Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9624 из 22853 ПерваяПервая ... 8624 9124 9524 9574 9614 9622 9623 9624 9625 9626 9634 9674 9724 10124 10624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,461 по 192,480 из 457048
  1. Вверх #192461
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а зачем Украине Крым?
    украинский флот?

из-за одного старенького фрегата содержать весь Крым?

а зачем еще?
    Отож.. Но обидно ведь. Могут и дальше варежку открыть. И не обязательно на нас. Иметь такого миротворца как путлер вообще всему миру неуютно. Что за хрень.. Смысл о чем то с рашей договариваться если она не соблюдает ничего

2. Вверх #192462
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Миссия военных наблюдателей ОБСЕ в составе до 40 человек не может попасть в Крым, - МИД Украины

"Они сейчас находятся на въезде в Крым, их остановили люди в форме и сейчас продолжаются переговоры", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис

http://censor.net.ua/n274459
    Вова сменил гашишь на другой и теперь все злее.

3. Вверх #192463
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Да не хай уже забирают,больше половины Крымчан хотят,думают там их чёрной икрой кормить будут и жизнь как в мАскве их ждёт.Хотят,пусть идут.
    а татарам украинцам - военным - убегать? и так уже временно во Львов бегут - хоть один безопасный город. там хоть мэр есть - живой - каждый день с людьми общается. ту же самооборону сделал - а у нас самооборону чуть ли не моджахедами назвали...боевиками итд итп..

4. Вверх #192464
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Из книг и работы в суде. Много ботающих по фене проходило через эту организацию..
    Вы так много времени уделили моей скромной персоне, что я просто польщена. Читая ваши сообщения, призывающие к справедливости, к ответу за свои действия мажоров, совершающих по своей вине ДТП ( лень сейчас копаться в ваших сообщениях, чтобы ткнуть вас носом в ваши же призывы ), что хочу всем показать на вашем примере действие двойных стандартов. Ровно год назад на ОФ в теме " аварии и несчастные случаи " было совершенно ДТП по вине сына одной из форумчанок. И вместо призыва по всей строгости закона привлечь виновного к ответственности, rumata пишет следующее :

rumata - 11.03.2013 10:37

держитесь, ваш сын поступил, как поступили бы большинство мальчишек в его возрасте.

5. Вверх #192465
    User banned
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Господи! Храни Украину!!!!!
    Вот почему всегда начинается с Чечни, Абхазии, прям-таки вселенский плач. Возьмите их себе, я тут буду жалеть их, а не вас. Начинайте вспоминать глубже, со Спитака... тоже пример.

6. Вверх #192466
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    еще одесса никалаев и херсон
    Нах ему?Мы буферная зона.Воду у нас покаламутят и все.

7. Вверх #192467
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    крым сам себя просрал.....ох,и стонать будут....
    Однозначно. Дураки еще те...
    Интересно, а наша недвижимость в крыму как... Квартиры, отели..

8. Вверх #192468
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    крым сам себя просрал.....ох,и стонать будут....
    возмоно это реальносиь. но реально воевать украину с расией шансов мало. узналли какой у нас стратегический портнер кто друг и кто враг?

9. Вверх #192469
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а оставить без внимания 80 убитых это по вашему в пределах нормы?
    По поводу погибших должно начаться расследование. Но что-то о них как-то резко все забыли, а Яценюк вон уже позирует в кресле. Хотя расследование этих событий должно было быть немедленным и об этом нужно было бы сообщать через СМИ. Естественно не раскрывая тайны следствия, но все же держать население в курсе.

10. Вверх #192470
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    А кто в курсе что у нас в Одессе Сашко Белый появился и даже по телику засвятился, третий цифровой показывл, Аваков его ищет, а он врядах Евромайданцев вчера охранял ОДА. Это вообще как?
    Пусть гуляет)))Одесса ждала своих героев)

11. Вверх #192471
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Наткнулась на форум Севастополя..оказывается нам нужна помощь))) на нас напали вооруженные бойцы правого сектора))) И Крымчане нам хотят построить метро))) чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в неадекватности крымчан

здесь
    Я раз почитал их форум,что бы отпало желание,читать там,что то ещё.Их там запугали и за зомбировали.Писать и опровергнуть все эти нелепые слухи,у них же на форуме-бесполезно.

12. Вверх #192472
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я принимала участие в майдане, еще до стрельбы, сразу после разгона студентов. Потом только в своем городе все время была.

Очень приятно, что есть хоть один россиянин вменяемый, потому что объяснить даже родному брату, что это не борьба каких-то иллюзорных бандеровцев с мирным населением, а борьба населения с произволом власти практически невозможно. Да, есть и побочные эффекты, негативного характера, но главная цель - устранить Януковича, достигнута. Если бы мы его не устранили, то сейчас было бы еще хуже, сейчас бы оккупационные войска заняли бы весь юг и восток.

И знаете, сейчас у многих в душе рождается какое-то недоверие, а порой и ненависть к российскому народу, хотя умом понимаешь, что не все там отмороженные фанаты путина. И вы правы, что теперь я и такие как я навсегда потеряли уверенность в завтрашнем мирном. Кто может уже гарантировать, что лет через 5 путину или другому не придет в голову мысля: "А дай ка я пройдусь своим войском по Украине". И невольно начинаешь думать куда отправить подальше от своей страны своего сына. Это очень печально.
    я чего то не знаю? что значит ваша цель была устранить Януковича? Выходит вы его таки устранили, а Шо ж вы песни поете, что он убежал и на основании этого был избран И О, получается .... кто-нибудь объяснит? господа со своими юристами , а ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #192473
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вот видите. Все понимаете. Ничего личного. Мне тоже нужно хлеб на что-то покупать.
    - Пал Палыч, вы шпион?
    - Видите ли, Юрий....
    ... я не знаю никого, кто неправ.

14. Вверх #192474
    Если баян- извиняюсь. Американское шоу высмеяло путина
    http://m.youtube.com/watch?v=xDfFyyO5Pls

15. Вверх #192475
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    этот сценарий разыгрывать начал Саакашвили, если наши новые власти ринутся сейчас в Крым. кого-то арестовывать илинаводить там коституционный порядок - будет тоже самое ... нужно прекратить буром переть!
    Тяжело доходит? Перечитай еще раз мой пост! Какая разница, какие и чьи сценарии! Другая страна не имеет права диктовать условия!!! Или это украинские войска введены на территорию России? Кто "буром прет"?

Если даже у наших нервов и хватит, так ТОТ от нетерпения может на "нарисовать" провокации. Он к этому идет.

А результатом будет выжженная земля и горы трупов. Но тебе - лишь бы доказать, чей сценарий?

16. Вверх #192476
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вычеркни что здесь неправильно....))))
    Неа, я сейчас могу это исправить на украинца и спросить удивленно, а что неправильно? Показать?

17. Вверх #192477
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эйфория крымчан очень быстро пройдет..как только закончатся "деньги" помощи многострадальному Крыму, так и пройдет
    потом начнутся серые будни..
    вода с учетом таможенной пошлины - сельское хозяйство умрет, ибо стоимость полива будет в 5 раз дороже выращенных там помидоров) - татары негодують!
    туристы из Украины в Крым уже не поедут, да и россияне помнят отдых в Египте)
    пенсии - минималка
    розетки и проч интернет магазины - фтопку, ибо в России это запрещено, продукты из Краснодара и Китая, одежда оттуда же)
    визовый режим с Украиной, электроэнергия, газ - по российским ценам ( в полтора - 2 раза дороже)
    и так далее и тому подобное

примеры? полно Абхазия - раз, депрессивные регионы России, которые оказались и нафиг никому не нужны - два...

ну и плюс общественный резонанс.. уже сейчас россияне предлагают не кормить Крым
    в этом вопросе наиболее существенны 2е вещи:
    1. большинство крымчан хотят в Россию
    2. Россия очень заинтересована в Крыме (не в пример Приднестровье...)

негативные сценарии можно рисовать по бизнесу и с/х, но на мой взгляд в меньшей степени, чем на оставшейся территории Украины

ну и уважаемому На секундочку загляну сравнивать Абхазию с Крымом .... не пристало
    прокат авто

18. Вверх #192478
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы так много времени уделили моей скромной персоне, что я просто польщена. Читая ваши сообщения, призывающие к справедливости, к ответу за свои действия мажоров, совершающих по своей вине ДТП ( лень сейчас копаться в ваших сообщениях, чтобы ткнуть вас носом в ваши же призывы ), что хочу всем показать на вашем примере действие двойных стандартов. Ровно год назад на ОФ в теме " аварии и несчастные случаи " было совершенно ДТП по вине сына одной из форумчанок. И вместо призыва по всей строгости закона привлечь виновного к ответственности, rumata пишет следующее :
    Рукописи не горят...

19. Вверх #192479
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    99% что украина потерял крым------------делать вывод. возмоно закрыть границу с росией чтоб сохранить украину без крыма. рс...доигрались.
    вероятность 100%, и забрали его у нас по праву сильного, будем надеяться что удовлетворяться Крымом, его они смогут забрать бескровно, дальше уже с военными потерями. Страны гаранты не будут воевать, так побряцают оружием, а потом найдут благовидный предлог свинтить. Итог: нужна боеспособная армия с ядерным оружием, собственного производства и ф топку всех гарантов и союзы.

20. Вверх #192480
    Не покидает форум Аватар для rumata

Закрытая тема
Страница 9624 из 22853 ПерваяПервая ... 8624 9124 9524 9574 9614 9622 9623 9624 9625 9626 9634 9674 9724 10124 10624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права