Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3434 из 5733 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68661
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Десятидюймовый герой Не ожидала, что фильм понравится. Приятно удивлена. Хороший добрый фильм, о человеческих отношениях, дружбе, любви. 8/10.
    Фильм заставил улыбнуться. Из узнаваемых лиц Дженсен Эклс (из Supernatural).

3. Вверх #68662
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Выпускник / Commitment (2013)7/10
    Страна: Южная Корея
    В ролях: Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun; Хан Е Ри / Han Ye Ri; Чон Хо Бин / Jeong Ho Bin;
    Познакомилась еще с одним симпатичным и достойным для меня актером.
    Очень приятно, что Южная Корея в последнее время выпускает хорошие фильмы. И что еще радует, это новые для меня лица. Что-то новенькое и свежее всегда интересно. Некоторые сцены и моменты подкачали и были не очень похожи на правду, но в целом фильм не плохой, особенно для тех кто устал от одних и тех же лиц на экранах.

4. Вверх #68663
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Инструкции не прилагаются
    Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь»

Мексиканцы постарались, фильм очень и очень! Душевный,трогательный,смешной и грустный. 9\10

5. Вверх #68664
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Не поняла только этой наглой рекламы пиццы прямо во время церемонии)

Голод не тётка )).

Показать скрытый текст
    1 фото для УЛЫБКИ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #68665
    Посетитель Аватар для ilati
    Агора режиссера Алехандро Аменабара с бесподобной Рейчел Вайс попал в мой список любимых фильмов! Я для себя много чего нового узнала и осталась под огромным впечатлением после его просмотра! Как по мне очень сильный фильм с блестящей игрой актеров и с хорошим историческим воспроизведением! Однозначно рекомендую
    Действие происходит в Александрии (Египет), в конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ, математик и астроном Гипатия, имеющая большое влияние на умы правителей… http://www.kinopoisk.ru/film/405952/
    Последний раз редактировалось ilati; 06.03.2014 в 19:44.

7. Вверх #68666
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    О чем?
    сюжет затягивает
    Toyota Corolla

8. Вверх #68667
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    "12 лет рабства"

Просмотр достаточно нудный, но осадок от кровавых бесчеловечных моментов остался.
    Очень хотелось справедливой развязки для Петси и всех остальных...
    Не знаю за что оскар. Качественный фильм с глубокими моментами, но не настолько сильный, чтобы поразить.

9. Вверх #68668
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "жизнь,как она есть"(2010)-история о 2 крестных,которые терпеть друга не могут...но,в один момент родители их крестницы и лучшие друзья погибают и оставляют ребенка им,они оформляют опекунство и начинают жить,как семья и осваивают родительские обязанности...очень интересно и весело за ними наблюдать,плюс романтический подтекст и много неожиданных сюрпризов.
    для хорошего,романтического настроения самое то.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

10. Вверх #68669
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тайны первого императора / National Geographic. Secrets of the First Emperor (2006):: Жанр: Документальные.

Император Цинь Ши Хуан-Ди был первым императором в объединённом им Китае. В фильме потрясающе воссоздана жизнь Древнего Китая. А трёхмерная графика позволит вам с головой окунуться в события, происходившие почти 2200 лет назад.

Режиссёр: Эндрю Соломон

Как можно пройти мимо документалки о человеке, имя которого носит огромная страна?! О знаменитой терракотовой армии Цинь Ши Хуан-Ди полагаю, знают все; фильм также приоткрывает завесу над остальными тайнами\событиями, произошедшими при жизни и после погребения императора.
    Познавательно!

11. Вверх #68670
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Даллаский клуб покупателей
    Правдивая история о человеке,который внес свой вклад для так сказать "продолжения рода человеческого".Хорошая игра актеров.8/10.
    Хотя все-таки Оскар я бы дала Ди Каприо.

12. Вверх #68671
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ

Инструкции не прилагаются / Возврату не подлежит / No se Aceptan Devoluciones (2013)
    Жанр: драма, мелодрама, комедия
    О фильме:
    Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет...

Во время просмотра испытывались разные эмоции, хотя, может быть где-то, был немного для меня скучноват, и нудноват. Но, фильм всё таки, со смыслом, можно что-то для себя под черпнуть и сделать какие-то свои философские выводы.
    В конце конечно всё таки...
    М.ч. сказал, что давно такие фильмы не смотрел. На что я сделала свой вывод и ответила, что он вообще себе порой, позволяет непозволительную роскошь, обидеться и не разговаривать, день, два... а ведь человека, может не стать в любой момент...
    Правда сама бываю такой же... ((
    Вообщем, нам фильм понравился
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #68672
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Привычка расставаться", легкий, хорошо снят, современно, красивые актеры, декорации. Сюжет..ну такое..немного наигранно, но в целом на один вечер под мороженко сойдет.6 баллов, за красивую и стильную картинку.Музыка, подчеркивающая этот видеоряд, красивые и талантливые молодые актеры — все радует.В целом создается ощущение очень длинного музыкального клипа с диалогами и монологами. Ну и все, пожалуй, больше сказать нечего.

14. Вверх #68673
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тайны советского кино. Служебный роман (2010):: Жанр: Документальные.

На съемках этого фильма Олег Басилашвили должен был водить машину, а он ни разу до этого не сидел за рулем. Актеру взяли инструктора, но пройти полный курс будущего автомобилиста он так и не успел. В итоге однажды Басилашвили чуть не разбил камеру, а в другой раз въехал в киоск "Союзпечать". Актёр понял, что гонорара ему не видать... Однако его наказывать не стали. И кроме гонорара он с коллегами получил еще и Государственную премию СССР. Единственной, кому её не дали, оказалась Алиса Фрейндлих. Почему же актрису лишили Госпремии? За что Рязанов обиделся на Андрея Мягкова и во что это вылилось? И почему режиссёр скрывал тот факт, что это он написал стихи "У природы нет плохой погоды"?

Режиссёр: Максим Володин
    В фильме снимались: Иван Усачев, Эльдар Рязанов, Олег Басилашвили, Светлана Немоляева, Людмила Иванова

Чудненько - узнала массу новых деталей и подробностей. "Служебный роман" был снят в (уже далеком) 1977 г, но вызывает улыбки и радует нас, зрителей, по сей день .

15. Вверх #68674
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тайны советского кино. Операция Ы и другие приключения Шурика (2011):: Жанр: Документальные.

Над приключениями Шурика хохотала вся страна, но только создатели фильма знают, сколько поводов для смеха осталось за кадром. Как выбирали артиста на главную роль, и сожалеет ли Евгений Петросян о несыгранной роли студента-очкарика? Как издевалась цензура над режиссером, и почему Шурик не стал Владиком? А также - как сложилась судьба актеров после картины?

Режиссёр: Максим Володин
    В фильме снимались: Иван Усачев, Евгений Петросян, Яков Костюковский, Наталья Селезнёва, Виктор Зозулин, Людмила Ковалец, Татьяна Градова, Евгений Марголит

Настоящее ПОЗИТИВИЩЕ - встретиться с героями любимой комедии, жаль, что уже почти никого из них не осталось... ((((( Но остался фильм !

16. Вверх #68675
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "9 месяцев строгого режима" 2013 (Франция) 9/10!

Французы - есть французы. Браво!

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #68676
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Невозможное 2012

Цунами, произошедшее в Таиланде в 2004 году. Эта картина основана на реальных событиях, она повествует о семье, которая случайным образом после катастрофы была найдена спасателями.
    Все начинается с того, что герой картины Генри МакГрегор улетает вместе с семьей на отдых в Индийском океане. Но уже по приезду в отель становится ясно, что отдыха не будет: всех накрывает волной одновременно. Потом – долгая борьба за выживание, а после перенесенной трагедии каждый из членов семьи, не зная о счастливом спасении других, скорбит о безвременно ушедших близких.
    Весь фильм в напряжении, а ведь он основан на реальных событиях. Ужас просто, что пережили люди, попавшие тогда в эту беду. В Тайланд перехотелось ехать))) Фильм хорош, игра актеров отличная - и детей, и взрослых. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #68677
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Агора режиссера Алехандро Аменабара с бесподобной Рейчел Вайс попал в мой список любимых фильмов! Я для себя много чего нового узнала и осталась под огромным впечатлением после его просмотра! Как по мне очень сильный фильм с блестящей игрой актеров и с хорошим историческим воспроизведением! Однозначно рекомендую
    Действие происходит в Александрии (Египет), в конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ, математик и астроном Гипатия, имеющая большое влияние на умы правителей… http://www.kinopoisk.ru/film/405952/
    Героиня, которую играет Р. Вайс действительно вызывает уважение.
    Но я бы напомнил, что в наше права женщин ущемляются отнюдь не "христианской чернью" (фраза из фильма).

19. Вверх #68678
    Японамать

"ГРЯЗЬ". Я бы назвала этот фильм одним из лучших, что я смотрела в последнее время. По качеству. Качеству исполнения, съемки, стилю, подаче. Фильм такой...... очень мальчуковый. Девочкам понравится далеко не всем. Твердая 10.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #68679
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Копы в юбках" - фу, жлобское кино. Не осилила сей шедевр.

21. Вверх #68680
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "ГРЯЗЬ". Я бы назвала этот фильм одним из лучших, что я смотрела в последнее время. По качеству. Качеству исполнения, съемки, стилю, подаче. Фильм такой...... очень мальчуковый. Девочкам понравится далеко не всем. Твердая 10.
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    "Копы в юбках" - фу, жлобское кино. Не осилила сей шедевр.
    а ты грязь посмотри - вон рекомендуют
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 3434 из 5733 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права