|
Дозвонилась акушерке,сказала сначала в инфекционку,что б определить что это вирус или еще чего! Но я так испугалась инфекционки что кажись темпа спала,сейчас перемеряю,молюсь,что б упала,не хочу в инфекционке еще чего то подхватить(
Спасибо девочки,что откликнулись.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Добрый вечер! Как Ваш анализ? Что с белком? Я сегодня сдавала ОАК и ОАМ, ходила в жк на конс, приехала домой в таком хорошем настроении! Но не на долго... Звонит Г, говорит, пришел анализ мочи, совсем плохой, белок в моче, кажется 0,136 (ед.изм. не знаю)... срок 33-34 недели...Завтра еду пересдавать... Отеков нет, давление 100/60 (мое обычное), нигде не болит... Анализ сдавала вроде правильно, имею в виду всю процедуру, не знаю что и думать... В интернете начиталась всяких страшностей. Как у Вас решилась проблема?
Девочки я из зимних деток 2013-2014, продаю вот такое кресло-шезлонг https://forumodua.com/showthread.php?t=2244670
болезни сказываются реакцией плаценты. или если на раннем сроке - то ее дальнейшим функционированием. я болела на 8-й неделе, но темп выше 37,4 не поднималась. с 4-8 неделю идет закладка плаценты и на последующих узи Блонский спрашивал. болела ли, видя, что плацента утолщена и имеет кальцинаты. и раннее созревание туда же.
на более поздних сроках плацента уже надежно защищает малыша, но сама, сталкиваясь с вирусом опять-таки уплотняется, взрослеет. нужно в таком случае ее подпитать /ну после назначений Г.
Александра Сергеевна
У меня плацента утолстилась из-за отслоек на ранних сроках, их у меня было три! Кусочек отслоился, естественно он вышел и назад не компенсируется.
Мама дочки и сыночка.
Девочки, надо держаться и не болеть!!!! по Интеликасту следующая неделя туманы, дожди, а с 14 марта солнышко уже обещают!!!! Ждем!
Социальные закладки