У меня с ребёнком нет времени для депрессии.
Целый день как белка в колесе, даже сесть и подумать об депрессии нет минуты. А вечером, после того как малого спать положу --- все дела переделаю и без задних ног спать плетусь , отрубаюсь тут же!!
| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
У меня с ребёнком нет времени для депрессии.
Целый день как белка в колесе, даже сесть и подумать об депрессии нет минуты. А вечером, после того как малого спать положу --- все дела переделаю и без задних ног спать плетусь , отрубаюсь тут же!!
10 27
Да идея хорошая, можно б было собраться и сходить, хотя б в кино).
19.10.2012 Максик
мы примерно с 2-х месяцев так встаем в 9-10 утра) и ложимся в 9-10 вечера..и спали по два раза в день.
перешли на один сон. Т.к. тоже была проблема уложить спать.
Чего негодовать?)) У нас так сложилось) вот уснул сейчас.. пока пульт не дали, бегал и еще и покушать попросил..скушал 120 грамм кефира с черным хлебушком и еще хотел.. и это через 2,5 часа после обеда в 280 грамм..я кстати, хоть и псих, но мне телевизор уснуть не мешает)) ну в смысле то что я там увидела меня мало трогает. А режим у нас всегда был в 10 завтрак в пол второго обед в пять полдник ужин в восемь.. а сейчас еще миллион перекусов, каша на воде нас не насыщает..сьел сегодня 280 каши и тут же еще три куска хлеба.. и просил еще.. но я уже не дала..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
magne B6. no it nih ne moget bit zavisimosti. ya tebe v repky napisala, nado k doktory. ne znau pravda est li v odese chto-to tolkovoe. no hot pomoget razobratsa handra ili depressiya. depressiya ser'ezniy diagnoz. y menya odno iz tak skazat proyavleniy eto dage ne gryst-toska zelenaya. a nevozmognost kontsentrirovat vnimanie. i eto ochen meshaet. vot stou v magazine okolo polki s shampunem i ne mogy 20minut ponyat kakoi mne shampun nygen.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну пусть попробуют починить.. начни с чего-то!))
я бы тоже сходила! Хотябы в Украинский! Правда последний раз когда я там была, воссторга не было.. артисты разделись до трусов и стонали что в театр мало зрителей нынче ходит... чем испортили мне все впечатление от самого спектакля( но я уже и к этому готова! Так лавно нигде не была...
Мне вообще кажется, что если бы передо мной положили стопочку банкнот, на все что я хочу, без оглядки на завтрашний день, депрессия ушла бы, мигом!))
Социальные закладки