Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 84 из 190 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3782
  1. Вверх #1661
    Скиталец

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, именно так в 101% случаев. Просто одни, как литературный Александр Яковлевич, "застенчивый воришка", воруют понемногу, тихонечко и относительно скромно. А другие, как гурвиц и шобла, воруют нагло, в открытую, больше, чем могут унести, и публично кичатся этим. В том и разница.
    Не надо превращать форум в тривиальный базар,где сплетни передаются
    по принципу "АБС" -адна баба сказала.Приведи хотя бы один (!)
    достоверный факт воровства "других".
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если там про меня, то я в засаде сидел. как рыжее хайло Зеф.
    Нет, вас не застукали .

Тут Верю в Одессу возмущается, что на её сообщения слишком быстро реагируют. А сама среагировала молниеносно. Стыдно должно быть

Надо позвать на помощь пользователя "Верен Одессе".

3. Вверх #1663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет, вас не застукали .

Тут Верю в Одессу возмущается, что на её сообщения слишком быстро реагируют. А сама среагировала молниеносно. Стыдно должно быть

Надо позвать на помощь пользователя "Верен Одессе".
    да я тоже, чай, не дурак
    все ж понятно.

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не надо превращать форум в тривиальный базар
    О поверьте в искусстве превращения в базар сколько б форумчане не старались им мэрию Гурвица не обогнать. Одна Убирия чего стоит. А с такими монстрами как мясник Ворохай вообще тягаться бесполезно. Так что с базаром по адресу Думская, 1 никакой Привоз не сравниться.

5. Вверх #1665
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    с моментальной реакцией (обратите внимание на скорость отвеченных мне сообщений)

Подписка на темы.....с уведомлением на е-мыло.....почтовый клиент.....проверять почту каждые 1 минут.....Не?
    Это как самый примитивный
    Ниасилил, патамуша стихи!

А ещё аргументы будут? Что-то у вас, уважаемые, ничего нового. Повторяетесь и повторяетесь. Кроме наезда на Тугрика, конструктив будет?

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Гурвиц? -недоМЭР!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

А ещё аргументы будут? Что-то у вас, уважаемые, ничего нового. Повторяетесь и повторяетесь. Кроме наезда на Тугрика, конструктив будет?

Тут давно нет никакого конструктива. Ни с какой стороны. Уже страниц 30-40. Налетели одни, обсмеяли других. Потом - наоборот.
    Нет аргументов - ехидно шутим про заказуху вторых. Нет вторых - еще более ехидно пошутили. Это несложно, ведь безнаказанно.
    Есть n тем для обсуждения:
    Гурвиц не хороший потому что: склоны, дороги, замы, ЖКХ, ...
    Гурвиц хороший потому что: склоны = Боделан, дороги - да, замы - не он сам, ЖКХ - Гончаренко врун, ...
    И все. С периодичностью 15-20 страниц повторяется одно и то же. Кто кого в чем-то убедил? За три месяца??? Поэтому, суперуважаемый супермодератор, не удивляйтесь отсутствию конструктива.

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Тут давно нет никакого конструктива. Ни с какой стороны. Уже страниц 30-40. Налетели одни, обсмеяли других. Потом - наоборот.
    Нет аргументов - ехидно шутим про заказуху вторых. Нет вторых - еще более ехидно пошутили. Это несложно, ведь безнаказанно.
    Гурвиц хороший потому что: склоны = Боделан, дороги - да, замы - не он сам, ЖКХ - Гончаренко врун, ...
    И все. С периодичностью 15-20 страниц повторяется одно и то же. Кто кого в чем-то убедил? За три месяца??? Поэтому, суперуважаемый супермодератор, не удивляйтесь отсутствию конструктива.
    Бла, бла.
    Где анализ высказываний, с выкладками?
    Д.с. на прогулке?

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Бла, бла.
    Где анализ высказываний, с выкладками?
    Д.с. на прогулке?
    Анализ чего? О чем речь? Об одном и том же уже сто раз проговореном? Лично я два раза вступал в дискуссию аргументированно с выкладками: по вопросу Тираспольской и по вопросу Приморского. И при всех выкладках оппонентов у меня сложилось впечатление, что скорее я был более убедителен. По-крайней мере, с моим мнением согласились и не критиковали, лишь дополняя тем - что да, это тоже адекватное мнение и оно имеет право на жизнь. Не говоря уже про Воронцовский и Европу, в которой меня пытались потчевать откровенной дезой и после МОИХ выкладок и анализа быстро закрыли разговор.
    Так вот, еще раз - когда есть конструктив и крыть тут нечем, легче всего включить аргументы по-типу "а, заказушники".
    А про склоны и замов - я и сам писал, что негативно к этому аспекту деятельности мэра отношусь.
    Так анализ чего Вы от меня хотите? Какой Вы хотите дискуссии, если слушать не хочет никто. Человек хоть полраза написал что-то, что показалось вам "не в вашу сторону" - все! Враг! Ату его!
    Ату меня!

10. Вверх #1670
    User banned
    Анализ чего? О чем речь? Об одном и том же уже сто раз проговореном? Лично я два раза вступал в дискуссию аргументированно с выкладками: по вопросу Тираспольской и по вопросу Приморского. И при всех выкладках оппонентов у меня сложилось впечатление, что скорее я был более убедителен. По-крайней мере, с моим мнением согласились и не критиковали, лишь дополняя тем - что да, это тоже адекватное мнение и оно имеет право на жизнь. Не говоря уже про Воронцовский и Европу, в которой меня пытались потчевать откровенной дезой и после МОИХ выкладок и анализа быстро закрыли разговор.
    Так вот, еще раз - когда есть конструктив и крыть тут нечем, легче всего включить аргументы по-типу "а, заказушники".
    А про склоны и замов - я и сам писал, что негативно к этому аспекту деятельности мэра отношусь.
    Так анализ чего Вы от меня хотите? Какой Вы хотите дискуссии, если слушать не хочет никто. Человек хоть полраза написал что-то, что показалось вам "не в вашу сторону" - все! Враг! Ату его!
    Ату меня!
    Знаешь, человеку можно отрезать ногу, он станет инвалидом, но будет жить.
    Вынув сердце, тело тоже можно выбрасывать.
    Так и город. У него убивают дух. Застройка склонов непоправимый вред.
    Реконструкция Да все ЗА, но где и когда.
    На сколько реконструкция Тираспольской, Дзержинского разгрузила центр? Где расчеты, где согласование с общественностью?
    Сколько домов в которых жить нельзя? Что сделано? Тарифы тоже важны.
    Где одесситы могут ходить на пляж?
    Вопросы, вопросы.

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ату меня!
    =================

Любое мнение имеет право на существование.
    Мы обменялись мнениями (по поводу приморского) но следующего ответного хода я не дождался кстати, и с твоим мнением не согласен,по причине раздутых общепонятных вещей и отсутствия конкретики.
    Более того-ты вообще ничего не сказал,кроме того ,что этот булыжник -это копия, уложенный в 60-тых.
    1.Выводы твоего посыла--исторический аспект значения не имеет,надо чтобы было неважно как, просто красиво,дешево,удобно.
    2. Я же коротко сказал,что изготовлением точных копий современными методами и технологиями занимается вся цивильная Европа,вкладывая в это большие деньги и именно этим закладывая глубокий базис на многие лета вперед.
    ----
    Окончательный вывод---вместо того,чтобы пойти и купить настоящие фирменные джинсы,переплатив 30-50уев,ты с гурвицем предпочитаешь дешевую китайскую подделку ,сомнительно-недолговечную,но яркую и с кучей всяческих лэйб .
    Но самое страшное ---вы мыслите по китайски,а не по одесски(или как минимум европейски).

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =================

Любое мнение имеет право на существование.
    Мы обменялись мнениями (по поводу приморского) но следующего ответного хода я не дождался кстати, и с твоим мнением не согласен,по причине раздутых общепонятных вещей и отсутствия конкретики.
    Более того-ты вообще ничего не сказал,кроме того ,что этот булыжник -это копия, уложенный в 60-тых.
    1.Выводы твоего посыла--исторический аспект значения не имеет,надо чтобы было неважно как, просто красиво,дешево,удобно.
    2. Я же коротко сказал,что изготовлением точных копий современными методами и технологиями занимается вся цивильная Европа,вкладывая в это большие деньги и именно этим закладывая глубокий базис на многие лета вперед.
    ----
    Окончательный вывод---вместо того,чтобы пойти и купить настоящие фирменные джинсы,переплатив 30-50уев,ты с гурвицем предпочитаешь дешевую китайскую подделку ,сомнительно-недолговечную,но яркую и с кучей всяческих лэйб .
    Но самое страшное ---вы мыслите по китайски,а не по одесски(или как минимум европейски).
    Мне почему-то показалось, что мы, поняв мнение друг друга, вежливо раскланялись в рамках этой темы.
    Боюсь, просто, что дальнейшее обсуждение приморского превратится в уточнение пристрастий и словесных формулировок друг у друга.
    Вывод из моего посыла ты сделал неверный. Мой вывод таков: исторического аспекта попросту нет. Реплики - это лишь один из вариантов развития, но далеко не единственный. И некорректно писать "вся Европа так делает". Далеко не вся. Еще раз: реплика - это не история, это подражание истории. Я против ничего не имею, можно было делать и так. Только это никак не будет претензия на "наследие ЮНЕСКО".
    А, еще. Я нигде, кажется, не написал, что я за то, чтобы было дешево. Я за рациональность. А сколько потратили и сколько могли - я не знаю. Тем более, что сделав "дорого", Гурвиц неминуемо натолкнулся бы на обвинения в растрате. Уже писали тут - замкнутый круг, как ни сделай, все плохо.
    И, наверное, последнее. Я не в курсе предпочтений ЭИГ. Китай он предпочитает или что. Я предпочитаю Одессу, чтобы ты ни писал.
    Плохой у тебя вывод. Это и не вывод - это навешивание ярлыков и отрицание существования другого мнения.
    Предыдущий твой пост по этой теме был куда рациональнее и разумнее. Даже странно как-то...

13. Вверх #1673
    Мне почему-то показалось, что мы, поняв мнение друг друга, вежливо раскланялись в рамках этой темы.
    Боюсь, просто, что дальнейшее обсуждение приморского превратится в уточнение пристрастий и словесных формулировок друг у друга.
    Вывод из моего посыла ты сделал неверный. Мой вывод таков: исторического аспекта попросту нет. Реплики - это лишь один из вариантов развития, но далеко не единственный. И некорректно писать "вся Европа так делает". Далеко не вся. Еще раз: реплика - это не история, это подражание истории. Я против ничего не имею, можно было делать и так. Только это никак не будет претензия на "наследие ЮНЕСКО".
    А, еще. Я нигде, кажется, не написал, что я за то, чтобы было дешево. Я за рациональность. А сколько потратили и сколько могли - я не знаю. Тем более, что сделав "дорого", Гурвиц неминуемо натолкнулся бы на обвинения в растрате. Уже писали тут - замкнутый круг, как ни сделай, все плохо.
    И, наверное, последнее. Я не в курсе предпочтений ЭИГ. Китай он предпочитает или что. Я предпочитаю Одессу, чтобы ты ни писал.
    Плохой у тебя вывод. Это и не вывод - это навешивание ярлыков и отрицание существования другого мнения.
    Предыдущий твой пост по этой теме был куда рациональнее и разумнее. Даже странно как-то...
    =========

Во первых- не принимай так близко...,в ответе слышу скрытую обиду и очень зря...
    1.для того чтобы исключить "уточнение пристрастий и словесных формулировок друг у друга" тему надо заканчивать и как-то закруглять,сделав выводы.
    2.Свои выводы я просто обозначил по честному резко ,а "Китай" -это абстрактно-конкретная аллегория тем не менее четко обозначающая рамки события.
    но если ты недоволен тем ,что я пристегнул тебя к мэру -тогда извини

3. По поводу "Реплик" --ты придираешься .Конечно не вся Европа, а только умные и грамотные люди вкладывает деньги в наследие своего края.Это ближе к меценатству,А Юнеско по большому счету-дело третье.
    Опять-же памятник Основателям города -реплика и пример для подражения -как надо копипастить ,и денег на него не жалели...

4. Дешевизна и рациональность в рамках траты бюджетный денег -это синонимы с сомнительным исходом,но тут все упирается в личность мэра и суть окружения его.
    Показав себя в исподнем неблагонадежии ,они обрекли себя на жесткую обструкцию и виноваты в этом сами.

р/с/
    Если есть что сказать-не стесняйся резко обозначать рамки проблемы.Это пойдет только на пользу открытому диалогу и отметет ненужную демагогию и размытость сути....

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    2.Свои выводы я просто обозначил по честному резко ,а "Китай" -это абстрактно-конкретная аллегория тем не менее четко обозначающая рамки события.
    но если ты недоволен тем ,что я пристегнул тебя к мэру -тогда извини
    р/с/
    Если есть что сказать-не стесняйся резко обозначать рамки проблемы.Это пойдет только на пользу открытому диалогу и отметет ненужную демагогию и размытость сути....
    Красиво вывернул тему с Китаем и мэром
    По Европе - да, конечно, я не буквально ВСЮ Европу имел в виду. В тех странах, в которых довелось побывать, - видел и реплики на исторических местах и их современную интерпретацию. Наверное, согласен, сделав качественно реплику, больше понравилось бы бОльшему количеству одесситов. Думаю да. Я понимаю твою точку зрения и спокойно был бы на твоей стороне, если бы в данном случае "исторический аспект" для меня действительно существовал. К примеру, первым бы возмущался, если бы решили убрать мощение Дерибасовской (не дай Бог).
    А в общем, конкретно по этой теме наверное уже нечего сказать...

15. Вверх #1675

А в общем, конкретно по этой теме наверное уже нечего сказать...
    ===========
    но при этом согласись,что шлифованный и ровненько переуложенный булыжник,являющийся копией и по-сути ровестником первоустройства города-был бы идеальный вариант....

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для lo_la
    да уж, ситуация здесь становится даже неинтересной...прочитала последние страницы, а никакой собственно беседы нет - одна грызня. Обидно исключительно то, что никто не может понять, что грязь пачкает в первую очередь тех, кто ее использует в качестве оружия

17. Вверх #1677
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    да уж, ситуация здесь становится даже неинтересной...прочитала последние страницы, а никакой собственно беседы нет - одна грызня. Обидно исключительно то, что никто не может понять, что грязь пачкает в первую очередь тех, кто ее использует в качестве оружия
    Отмывайте, если есть чем.

18. Вверх #1678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Подписка на темы.....с уведомлением на е-мыло.....почтовый клиент.....проверять почту каждые 1 минут.....Не?
    Это как самый примитивный
    Ниасилил, патамуша стихи!

Будет, уважаемый модератор. Как только будет что-то интересное, а не одна и та же тема в 1000 000 раз будет муссироваться без нормальных и адекватных аргументов. И в отличии от многих "антигурвицевских" пользователей, я, как и многие все-таки адекватные пользователи предпочитаю конструктивный разговор, а не крики в пустоту: Гурвиц - такой, сякой (проанализируйте большинсвто сообщений содержит именно такой смысл. они коротки и ясны.). заметьте, те, кто поддерживают действия городских властей не уподобляются до такого деструктивного направления разговора. Хотя о чем это я....вряд ли кто -то из Вас, кому очень не нравятся существование на этом сайте таких как я - людей, которые истинно верят в то, что город улучшается благодаря городским властям, тот кто верит в нашего мэра, верит в то, что мы вместе преодолеем кризис, и наш город станет еще лучше, по настоящему европейским городом с лучшими набережными и туристическим раем, известным не хуже, чем Турция или Греция. Только вот дело в том, что те люди которые имеют в загашнике по 20 000 сообщений которые они пишут круглосуточно на этом форуме, есть подозрение, что они вряд ли имеют время для того, чтобы заметить те улучшения которые происходят на улицах города

19. Вверх #1679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Будет, уважаемый модератор. Как только будет что-то интересное, а не одна и та же тема в 1000 000 раз будет муссироваться без нормальных и адекватных аргументов. И в отличии от многих "антигурвицевских" пользователей, я, как и многие все-таки адекватные пользователи предпочитаю конструктивный разговор, а не крики в пустоту: Гурвиц - такой, сякой (проанализируйте большинсвто сообщений содержит именно такой смысл. они коротки и ясны.). заметьте, те, кто поддерживают действия городских властей не уподобляются до такого деструктивного направления разговора. Хотя о чем это я....вряд ли кто -то из Вас, кому очень не нравятся существование на этом сайте таких как я - людей, которые истинно верят в то, что город улучшается благодаря городским властям, тот кто верит в нашего мэра, верит в то, что мы вместе преодолеем кризис, и наш город станет еще лучше, по настоящему европейским городом с лучшими набережными и туристическим раем, известным не хуже, чем Турция или Греция. Только вот дело в том, что те люди которые имеют в загашнике по 20 000 сообщений которые они пишут круглосуточно на этом форуме, есть подозрение, что они вряд ли имеют время для того, чтобы заметить те улучшения которые происходят на улицах города
    Интересно у кого это на форуме по двадцать тысяч сообщений? Извольте привести примеры. Просто интересно. Но и Вы, судя по всему, скоро перешагнете сотню. А сие должно ознчать, что Вы меньше будете замечать достижений городской власти?! Не утруждайте себя. Больше наблюдайте за достижениями и, - изредка, - напоминайте нам о них.

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Смотрите выше даже на этой странице пользователи у которых 19 975 соощений. вот Вам и пример

Закрытая тема
Страница 84 из 190 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права