Хехе, да ничего, по просьбе нового правительства и на основании не законного референдума, Путин усиливает военное присутствие в Крыму, оставшиеся украинские части или покидают Крым, или арестовываются как "не законные", или переходят на сторону крымских властей. На границе Крыма и Украины делают новую границу и Крым получает статус не законно признанного государства как Приднестровье...
В то же время, наступает 25 мая, день президентских выборов в Украине, по действующей конституции Крым всё ещё является частью страны, так? Значит должны голосовать, иначе выборы признаются не легитимными, это закон!
Вот я и пытаюсь сказать, что сейчас необходимо думать, как выйти из этой ситуации? Признать Крым федерацией и расширить полномочия.
Да, ещё одна правовая коллизия возникнет. Но к такому списку правового беспредела еще одна не помешает. Революция так перманентная.
Рынок быстро снивелирует разницу предложение-потребление, юг нашей области только поднимется. Мы говорили что политики лишают крымчан единственных статей дохода. Но кто им доктор? "Хочешь быть рабом - будь им" не я придумал...
после открытия природы и логики формирования психики (способностей) человека и доказательства как теоретического, так и экспериментального, Мещерякова - Ильенкова, что талант и только талант явдяется нормой развития человеческой индивидуальности, а такая добродетель как профессиональный кретинизм (Гегель "Феноменология") это всего лишь форма сущкестьвования индивидуальностьи при частно-капиталистическом способе произволдства, а все что не соответсвует норме. слудет изменить, все и не меньше ибо меньше это бунт, это вопрос познания и политический
так що Учіться брати мої, і свого не цурайтеся. і чужому навчайтеся (Шевченко)
ну да. ну да..
типа человек использует свои возможности всего на 12%
а когда научится использовать хотя бы на 60%, то сможет испепелять своего врага взглядом)
))
ты бы слово "марксист" из своего "Я" вычеркнул
своими догмами подрываешь основы марксизма)
когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным.
а разве был выбор? силовой захват это знаете ли не выбор, это самое страшное преступление против гос-ва, поэтому не называйте это выбором. Кроликов никто не выбирал.
когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным.
Парламенту на выборах такого права никто не давал. Они сами изменили конституцию и на основании этого сформировали правительство. Типичный государственный переворот.
Мадам. Вам хочется философствовать. так ради бога. Как должно быть знает каждый. А как добиться этих результатов? Вам хочется лечь спать в злыднях (наше состояние на сегодняшний день)
, на утро оказаться в богатой цивилизованной стране. То есть, чтобы правительство за ночь подсуетилось. Извините, но это уже чистой воды демагогия. Приношу свои глубокие извинения, если Ваш глубокомысленный экскурс в историю стал причиной подобного поста.
я в курсе Платоновского - для навозного жука (пересичного громадянына) и куча говна прекрасное место для существования.
Вопрос? зачем выам сознание? если вы не задумываетесь, а ткем более игнорируете , даже не пытаетесь понять и познать?
Рынок быстро снивелирует разницу предложение-потребление, юг нашей области только поднимется. Мы говорили что политики лишают крымчан единственных статей дохода. Но кто им доктор? "Хочешь быть рабом - будь им" не я придумал...
ну да. ну да..
типа человек использует свои возможности всего на 12%
а когда научится использовать хотя бы на 60%, то сможет испепелять своего врага взглядом)
))
ты бы слово "марксист" из своего "Я" вычеркнул
своими догмами подрываешь основы марксизма)
Социальные закладки