| ||
От люблю я либералов за их бесконечный либерализм.
,
Клиника. Ядерными бомбами разбрасывается. Вот послать его туда спецкорром.С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту
Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского
...
И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?
Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?
Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна.
Слава українським українцям української України!
Как по сводке - ограбления не было.
И разумеется,я не настолько наивна,чтобы верить в коммунизЬму на отдельно взятом гектаре.А вот где и как оно будет.....признаюсь,в наше стремительное время я бы поостереглась делать скоропалительные выводы и безапелляционные прогнозы.Всё меняется с офигительной скоростью.
Ты можешь предсказать,что день грядущий нам готовит?
У неё одна задача (с) ))
Вот похожи ведь, канальи!
"Новодворская: Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор!"
"В.И.Ленин: А чтобы борьба шла по точной и ясной линии, нужен обобщающий ее лозунг. Этот лозунг: для нас, русских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас — поражение царизма и России в данной войне!"
Мне нельзя, я переводчик.
Вопросов тоже нет, хотя он был о миссии ОБСЕ, наминуточку...
Я дядя? Тётя, ехай в совок... Там хорошо, паспорта раздают, после экзамена - собеседования, хотя тётям может и так, молча.
"Премудрый пескарь"(РП С-Щ)![]()
"Характерно, что за пределами блокированных украинских воинских частей в Крыму ситуация абсолютно спокойная. Нет стрельбы, никто не жжет шины и не бросает «коктейли Молотова». Народ гуляет допоздна, татарские торговцы продают вкуснейшую тандырную самсу. На Южном берегу Крыма вооруженных людей вообще нет.
Здесь вовсю готовятся к курортному сезону. Туристов поубавилось, но очень рассчитывают на приток отдыхающих из России. Отели впервые не подымают цены, даже на грядущий праздничный уикенд. Дороги из Симферополя на ЮБК свободны для проезда и никем не блокируются."
Им правду скажешь ,а они на тебя пергидрольных старушек выпустят
с старичками ,которые тебя "мирно и вежливо ногами забьют "
Фемен в Крыму не успел сиськи показать ,так чуть не убили ,
совки деграданты .
http://news.eizvestia.com/news_polit...ok-femen-video
Социальные закладки