| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мы сегодня ужинали в Цуккини на пр.Шевченко. Заказывали блюда из нового меню. Салаты со сложным названием - один с лососем, обжаренным в кунжуте, с козьим сыром под кисло-сладким медовым соусом, второй с копченым куриным филе, сельдереем, яблоком, виноградом и грецким орехом, заправка - легкий йогуртовый соус. Из горячего - свиная вырезка-гриль под слайсами хамона и с овощным лечо. На десерт брали грушевый пирог с ванильным соусом и мороженым и вкуснейший имбирный чай с клюквой и мятой. Обслуживание как всегда отличное![]()
Люблю быть любимой...
Porto Bello на Дерибасовской.
позиционирует себя как рыбный ресторан - в меню действительно достаточно много рыбы и морепродуктов.
Интерьер достаточно приятный, но при этом есть моменты - много аквариумов, они большие и прозрачные, это не всем может понравится, не все хотят есть и рядом видеть здоровую проплывающую рядом рыбу и рыбы не самые красивые - выбирали по ходу не красивых, а живучих.
Но мы же пришли есть, а не обсуждать интерьер - ел ризото с мидиями, салат цезарь, подруга ела и креветок и салат какой то с руколой и еще что то пока меня ждала. Ее мнение - все было вкусно. Я с ней остался солидарен - ризотто с грибами и мидиями вкусное (порция не большая) салат цезарь тоже хорош. Запивал это пиво Вайтстефанер - пиво вкусное. Девушка пила кофе с молоком (ничего особенного с ее слов)
Обслуживание - с претензией на хорошее, на самом дела обычное. Подача блюд тоже обычная.
Цены - как везде в центре с поправкой, что это Дерибасовская.
Итого что то около 7.5/10. В общем мне понравилось.
Кстати, кто то знает, кто выступил ресторатором Порто Белло?
Подскажите, пожалуйста , где постно меню вкусное, спасибо , в центре))
Социальные закладки