркт пишут(наверное инфаркт жопы у него случился)
...российская газета "Московский комсомолец", ссылаясь на свой источник, сообщила, что Янукович* в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.
По данным газеты, экс-президента госпитализировали с подозрением на инфаркт. тут
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
к 200 летию Кобзаря.
вот нашла...красиво. Из Кобзаря.
О люди! Люди небораки!
Нащо здалися вам царі?
Нащо вам псарі?
Ви ж таки люди, не собаки!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это должны тут освещать
http://ukr-press.ru/novosti/a_ukrainskiy_narod_eto_znaet_i20
Внимание! Администрацией сайта был сделан запрос к автору публикации относительно источника информации и её правдивости. Автор не смог подтвердить достоверность иформации в связи с чем просим не верить данной публикации!
Автор публикации будет немедленно наказан баном.
Приносим свои извинения.
У зэка всегда были повадки и замашки петуха. Что и не удивительно,учитывая ходки, предварительное заключение за изнасилование и вообще стойкую антиобщественную направленность. Так что лобызание ныне испустившим дух зэком ручки попам это как вариант покорного и покладистого поведения.
А информационная подготовочка-то началась.: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17278105/?frommail=1 Скоро будем отмечать.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Забудь! Украина уходит в Европу, однозначно, Путен ее потерял правда на последок успел зубами впиться в Крым. Украинцам не по пути с азиатами населяющими Масковский Каганат.
Русь никогда не состояла из украинцев и русских (России и Украины), поэтому попытка взородить то чего никогда не было обречена на провал, так же как и провалилась идея создания "нового советского человека".
Начнем с малого: Украина хочет встать с колен и скинуть коросту паханата. А сделать это можно лишь в благоприятных условиях. И действительно, нам не по пути с кремлевской мумией, дохлым уголовником, которого эта мумия называет "президентом", бесправием и бесчинствами, которые творит репрессивный аппарат в России.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки