|
ИМХО, права на Крым Турция могла предъявлять в 1917 году, когда не стало субъекта международного права, с которым заключался договор (Российская империя). Если же представлять СССР правопреемником РИ, то Крым принадлежал одному субъекту федерации (РСФСР), потом другому (УССР), но при этом оба субъекта были частью правопреемника РИ (СССР). С распадом СССР Крым не был передан третьей стороне, т.к. Украина выступала правопреемницей УССР.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Изложено интересно, но действительно фантастично. Косово отделили вообще не прибегая к международному праву создав тем самым перецедент. Причем Россия и ранее использовала фактор Косово при переговорах относительно грузинской проблемы. И как мы знаем, Россия в итоге добилась своего. Думаю, что с Крымом будет то же самое.
не понял - а чем монголы хуже? они раньше Крым воевали...
«Один из неприятелей Чингиса, владетель Меркитов, улучив раз удобный случай, захватил в плен все Чингисово семейство, в том числе и жену его Бурте-Чии; но размыслив потом о последствиях такого поступка, тотчас-же отослал ее назад к Чингису. Бурте-Чин была беременна, и на дороге родила сына, которого потому и назвали Джуджи, что на языке их (Монгольском) значит [380] «дорожный» (***). Когда Чингис по опустошении Ирана, возвратился домой, он послал Джуджи-Хана в Дешт-Кипчак воевать. Джуджи покорил страну Сыгнак (***), весь Хорезм, Черкесию, Дешт-Кипчак, Украину, Булгарию, Россию, Крым, Валахию, Трансильванию, Венгрию, Пруссию (***), Польшу, Молдавию, часть Румелии и Германии (***), и умер шестью месяцами прежде Чингиса
В основном я акцентировал, что нужна боеспособная армия, профессиональная. Я уважаю тех парней которые сейчас с голыми руками идут на Россию, но по уставу Караульной службы после действий зеленых человечков необходимо открывать огонь на поражение, а не петь гимны.
Ядерное оружие это перспектива очень далекая и практически невыполнима, так как нужно вбухать кучу бабла.
Но оснастить армию другими видами оружия собственного производства реально, и как показала практика необходимо.
этот же вопрос поставьте вашим коллегам в Луганске, Донецке, Одессе, которые что-то тут хотят доказать достаточному для кворума числу этнических украинцев.
кроме того, если россия так уверена в единодушном порыве Крыма, то почему не позволить двум-трем десяткам женщин выйти с плакатами против войны на улицы Симферополя? Зачем цирк с захватом парламента? Зачем избирать Аксенова, Могилев так сильно влиял на волю жителей Крыма? Почему к солдатам в частях нельзя дозвониться из остальной части Украины? Зачем закрывать все украинские каналы?
вопросов тьма и всем понятно, что страх рулит всеми поступками сепаратистов. если бы они были уверены в единодушии жителей Крыма, не надо было бы "приглашать" "русскую самооборону Крыма".
Украинские морпехи выгоняют "самооборону"
P.S. Вот наши мор.пехи,могут кое что и без оружия.Ребята молодцы,горжусь ими!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вроде же был список самых богатых, кого к управлению не допустят, и тут назначают миллиардеров, олигархов, евреев.....что же случилось?
а вот мнение совсем не фантастическое,
Япония обменяла Южный Сахалин на Курильские острова, кремлевским режим спустя пол века оккупировал Курильские острова. Япония должна немедленно вернуть исконно Японские территории Курильские острова и Южный Сахалин, в качестве компенсации морального ущерба и Северный Сахалин.
Япония вставай!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Про зарплаты- в частных компаниях, да, повыше, чем в Одессе. В государственных- около 6-8 тыс. При этом врачей исключаем. Это, действительно, путинский козырь. Квартиры... что Вы имеете ввиду? Я брала для сравнения: моя площадь квартиры в Одессе в полтора раза больше, чем у моей мамы в России, вся коммуналка у меня ниже в 3-4 раза ( в зависимости от сезона).
Социальные закладки