Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9640 из 22853 ПерваяПервая ... 8640 9140 9540 9590 9630 9638 9639 9640 9641 9642 9650 9690 9740 10140 10640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,781 по 192,800 из 457048
  1. Вверх #192781
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ...Итог: нужна боеспособная армия с ядерным оружием, собственного производства и ф топку всех гарантов и союзы.
    Скажи честно - ты сам то веришь, что в мире найдётся хоть один поц, который видя то, что у нас сейчас происходит - даст "сашкам и ляшкам" возможность хотя-бы ядерного пука???
    Смотри, как всё утрясётся, ещё встанет вопрос от наты с херопой о закрытии всех АЭС в Украине...

2. Вверх #192782
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Вообще, тема уже давно себя изжила. Она превратилась во что угодно, но не в тему о революции. Практически все сообщения можно было бы писать в существующих темах "Политики".
    Может ее пора переименовать?
    Так в теме никого не держат, в общем-то
    Кому удобнее общаться в разделе Политика - идут туда.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #192783
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы не рассматриваете вариант, что это одесситы и говорят по-русски?
    у нас свой правый сектор? Теоретически рассматриваю, но только не среди одесских детей с их еврейскими мамами Возможно они прижились здесь, ну в процессе урбанизации. а про наших детей мне рассказывать не надо Песни они пели на украинском, я слышала, команды тоже были на украинском. Скажите, какой смысл в этом, если вокруг русскоговорящие и могут подумать, что они захватчики с ЗУ? я не вижу логики.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #192784
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... и она не нужна России =)
    она УЖЕ не нужна россии

5. Вверх #192785
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть Крым сейчас формально присоединится к России.
    Но если экономика Украины при новой власти заработает эффективно и лет через 20 уровень жизни в Украине значительно превысит российский, то жители Крыма по такому же принципу смогут провести новый референдум и снова вернуться в Украину.
    Да кто ж им потом даст то проводить референдум? Вон люди за мир вышли в России, что случилось?

6. Вверх #192786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Германии гос. язык- немецкий, проживают и др. национальности, в Польше- польский, в Болгарии- болгарский, в Румынии- и т.д. у них тоже говорит о нацизме и отношение к себе, как исключительной нации? В Одессе , по мимо , украинцев и русских живут и другие национальности, если будет только 2 языка, не будут ли считать другие национальности, что русские и украинцы себя относят к исключительным нациям? Разве не справедливо, что на территории государства Украина гос. язык украинский, т.к. это территория Украины, а территории России гос. язык русский, хотя там проживает множество коренного населения других национальностей, но вам не приходит в голову их обвинить в превосходстве своей нации. Хотя, смотря, что вы вкладываете в понятие "нация".Нация - это общность людей, обладающих самосознанием, чувством единства, сходностью позиций и идеалов и чаще всего (но не всегда) говорящих на одном и том же языке.
    Для справки, училась в русской школе, мой родной язык русский, украинский знаю, но общаться на нем сложно, но тем не менее, считаю, что справедливо, когда на территории государства Украина, государственный язык украинский.
    Знание украинского языка обязательно для государственных служащих. не хотите учить украинский? Так ради Бога. Но стать чиновников без знания государственного языка невозможно ни в одной стране мира.

7. Вверх #192787
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    НАТО уже глотает больше недели,почему не вмешиваются?
    Мабуть, вафелька поперёк горла стала...

8. Вверх #192788
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да как вы не поймете - Путину нужен Крым.. вернее - Черноморский флот..
    насрать он хотел на русских в Крыму.. точно так же как и на русских в самой России - сколько там нищенствует
    Крым не доходное место, развивать его нет никакого смысла

он прекрасно понимает, что Украина расторгнет с ним харьковские соглашения в 24 часа и ему придется убираться.. и где он разместит флот?
    если на всем побережье места для него нет?

и юго-восток Украины ему не нужен!
    это прорва!
    сюда нужно столько вбухать бабла, что страшно только от одной мысли!

поэтому узбагойтесь
    путин получит Крым и все закончится
    Не факт. Приднестровье-Осетия-Крым ...............Кто следующий?

9. Вверх #192789
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Может, может мы через 20 лет и Германию перегоним............ по количеству Майданов.
    Как знать, как знать.
    50 лет назад никто бы не подумал, что Китай по ВВП выйдет на второе место в мире.

10. Вверх #192790
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Демократия руководствуется кворумом- верно? Этнических русских в Крыму достаточно для кворума?
    этнических китайцев от Байкала и до Сахалина достаточно не только для кворума.
    пора освободить от кремлевского ярма братский народ Китая.

Китай вставай!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #192791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да кто ж им потом даст то проводить референдум? Вон люди за мир вышли в России, что случилось?
    Так через 20 лет в Крыму не останется ни одного сегодняшнего крымчанина. паспорт, чемойдан и поднимать сельское хозяйство на вечной мерзлоте. Зачем путлеру в Крыму идеологически некрепкие люди?

12. Вверх #192792
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я вроде ляля не говорила))))))) А что Вы этим упреком хотели сказать, что именно опровергаете, я не поняла Вас? Что я не гуляю по периметру? Да, обычно по кругу Или про ориентиры?
    если они знают русский- это не означает, что любят, еще недавно они говорили о едином языке. И 5-й приятно удивил))), оказывается там тоже знают. Ребята, а в чем проблема была до прихода Путина, я понять никак не могу, вам было не до этого? ну так есть архои форума, полистайте и вспомните о своем отношении к русскому языку. Все задокументировано
    от тока не надо ля-ля - нет круга в Совиньоне - и гулять вы там можете тока по периметру

13. Вверх #192793
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да как вы не поймете - Путину нужен Крым.. вернее - Черноморский флот..
    насрать он хотел на русских в Крыму.. точно так же как и на русских в самой России - сколько там нищенствует
    Крым не доходное место, развивать его нет никакого смысла

он прекрасно понимает, что Украина расторгнет с ним харьковские соглашения в 24 часа и ему придется убираться.. и где он разместит флот?
    если на всем побережье места для него нет?

и юго-восток Украины ему не нужен!
    это прорва!
    сюда нужно столько вбухать бабла, что страшно только от одной мысли!

поэтому узбагойтесь
    путин получит Крым и все закончится
    Не уверен, но это только мои соображения, кроме того, по жизни терпеть не могу хамства, а РФ поступает как банальный гопник...

14. Вверх #192794
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года - Договор подтвердил территориальные завоевания России.
    Значит нужно ввести войска, повоевать малёхо и по мирному договору будет всё законно ? Железная логика.

15. Вверх #192795
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Германии гос. язык- немецкий, проживают и др. национальности, в Польше- польский, в Болгарии- болгарский, в Румынии- и т.д. у них тоже говорит о нацизме и отношение к себе, как исключительной нации? В Одессе , по мимо , украинцев и русских живут и другие национальности, если будет только 2 языка, не будут ли считать другие национальности, что русские и украинцы себя относят к исключительным нациям? Разве не справедливо, что на территории государства Украина гос. язык украинский, т.к. это территория Украины, а территории России гос. язык русский, хотя там проживает множество коренного населения других национальностей, но вам не приходит в голову их обвинить в превосходстве своей нации. Хотя, смотря, что вы вкладываете в понятие "нация".Нация - это общность людей, обладающих самосознанием, чувством единства, сходностью позиций и идеалов и чаще всего (но не всегда) говорящих на одном и том же языке.
    Для справки, училась в русской школе, мой родной язык русский, украинский знаю, но общаться на нем сложно, но тем не менее, считаю, что справедливо, когда на территории государства Украина, государственный язык украинский.
    Вы путаете национализм, что нормально и нацизм. Здесь 2 большие разницы В Швейцарии вроде 4 языка, Канада долго спорида, бЭз революций и приняли 2 языка. Я считаю, что если многие не соглашаются, то другого мирного варианта нет. Хотя сама, чесслово, назначат иврит - выучу, биг дил, лишь бы государство заботилось о своих детях и стариках, тогда я им поверю и буду учить тот язык, который скажут, даже прикажут)))))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #192796
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А тим часом росіяни з "російського раю" втікають в Україну
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/06/103024-tym-chasom-rosiyany-vtikayut-zhyty-ukrayinu

17. Вверх #192797
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А Крыма хочется?
    им Крым нужен также как ПМР и Ю.Осетия ...
    серая территория где они могут делать все что хотят и ничего им за это не будет
    Путлер капут!

18. Вверх #192798
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ...из тех 900000 многие еще могут взять оружие в руки, только надо ли? и где его, в смысле оружие взять? и за кого кровь проливать?..
    Вот, очень правильные вопросы Вы поставили.
    Многие-то не задумываются, кому большая часть из тех 900000 присягу давала, и будут ли стрелять друг в друга те, кто стоял в одном строю и спал в одной казарме...

19. Вверх #192799
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, мечеть и мечеть. При чем тут "чеченский рай"?
    Не знаю, как рай, но Грозный недавно наткнулась на фото, красивый

http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/06/Inside-Chechnya_pixanews-4.jpg

20. Вверх #192800
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Около 540 "туристов" в камуфляже за сутки.

Большую часть «туристов» из России обнаруживают на ж/д пунктах пропуска «Хоробичи», «Конотоп», «Хутор – Михайловский», «Харьков – пассажирский» и автомобильном пункте пропуска «Гоптовка».
    Что прям в камуфляже через кордон? В какую сторону движ?

Закрытая тема
Страница 9640 из 22853 ПерваяПервая ... 8640 9140 9540 9590 9630 9638 9639 9640 9641 9642 9650 9690 9740 10140 10640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права