|
Вы так много времени уделили моей скромной персоне, что я просто польщена. Читая ваши сообщения, призывающие к справедливости, к ответу за свои действия мажоров, совершающих по своей вине ДТП ( лень сейчас копаться в ваших сообщениях, чтобы ткнуть вас носом в ваши же призывы ), что хочу всем показать на вашем примере действие двойных стандартов. Ровно год назад на ОФ в теме " аварии и несчастные случаи " было совершенно ДТП по вине сына одной из форумчанок. И вместо призыва по всей строгости закона привлечь виновного к ответственности, rumata пишет следующее :
rumata - 11.03.2013 10:37
держитесь, ваш сын поступил, как поступили бы большинство мальчишек в его возрасте.
По поводу погибших должно начаться расследование. Но что-то о них как-то резко все забыли, а Яценюк вон уже позирует в кресле. Хотя расследование этих событий должно было быть немедленным и об этом нужно было бы сообщать через СМИ. Естественно не раскрывая тайны следствия, но все же держать население в курсе.
я чего то не знаю? что значит ваша цель была устранить Януковича? Выходит вы его таки устранили, а Шо ж вы песни поете, что он убежал и на основании этого был избран И О, получается .... кто-нибудь объяснит? господа со своими юристами , а ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если баян- извиняюсь. Американское шоу высмеяло путина
http://m.youtube.com/watch?v=xDfFyyO5Pls
Тяжело доходит? Перечитай еще раз мой пост! Какая разница, какие и чьи сценарии! Другая страна не имеет права диктовать условия!!! Или это украинские войска введены на территорию России? Кто "буром прет"?
Если даже у наших нервов и хватит, так ТОТ от нетерпения может на "нарисовать" провокации. Он к этому идет.
А результатом будет выжженная земля и горы трупов. Но тебе - лишь бы доказать, чей сценарий?
в этом вопросе наиболее существенны 2е вещи:
1. большинство крымчан хотят в Россию
2. Россия очень заинтересована в Крыме (не в пример Приднестровье...)
негативные сценарии можно рисовать по бизнесу и с/х, но на мой взгляд в меньшей степени, чем на оставшейся территории Украины
ну и уважаемому На секундочку загляну сравнивать Абхазию с Крымом .... не пристало
прокат авто
вероятность 100%, и забрали его у нас по праву сильного, будем надеяться что удовлетворяться Крымом, его они смогут забрать бескровно, дальше уже с военными потерями. Страны гаранты не будут воевать, так побряцают оружием, а потом найдут благовидный предлог свинтить. Итог: нужна боеспособная армия с ядерным оружием, собственного производства и ф топку всех гарантов и союзы.
Социальные закладки