Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9622 из 22853 ПерваяПервая ... 8622 9122 9522 9572 9612 9620 9621 9622 9623 9624 9632 9672 9722 10122 10622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,421 по 192,440 из 457048
  1. Вверх #192421
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    да шо ты говоришь а Югославия?
    что Югославия? был международный договор о территориальной целостности? Были гаранты этой целостности? Бы отказ страны от каких-то разработок в обмен на это?

На сегодня Россия повторяет сценарии в Азербайджане 1990 года, Осетии и Абхазии 2008 года. Решила это сделать с Украиной в обход соглашения, которое сама подписала.
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.03.2014 в 13:21.

2. Вверх #192422
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Обама ненавидит белых, так как он потомок черных рабов. Думаете почему он продолжает проводить ту политику США, которая вгоняет эту страну в пущие кризисы и недовольство мировой общественностью лишь растет? Он решил из мести за предков потопить этот Титаник, пусть даже вместе с собой.
    Когда вы говорите -такое впечатление, что вы бредите (с).

3. Вверх #192423
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вы хотите огромный пост со слезами, что Крым это была наша территория? Была, история меняется, исчезают страны и города, уж не буду упоминать села.
    По каналу "иллюзион+" ночью смотрела фильм про Александра великого, который создал огромную империю и она недолго существовала. Так что ничего уже странного нет ни в чем.
    При мне стала граница недалеко от нас, колючая проволока и река поделенная пополам. Некоторые уезжают в Москву и таким образом пытаются наладить свою жизнь. Мне, лично хватает новостей, что США везде диктует свой образ жизни.
    Нет, я не про это. Я про то, что если США все же войдут в Черное море, то не нужно злорадствовать про нас, потому что и вам достанется немножечко войны со смертями ваших сыновей и полным экономическим крахом вашей страны. Вот и все. ШирЕе нужно думать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #192424
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Ведущая российского государственного телеканала Russia Today, американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной российское вторжение в Украину, передает BuzzFeed.

Корреспондент RT в Вашингтоне Уол заявила, что "не может больше быть частью компании, которая финансируется российским правительством и оправдывает действия Путина".

Уол рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и моральными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.

"Я горжусь тем, что я американка, и верю в "распространение правды". Именно поэтому после этого выпуска я иду", – сказала журналистка.

Ранее на этой неделе другая ведущая телеканала RT, американка Эбби Мартин, осудила ввод российских войск в Крыму, назвав это военной оккупацией. Главред канала Маргарита Симоньян тогда назвала журналистку жертвой американской пропаганды.

5. Вверх #192425
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Да, ведь за последние 10 лет ни одна страна мира никуда не вторгалась, и только РФ вероломно напала и оккупировала Украину. Мировое сообщество сурово осудит агрессора, как оно постоянно делает...

Начало наплевательству на все договоренности и меморандумы,положили америкосы,создав Косовский прецендент.
    Так что Вова тут аж никак не первый.

Соединенные Штаты, не раз нарушавшие суверенитет других государств, вряд ли имеют право заявлять о необходимости соблюдения территориальной целостности применительно к Украине. США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам (с)

6. Вверх #192426
    Не покидает форум Аватар для rumata
    …Он (Путин. — Ред.) уже как минимум один раз использовал этот прием. После 2006 года Россия раздавала свои паспорта в грузинских регионах Абхазия и Южная Осетия, создавая видимость нахождения там российских граждан. В 2008 году Путин предложил абхазскому руководству спровоцировать грузин на вторжение, в результате которого должны были погибнуть жители Абхазии, и после чего российская армия вторглась бы в Грузию, и разгромив грузинскую армию, дала бы возможность признать независимость Абхазии. Но лидер Абхазии отказался от такого предложения, не дав права использовать свой народ в военно-политических провокациях. Но на это согласился лидер осетинских сепаратистов, чьи бандформирования обстреливали грузинские села с целью вызывания ответного огня по своим позициям. В августе 2008 эти перестрелки переросли в войну, и под выдуманным предлогом, что там за ночь погибли 2000 российских граждан, в Грузию вторглись российские войска. Второй предлог, гибель российских миротворцев, как раз и говорит о том, что для руководства России человеческая жизнь ничего не стоит: в то время (час ночи 8 августа 2008 г), когда в Грузию вторглись российские войска — тогда еще ни один российский миротворец не был убит, они не вступали в боестолкновения с грузинской армией и сохраняли нейтралитет. Лишь после того, как в 5.30 утра 8 августа грузинские штурмовики обнаружили огромные колонны российской бронетехники, вторгнувшихся на территорию Грузии, миротворцам был дан приказ открыть огонь по грузинским военным, т. к. скрывать вторжение уже не имело смысла, а поводом для вторжение еще нужны были трупы миротворцев. Примерно в 6 часов утра 8 августа 2008 года российские миротворцы открыли огонь по грузинам, подбили их танк, грузины открыли ответный огонь по миротворцам, убив стрелявшего, после чего и завязалась война. Вот такие дела.

Сотни погибших, десятки тысяч беженцев, разрушенные и стертые с лица земли грузинские села, признание независимости Абхазии и Южной Осетии, более миллиарда долларов, выделенных Южной Осетии, из которых 95% денег были украдены еще в Москве, 4.5% - бандитом Кокойты.

Приехав как-то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали, всем известный дизайнер Артемий tema Лебедев сказал одну короткую, но емкую фразу: «Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого х. я за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи»
    http://cyxymu.livejournal.com/151209...=og.recommends Советую воспользоваться ссылкой.

7. Вверх #192427
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Решение о вступлении Автономной Республики Крым (АРК) в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения
    Об этом заявил первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, пишет «Интерфакс-Украина».
    «Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
    Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - «оккупационными».
    По его словам, украинским военнослужащим будет предложено либо принять новую присягу, либо им будет предоставлена возможность безопасно уйти на территорию материка.
    Вместе с тем, Темиргалиев прогнозирует, что Россия согласится присоединить к себе Крым как субъект Российской Федерации.
    «Я убежден, что Российская Федерация примет предложение Крыма и Крым станет членом Российской Федерации», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
    Он отметил, что после присоединения Крыма к России Крым будет сотрудничать с регионами Украины на уровне межрегионального сотрудничества.
    Как сообщали «Комментарии», первый заместитель самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев заявил о том, что Крым вступил в состав России.
    эйфория крымчан очень быстро пройдет..как только закончатся "деньги" помощи многострадальному Крыму, так и пройдет
    потом начнутся серые будни..
    вода с учетом таможенной пошлины - сельское хозяйство умрет, ибо стоимость полива будет в 5 раз дороже выращенных там помидоров) - татары негодують!
    туристы из Украины в Крым уже не поедут, да и россияне помнят отдых в Египте)
    пенсии - минималка
    розетки и проч интернет магазины - фтопку, ибо в России это запрещено, продукты из Краснодара и Китая, одежда оттуда же)
    визовый режим с Украиной, электроэнергия, газ - по российским ценам ( в полтора - 2 раза дороже)
    и так далее и тому подобное

примеры? полно Абхазия - раз, депрессивные регионы России, которые оказались и нафиг никому не нужны - два...

ну и плюс общественный резонанс.. уже сейчас россияне предлагают не кормить Крым

8. Вверх #192428
    User banned
    Вы хотите огромный пост со слезами, что Крым это была наша территория? Была, история меняется, исчезают страны и города, уж не буду упоминать села.
    По каналу "иллюзион+" ночью смотрела фильм про Александра великого, который создал огромную империю и она недолго существовала. Так что ничего уже странного нет ни в чем.
    При мне стала граница недалеко от нас, колючая проволока и река поделенная пополам. Некоторые уезжают в Москву и таким образом пытаются наладить свою жизнь. Мне, лично хватает новостей, что США везде диктует свой образ жизни.
    Добрый бот давит на жалость.

9. Вверх #192429
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    да-да,именно так " недостаточно умен ". Самое отвратительное , когда люди начинают спорить в вопросах, в которых они совершенно не разбираются. А если еще и с такими суждениями лезут в политику, то вообще капец.
    Че там с научной необходимостью изучения русского языка?.. Мы ждем

10. Вверх #192430
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    умаешь Путлер даст им второй государственный???
    чтобы снять напругу, может и даст... не зря эмиссары татарстана перетирали с местными "вождями"...

11. Вверх #192431
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    да-да,именно так " недостаточно умен ". Самое отвратительное , когда люди начинают спорить в вопросах, в которых они совершенно не разбираются. А если еще и с такими суждениями лезут в политику, то вообще капец.
    Самокритично, молодец!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #192432
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я считаю, что это примитивизм и тупость выборочно обращаться к истории. Тогда возникает вопрос, а на как далеко нужно обращаться к истории??? Изначально Крым принадлежал все же грекам, потом их оттуда выбили татары (это я обобщенно), потом татар завоевала росия. Но люди там остались и именно поэтому росия постаралась выселить их из крыма, чтобы они не претендовали, что их завоевали.

Когда крым вошел в состав независимой святой Украины, то татар частично вернули, были изданы законы, которые создавали условия для возвращения татар к себе на историческую или просто родину. В Украине татарам жилось даже оч неплохо, и именно поэтому они поддерживают Украину. Они прекрасно понимают. что как только там зацарит расея, им капут, там будет настоящая ичкерия или афган.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #192433
    Патриот форума
    Наткнулась на форум Севастополя..оказывается нам нужна помощь))) на нас напали вооруженные бойцы правого сектора))) И Крымчане нам хотят построить метро))) чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в неадекватности крымчан

В настоящий момент Одесская ОГА окружена вооруженными бойцами правого сектора, в здании закрылись пенсионеры, женщины и немногочисленная группа молодых людей.
    из личной переписки Короче туда съехалось все бандеровское кодло.. Короче туда едут и уже приехали много автобусов с вооруженными боевиками... Во главе с сашей белым!!!

"Анжела Девис Объясню ситуацию.. Мама говорила с этой националисткой до мозга костей.. И вот что узнали.. Что запад понял что донецк харьков и тд им уже не забрать.. И поэтому они решили отстаивать одессу! Одесса сейчас эпицентр..
    Смотри сейчас в одесской нашей ога закрылись внутри люди наши.. Там старики женщин ооочень много.. А парней которые смогут драться человек 100-200... Эти суки сейчас наших всех расстреляют просто.. Они зацепились за одессу конкретно.. И смотри наш губернатор сбежал.. И киев нам назначил нового губернатора.. Он сам понимаешь тварь нацистская.. Антон это ужас что сейчас там будет.."
    здесь
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #192434
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Обратили внимание, как поддерживающие власть, игнорируют факты противоречащие их убеждениям: урезание пенсии и социальных выплат людям, назначения чиновников без люстрации, запрет митингов.....
    Тему забивают ерундой, которая абсолютно не отражает качество жизни людей сегодня и завтра.
    им все время нужен противник....
    Янукович....русский язык....Путин...Россия....
    остальных фактов просто не существует...
    но....
    если новая(старая) власть и дальше будет так керовать,то у майдана будет продолжение,только уже с другими героями....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #192435
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Новая власть только начала дерьмо разгребать от госпидоров, а вы уже кричите-НАГОРА ДАВАЙ РЕЗУЛЬТАТ! И путин тут как тут!
    Дайте срок и министрам обрезание сделают. Гос. автомобили в продажу уже поехали.

Через пару месяцев приедут обратно... только уже новенькие.

16. Вверх #192436
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Обама ненавидит белых, так как он потомок черных рабов. Думаете почему он продолжает проводить ту политику США, которая вгоняет эту страну в пущие кризисы и недовольство мировой общественностью лишь растет? Он решил из мести за предков потопить этот Титаник, пусть даже вместе с собой.
    Это вам Обама за ланчем в Белом доме рассказал? Вам надо проинформировать об этом американцев, попробуйте писать на их форумах, может они вас услышат?

17. Вверх #192437
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Твс-ы наших ввэр-ов сильно отличаются от американских, и по составу и по способу установки, некоторые модели даже геометрически.
    Американцы на коленке склепали новый для них вид твс и тупо протестировали их у нас. Не прокатило.
    Нет больших вопросов. Я уже писал вам, что твэл, твс и реактора- заточены друг на друга, изначально. Еще на стадии разработки. Испытание готового твс- это 3-4 года работы. Наши реактора заточены на российские твс, все. Тендеры/откаты они есть везде, и с вестингаузом тоже откат был.
    И российские твс, действительно лучшие для наших условий. Не говоря уже о себестоимости самого сырья для твэлов, и его качества. Американцы то, последний свой газодиффузионный завод тормознули. А с центрифугами у них все плохо. хе-хе.
    не надо драматизировать, амерские сборки успешно поработали после замены поврежденных...
    Путлер капут!

18. Вверх #192438
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эйфория крымчан очень быстро пройдет..как только закончатся "деньги" помощи многострадальному Крыму, так и пройдет
    потом начнутся серые будни..
    вода с учетом таможенной пошлины - сельское хозяйство умрет, ибо стоимость полива будет в 5 раз дороже выращенных там помидоров) - татары негодують!
    туристы из Украины в Крым уже не поедут, да и россияне помнят отдых в Египте)
    пенсии - минималка
    розетки и проч интернет магазины - фтопку, ибо в России это запрещено, продукты из Краснодара и Китая, одежда оттуда же)
    визовый режим с Украиной, электроэнергия, газ - по российским ценам ( в полтора - 2 раза дороже)
    и так далее и тому подобное

примеры? полно Абхазия - раз, депрессивные регионы России, которые оказались и нафиг никому не нужны - два...

ну и плюс общественный резонанс.. уже сейчас россияне предлагают не кормить Крым
    вот думай - РФ свернула свои титанические проекты а-ля второй Транссиб... бабло из стабфонда пустили, чтобы чуть рубль поддержать (думаю зря ), ...а так все лаве пока на месте...

19. Вверх #192439
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    в качестве кого он ездил?... "посол доброй воли" ?
    да какая разница? главное, что ездил, и его никуда не пустили...
    да и о какой воле о чем-то договариваться в Крыму можно говорить, если они даже наблюдателей ОБСЕ не пускают =)

20. Вверх #192440
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Почитайте определения слова "меморандум" на досуге. Необязательный к выполнению документ...
    Да никто и не спорит, что договоренности были нарушены, я веду к тому, что в современном мире это обычная практика.
    Пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить, куда вторгались США за последние 30 лет? С тысячами жертв, в том числе и среди мирного населения, и что?
    Как насчет Гаагского трибунала?
    Нет? Я так и думал...
    Выделенными словами вы соглашаетесь и не опровергаете то, что США или Турция могут нарушить международные соглашения входом военных кораблей в ЧМ? Гаагский трибунал плачет по Путину.

Закрытая тема
Страница 9622 из 22853 ПерваяПервая ... 8622 9122 9522 9572 9612 9620 9621 9622 9623 9624 9632 9672 9722 10122 10622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права