Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9641 из 22853 ПерваяПервая ... 8641 9141 9541 9591 9631 9639 9640 9641 9642 9643 9651 9691 9741 10141 10641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,801 по 192,820 из 457048
  1. Вверх #192801
    User banned
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Не уверен, но это только мои соображения, кроме того, по жизни терпеть не могу хамства, а РФ поступает как банальный гопник...
    ну гопник.. а что мы можем противопоставить?
    ну соберем со всей Украины пару боеспособных полков..
    половину потеряем еще на перешейке, если сунемся в Крым, остальные до Джанкоя не дойдут)

2. Вверх #192802
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Нашла новость, читайте:

Эсминец США пройдет 7 марта проливы Босфор и Дарданеллы и войдет в Черное море
    Американский эсминец управляемого ракетного оружия (УРО) " Тракстон" (USS, Truxtun) в пятницу,7 марта, пройдет проливы Дарданеллы и Босфор и войдет в Черное море, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду российский военно-дипломатический источник.

"Американский эсминец оснащен системой ударного вооружения "Иджис", - отметил собеседник агентства.

Вместе с тем он сказал, что не располагает информацией, "куда именно и с какой целью направляется американский эсминец".

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/149907
    .

Источники они такие источники... "Иджис" - не ударная система. Это система ПВО и ПРО... сиречь - чисто оборонительная.

3. Вверх #192803
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю,признают или нет результаты референдума,они там тоже вертят законами,как хотят.
    А вот ещё мнение,как для меня фантастическое,но...
    ИМХО, права на Крым Турция могла предъявлять в 1917 году, когда не стало субъекта международного права, с которым заключался договор (Российская империя). Если же представлять СССР правопреемником РИ, то Крым принадлежал одному субъекту федерации (РСФСР), потом другому (УССР), но при этом оба субъекта были частью правопреемника РИ (СССР). С распадом СССР Крым не был передан третьей стороне, т.к. Украина выступала правопреемницей УССР.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #192804
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    5 канал і «1+1» вимкнули з ефіру в Криму.

Станом на 14-ту годину ефірне мовлення 5-го відсутнє на всій території автономії. Заамість «1+1» кримчани бачать канал «Россия 1», замість 5-го каналу - «Россия 24».

Керівництво РТПЦ АР Крим на зв'язок не виходить, інформує прес-служба 5-го каналу, у зв'язку з чим отримати коментар щодо відключення не вдалося.
    Як писала «Телекритика», Концерн радіомовлення, радіозв'язку і телебачення практично втратив контроль над інформаційними простором Криму, оскільки ще 28 лютого озброєні військові захопили державне підприємство «Радіотелевізійний передавальний центр АР Крим», радіопередавальний центр «Севастополь» і радіопередавальний центр «Красноперекопськ».

3 березня озброєні особи висловили вимоги вимкнути всі українські канали та вставити в сітку телемовлення інші невідомі канали. Того дня було вимкнено з ефіру «Чорноморську телерадіокомпанію» - найбільшу кримську приватну ТРК.
    5 березня на ефірних частотах «Чорноморської ТРК» розпочав мовлення російський державний інформаційний телеканал «Россия 24».
    Это так Аксенов к референдуму готовится.

5. Вверх #192805
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А мне как-то моторошно, пойду в воскресенье гимн петь к Дюку.
    Лучше сейчас мирно противодействовать этой угрозе, чем потом пулеметные ленты подносить.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #192806
    User banned
    Вот уж не знаю,признают или нет результаты референдума,они там тоже вертят законами,как хотят.
    Изложено интересно, но действительно фантастично. Косово отделили вообще не прибегая к международному праву создав тем самым перецедент. Причем Россия и ранее использовала фактор Косово при переговорах относительно грузинской проблемы. И как мы знаем, Россия в итоге добилась своего. Думаю, что с Крымом будет то же самое.

7. Вверх #192807
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года - Договор подтвердил территориальные завоевания России.
    Значит нужно ввести войска, повоевать малёхо и по мирному договору будет всё законно ? Железная логика.
    не понял - а чем монголы хуже? они раньше Крым воевали...
    «Один из неприятелей Чингиса, владетель Меркитов, улучив раз удобный случай, захватил в плен все Чингисово семейство, в том числе и жену его Бурте-Чии; но размыслив потом о последствиях такого поступка, тотчас-же отослал ее назад к Чингису. Бурте-Чин была беременна, и на дороге родила сына, которого потому и назвали Джуджи, что на языке их (Монгольском) значит [380] «дорожный» (***). Когда Чингис по опустошении Ирана, возвратился домой, он послал Джуджи-Хана в Дешт-Кипчак воевать. Джуджи покорил страну Сыгнак (***), весь Хорезм, Черкесию, Дешт-Кипчак, Украину, Булгарию, Россию, Крым, Валахию, Трансильванию, Венгрию, Пруссию (***), Польшу, Молдавию, часть Румелии и Германии (***), и умер шестью месяцами прежде Чингиса

8. Вверх #192808
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    половину потеряем еще на перешейке, если сунемся в Крым, остальные до Джанкоя не дойдут)
    Согласен, но я в военкомате свой телефон оставил. Как то так.

9. Вверх #192809
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Скажи честно - ты сам то веришь, что в мире найдётся хоть один поц, который видя то, что у нас сейчас происходит - даст "сашкам и ляшкам" возможность хотя-бы ядерного пука???
    Смотри, как всё утрясётся, ещё встанет вопрос от наты с херопой о закрытии всех АЭС в Украине...
    В основном я акцентировал, что нужна боеспособная армия, профессиональная. Я уважаю тех парней которые сейчас с голыми руками идут на Россию, но по уставу Караульной службы после действий зеленых человечков необходимо открывать огонь на поражение, а не петь гимны.
    Ядерное оружие это перспектива очень далекая и практически невыполнима, так как нужно вбухать кучу бабла.
    Но оснастить армию другими видами оружия собственного производства реально, и как показала практика необходимо.

10. Вверх #192810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Демократия руководствуется кворумом- верно? Этнических русских в Крыму достаточно для кворума?
    этот же вопрос поставьте вашим коллегам в Луганске, Донецке, Одессе, которые что-то тут хотят доказать достаточному для кворума числу этнических украинцев.

кроме того, если россия так уверена в единодушном порыве Крыма, то почему не позволить двум-трем десяткам женщин выйти с плакатами против войны на улицы Симферополя? Зачем цирк с захватом парламента? Зачем избирать Аксенова, Могилев так сильно влиял на волю жителей Крыма? Почему к солдатам в частях нельзя дозвониться из остальной части Украины? Зачем закрывать все украинские каналы?

вопросов тьма и всем понятно, что страх рулит всеми поступками сепаратистов. если бы они были уверены в единодушии жителей Крыма, не надо было бы "приглашать" "русскую самооборону Крыма".

11. Вверх #192811
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    этнических китайцев от Байкала и до Сахалина достаточно не только для кворума.
    пора освободить от кремлевского ярма братский народ Китая.

Китай вставай!
    Нужен прецедент. Китайцы будут молчать пока не получат указание из Пекина. Крымчане сегодня не молчат и более чем пассионарны.

12. Вверх #192812
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Украинские морпехи выгоняют "самооборону"

P.S. Вот наши мор.пехи,могут кое что и без оружия.Ребята молодцы,горжусь ими!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #192813
    User banned
    Вроде же был список самых богатых, кого к управлению не допустят, и тут назначают миллиардеров, олигархов, евреев.....что же случилось?

14. Вверх #192814
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    у нас свой правый сектор? Теоретически рассматриваю, но только не среди одесских детей с их еврейскими мамами Возможно они прижились здесь, ну в процессе урбанизации. а про наших детей мне рассказывать не надо Песни они пели на украинском, я слышала, команды тоже были на украинском. Скажите, какой смысл в этом, если вокруг русскоговорящие и могут подумать, что они захватчики с ЗУ? я не вижу логики.
    Вам пора от предрассудков избавляться. Серьёзно.
    Есть пс, есть свои националисты. Ещё вспомните оранжевую революцию, тогда ещё эти ваши еврейские мальчики интеллигенты балдели от Ющенко.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не факт. Приднестровье-Осетия-Крым ...............Кто следующий?
    Балканы?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #192815
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    этот же вопрос поставьте вашим коллегам в Луганске, Донецке, Одессе, которые что-то тут хотят доказать достаточному для кворума числу этнических украинцев.

кроме того, если россия так уверена в единодушном порыве Крыма, то почему не позволить двум-трем десяткам женщин выйти с плакатами против войны на улицы Симферополя? Зачем цирк с захватом парламента? Зачем переизбирать Аксенова, Могилев так сильно влиял на волю жителей Крыма? Почему к солдатам в частях нельзя дозвониться из остальной части Украины? Зачем закрывать все украинские каналы?

вопросов тьма и всем понятно, что страх рулит всеми поступками сепаратистов. если бы они были уверены в единодушии жителей Крыма, не надо было бы "приглашать" "русскую самооборону Крыма".
    Майдан тоже начинался с малого. Палатки, кухни и так далее. Правда считаете, что кто-то допустит повторения сценария?

16. Вверх #192816
    Кровавый Пастор
    а вот мнение совсем не фантастическое,

Япония обменяла Южный Сахалин на Курильские острова, кремлевским режим спустя пол века оккупировал Курильские острова. Япония должна немедленно вернуть исконно Японские территории Курильские острова и Южный Сахалин, в качестве компенсации морального ущерба и Северный Сахалин.

Япония вставай!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #192817
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Источники они такие источники... "Иджис" - не ударная система. Это система ПВО и ПРО... сиречь - чисто оборонительная.
    Конкретизируйте - модернизирована исключительно против С-300, и С-400... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #192818
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Не, можно посчитать, какую ЗП будем иметь в виду и квартиру?
    Про зарплаты- в частных компаниях, да, повыше, чем в Одессе. В государственных- около 6-8 тыс. При этом врачей исключаем. Это, действительно, путинский козырь. Квартиры... что Вы имеете ввиду? Я брала для сравнения: моя площадь квартиры в Одессе в полтора раза больше, чем у моей мамы в России, вся коммуналка у меня ниже в 3-4 раза ( в зависимости от сезона).

19. Вверх #192819
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это так Аксенов к референдуму готовится.
    так и референдум, я так думаю, под прицелом будет проходить (

20. Вверх #192820
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    До Перекопа дойдут? И хорош! Перекопать и заминировать в шесть рубежей. Пусть себе живут в РФ... А мы - в НАТО!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 9641 из 22853 ПерваяПервая ... 8641 9141 9541 9591 9631 9639 9640 9641 9642 9643 9651 9691 9741 10141 10641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права