Сообщение от полковник1 Доброй всем ночи Не удержался чтобы не ответить.... У меня галстук не висит, а лежит.... В шкафу, наверное...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от полковник1 Доброй всем ночи Не удержался чтобы не ответить.... У меня галстук не висит, а лежит.... Доброй... В шкафу? Или на животе?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Sanitar Чтобы не было ни у кого вопросов как завязывать галстук - прилагаю подробную инструкцию Надеюсь теперь, даже у того, кто не умел - отпадут последние сомнения Не, хорошо, все-таки, что я женщина
Вот галстук настоящего мужчины. Главное, чтобы он плавно не перерос в пузо
Сообщение от megawatt Ну вот, а вы говорите кризис, кризис....... Я такое говорил?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Б_Рысь Доброй... В шкафу? Или на животе? На груди, Мадам, на груди....
Сообщение от Sanitar А какая из петель накидывается на шею? Как бы не ошибиться и не попасть (шеей) в тот маленький узелок?
Сообщение от полковник1 На груди, Мадам, на груди.... Ах да, у настоящего военного грудь колесом
Сообщение от Б_Рысь Ах да, у настоящего военного грудь колесом Именно!
Сообщение от megawatt А какая из петель накидывается на шею? Как бы не ошибиться и не попасть (шеей) в тот маленький узелок? А для этого есть специальный галстук с дополнительной инструкцией!
Сообщение от Sanitar А для этого есть специальный галстук с дополнительной инструкцией! Этот галстук в налоговую надо надевать.
Сообщение от Б_Рысь Этот галстук в налоговую надо надевать. Смотрю на галстук и вижу в нём Луценко!
Сообщение от megawatt Смотрю на галстук и вижу в нём Луценко! А я - Черновецкого после удара в пах
Сообщение от Sanitar А я - Черновецкого после удара в пах А я надеюсь, все же, что это галстук для Ющенко.
Сообщение от Б_Рысь А я надеюсь, все же, что это галстук для Ющенко. Всё демократичненько, полная свобода выбора орудия казни!
Сообщение от Б_Рысь А я надеюсь, все же, что это галстук для Ющенко. Так вот он какой - импичмент...
Сообщение от Sanitar Так вот он какой - импичмент... Другого законом не предусмотрено...
Сообщение от Б_Рысь Этот галстук в налоговую надо надевать. Ггг.. От флудеры! Доброе утро!)) А в налоговую галстук одевать - моветон. Максимум - рваную фуфайку и спортивные штаны от китайского костюма
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Ггг.. От флудеры! Доброе утро!)) А в налоговую галстук одевать - моветон. Максимум - рваную фуфайку и спортивные штаны от китайского костюма Вот она - униформа для похода в налоговую
Сообщение от Sanitar Вот она - униформа для похода в налоговую Самое то! Че подтвердит..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки